Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/19, 15:25:10
Array

[xs_avatar]
OverCloke OverCloke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 626679720
Tu operador: Movistar
Sin actualizaciones Beta Global.

Buenas,

Desde hace cosa de 1 mes he dejado de recibir actualizaciones de la Beta Global. Me he quedado en la 9.6.27. Han dejado de publicar versiones o simplemente están tardando en lanzar una nueva versión?

Por otro lado, se puede volver a Global estable o Europea estable? Cual sería mas recomendable? Hay algún peligro?

Muchas gracias!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 28/07/19, 15:57:35
Array

[xs_avatar]
Nulled_patronxx Hombre Nulled_patronxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Mi8-Mi Note2-Mi 5-Mi Note 2-Redmi Note 6 Pro.....
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OverCloke Ver Mensaje
Buenas,



Desde hace cosa de 1 mes he dejado de recibir actualizaciones de la Beta Global. Me he quedado en la 9.6.27. Han dejado de publicar versiones o simplemente están tardando en lanzar una nueva versión?



Por otro lado, se puede volver a Global estable o Europea estable? Cual sería mas recomendable? Hay algún peligro?



Muchas gracias!!
Las betas globales se han cancelado para todos los dispositivos, salió la noticia hace más de un mes... Y deberías poder volver a la estable de la misma forma q pusiste la beta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/07/19, 18:14:34
Array

[xs_avatar]
OverCloke OverCloke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 626679720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nulled_patronxx Ver Mensaje
Las betas globales se han cancelado para todos los dispositivos, salió la noticia hace más de un mes... Y deberías poder volver a la estable de la misma forma q pusiste la beta
Perfecto, entonces con el mismo proceso debería poder volver a la versión estable? Da igual si es la Global o la Europea? Alguna recomendación?

Gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/07/19, 18:17:47
Array

[xs_avatar]
SantyVC SantyVC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
Por que tendria que volver a la estable si la beta se actualiza constantemente?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/07/19, 18:19:05
Array

[xs_avatar]
OverCloke OverCloke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 626679720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SantyVC Ver Mensaje
Por que tendria que volver a la estable si la beta se actualiza constantemente?
Como comenta el compañero, es verdad que también yo lo leí, Xiaomi dijo que había excesiva gente que usaba las beta en vez de las estables, y por lo tanto las dejo de publicar... por lo que yo, pesonalmente, llevo 1 mes sin updates.

La verdad es que estaba contento con la beta y con las notificaciones, me va a fastidiar volver a "no tener" notificaciones, pero en fin...

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/07/19, 15:03:23
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OverCloke Ver Mensaje
Como comenta el compañero, es verdad que también yo lo leí, Xiaomi dijo que había excesiva gente que usaba las beta en vez de las estables, y por lo tanto las dejo de publicar... por lo que yo, pesonalmente, llevo 1 mes sin updates.



La verdad es que estaba contento con la beta y con las notificaciones, me va a fastidiar volver a "no tener" notificaciones, pero en fin...



Saludos.
La ROM eu tiene notificaciones. y va de lujo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/07/19, 15:06:55
Array

[xs_avatar]
OverCloke OverCloke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 626679720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
La ROM eu tiene notificaciones. y va de lujo

Se quedan los iconos de las notificaciones arriba? Y se puede pasar de global estable a eu estable sin desbloquear bootloader y todo eso?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/07/19, 15:09:52
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OverCloke Ver Mensaje
Se quedan los iconos de las notificaciones arriba? Y se puede pasar de global estable a eu estable sin desbloquear bootloader y todo eso?
Si. Se quedan fijos. No sé si se podrá pasar sin abrir bootoader, hay tutorial en el foro... Yo si desbloquee... Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/07/19, 15:41:49
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH está en línea ahora
Nexus Kitchen
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,017
Modelo de smartphone: Nexus 5, OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
La ROM eu tiene notificaciones. y va de lujo
Te funciona el pago por NFC en la xiaomi.eu?
Me estoy pensando mucho ponerla, porque el tema de las notificaciones me está matando...
__________________
Puedes donarme unas birritas
https://www.paypal.me/lim4
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/07/19, 15:55:46
Array

[xs_avatar]
x0abel0x x0abel0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 407
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Te funciona el pago por NFC en la xiaomi.eu?
Me estoy pensando mucho ponerla, porque el tema de las notificaciones me está matando...
Si funciona todo sin problemas yo llevo con ella mas de un mes y de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 29/07/19, 16:34:53
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Te funciona el pago por NFC en la xiaomi.eu?
Me estoy pensando mucho ponerla, porque el tema de las notificaciones me está matando...
Funciona todo perfectamente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/07/19, 16:44:16
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH está en línea ahora
Nexus Kitchen
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,017
Modelo de smartphone: Nexus 5, OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
Funciona todo perfectamente...
¿Sabes si tengo que volver a esperar para desbloquear el bootloader?
Cuando compré el mi 9 esperé el tiempo para abrir el bootloader, instalé la EEA y volví a cerrarlo
__________________
Puedes donarme unas birritas
https://www.paypal.me/lim4
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/07/19, 16:46:06
Array

[xs_avatar]
OverCloke OverCloke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: 626679720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
¿Sabes si tengo que volver a esperar para desbloquear el bootloader?
Cuando compré el mi 9 esperé el tiempo para abrir el bootloader, instalé la EEA y volví a cerrarlo

Estoy pendiente también de mirar si es necesario o no abrir el bootloader... o si puedo lanzar la instalación directamente de la Europea....
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/19, 17:02:31
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
¿Sabes si tengo que volver a esperar para desbloquear el bootloader?
Cuando compré el mi 9 esperé el tiempo para abrir el bootloader, instalé la EEA y volví a cerrarlo
No. Puedes volver a abrirlo cuando quieras
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 29/07/19, 17:28:33
Array

[xs_avatar]
pjayala pjayala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
Funciona todo perfectamente...
No puedes instalar Netflix de play store, tienes que instalar una versión antigua, de febrero de apkmirror.

Todo lo demás perfecto la verdad.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/19, 17:41:45
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pjayala Ver Mensaje
No puedes instalar Netflix de play store, tienes que instalar una versión antigua, de febrero de apkmirror.

Todo lo demás perfecto la verdad.
No uso Netflix... Ni idea de eso...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/19, 19:31:18
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
No deja instalarla más a la beta, dice cuando vas a instalarla que no puede verificar, bajón
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/07/19, 20:16:25
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/07/19, 00:40:27
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,087
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
Acá es lo que me saleArchivo Adjunto 1206405
Amigo tu tienes la verison eea de la cual no s epuede pasar a la developer sin abrir boot
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 30/07/19, 11:51:24
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 260
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
Amigo tu tienes la verison eea de la cual no s epuede pasar a la developer sin abrir boot
Si se puede pero no le veo el sentido ya que no se va a actualizar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 18:43:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.