Avisos

Honor 8X Honor 8X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/08/19, 18:44:05
Array

[xs_avatar]
minazos minazos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: N.1 MTK 6589
Tu operador: Movistar
Hola no se me activa el CLOUD en HONOR MAX 8X

Recientemente he comprado en aliexpress este pepino de 7,12 pulgadas va como un avión, pero el problema que no me sincroniza el cloud por las copias de seguridad, me dice que esta region no esta disponible.
Hay alguna forma de solucionar este problema?
Muchas gracias adelantadas.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 15/08/19, 15:07:41
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ¿es el modelo Chino?.
Estoy seguro que es por éso.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/08/19, 21:58:18
Array

[xs_avatar]
minazos minazos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: N.1 MTK 6589
Tu operador: Movistar
si

Si esta comprado en aliexpress, con rom global
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/19, 09:47:39
Array

[xs_avatar]
minazos minazos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: N.1 MTK 6589
Tu operador: Movistar
Me podeis aportar soluciones o un link que me redirija a como configurar el cloud que viene por defecto para poder hacer copias por favor? Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/08/19, 10:14:07
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,094
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por minazos Ver Mensaje
Me podeis aportar soluciones o un link que me redirija a como configurar el cloud que viene por defecto para poder hacer copias por favor? Gracias.
Creo que al ser el modelo chino no puedes hacer nada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/08/19, 13:01:17
Array

[xs_avatar]
minazos minazos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: N.1 MTK 6589
Tu operador: Movistar
Si que se puede

Ya lo averigué, instalando el Gcloud y ese rula por pcsuite tambien.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/08/19, 13:16:43
Array

[xs_avatar]
Andres8 Andres8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Honor 8X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por minazos Ver Mensaje
Ya lo averigué, instalando el Gcloud y ese rula por pcsuite tambien.
Si?? crei que si era modelo chino no se podia
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/08/19, 13:21:54
Array

[xs_avatar]
minazos minazos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: N.1 MTK 6589
Tu operador: Movistar
pues si, rula

Te descargas de la play el G Cloud y listo, a la nube a la SD o donde quieras, luego para mas inri el pc suite, que antiguamente tenia un mi max 3 y no funcionaba con el honor max 8 si que funciona, es decir ahora puedo hacer las copias por varios flancos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/08/19, 09:12:08
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,094
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por minazos Ver Mensaje
Te descargas de la play el G Cloud y listo, a la nube a la SD o donde quieras, luego para mas inri el pc suite, que antiguamente tenia un mi max 3 y no funcionaba con el honor max 8 si que funciona, es decir ahora puedo hacer las copias por varios flancos.
Bueno, si asi funciona, ni tan mal
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/08/19, 16:24:21
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, para quien no lo sepa, en la versión China con EMUI 9.1.0.213 ya funcionan todos los servicios de google.
Es como si fuera la versión internacional.
Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/08/19, 09:16:22
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,094
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, para quien no lo sepa, en la versión China con EMUI 9.1.0.213 ya funcionan todos los servicios de google.
Es como si fuera la versión internacional.
Saludos.
De forma nativa? O instalandolos de alguna forma?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/09/19, 15:26:04
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, pues hay que instalar una aplicación, y ella sóla te instala todo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/09/19, 09:14:42
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,094
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, pues hay que instalar una aplicación, y ella sóla te instala todo.
Saludos.
Aaaaah. Y que aplicacion es? Por si algun compañero pasa por la misma situacion y necesita ayuda mas que nada
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/09/19, 22:32:05
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, pues el video con los enlaces de descarga está en el Hilo "no funciona Google Play", en el último comentario.
Está en Chino, pero es muy fácil.
Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/09/19, 09:18:55
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,094
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, pues el video con los enlaces de descarga está en el Hilo "no funciona Google Play", en el último comentario.
Está en Chino, pero es muy fácil.
Saludos.
Gracias! Voy a verlo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8X

Herramientas


Hora actual: 02:03:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.