Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/19, 20:56:21
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
oneplus 7 version china poco fluido

Hola..me da la sensacion que este oneplus no tiene la electricidad de antaño..
No se explicarlo, pero la apertura y el movimiento dentro de los menus y pantallas va mas lento.
Le pasa a mas gente?

Gracias.
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 12/07/19, 12:16:24
Array

[xs_avatar]
thesnowboy14 Hombre thesnowboy14 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,716
Modelo de smartphone: el que surja jeje
Tu operador: Orange
Has probado a modificar la velocidad de animación desde opciones de desarrollador??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/19, 12:28:37
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
que fue lo ultimo que tenias antes del op7? Por que las sensasiones que comentan cambiaron de oreo a pie que se toman algo mas de tiempo las animaciones aunque realmente el tiempo efectivo de la accion es el mismo. Yo noté eso cuando le puse PIE a mi op3. Y realmente era igual de rapido pero al durar mas la animacion la sensacion era distinta.


Tambien te digo que se puede cambiar en los ajustes de desarrollador y listo, reduces el tiempo de las animaciones y ya
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/07/19, 16:55:02
Array

[xs_avatar]
tyronlanister tyronlanister no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: galaxy tab 10.1 P7500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juscar Ver Mensaje
Hola..me da la sensacion que este oneplus no tiene la electricidad de antaño..

No se explicarlo, pero la apertura y el movimiento dentro de los menus y pantallas va mas lento.

Le pasa a mas gente?



Gracias.
Hola.
Has probado a restaurar de fábrica?.
Es posible que al ser la versión China vendría con con el software chino, y al pasar de hidrógen a oxygen no se haya asentado bien el software.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/07/19, 17:20:12
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
El chino trae oxygen. Me refiero a la electricidad de abrir el menu solamente y moverse por las opciones.
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/07/19, 16:02:24
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por thesnowboy14 Ver Mensaje
Has probado a modificar la velocidad de animación desde opciones de desarrollador??
So..pero no note diferencia
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/07/19, 12:04:19
Array

[xs_avatar]
foncete foncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus one
Tu operador: Simyo
A ver si es cosa del Hydrogen OS chino. ¿Y si te bajas la última versión de Oxygen OS y la flasheas con el actualizador?

https://www.oneplus.com/es/support/s...etails?code=10
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/07/19, 16:05:08
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
Eso haré .pero creo q al tener actualizado a la última versión india/china. No deja.
Es q soy muy zote para el tema del cacharreo
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/07/19, 22:19:40
Array

[xs_avatar]
foncete foncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus one
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por juscar Ver Mensaje
Eso haré .pero creo q al tener actualizado a la última versión india/china. No deja.
Es q soy muy zote para el tema del cacharreo
Lo tienes que descargar al PC y desde ahí pasarlo a la memoria interna del teléfono. Luego ya actualizas con el actualizador del móvil en ajustes, escogiendo la opción "actualizador local".

Última edición por foncete Día 14/07/19 a las 23:27:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a foncete su comentario:
  #10  
Viejo 14/07/19, 23:26:52
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
Gracias
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/19, 01:07:08
Array

[xs_avatar]
mondagor mondagor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Orange
Hola, yo he comprado el OP7 por the phone house en la web que me llega en unos 10 días y pone que viene de China... me va a pasar esto??

Última edición por mondagor Día 20/07/19 a las 01:47:45.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/07/19, 18:41:03
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
Bueno..recomiendo antes de nada ponerle la rom europea.
Es Muy fácil.
También decir q me daba la sensación que iba mejor ahira. Puse las transiciones a x0.5 y mejor.
El móvil es una maravilla y en 400€ no tiene rival.
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/07/19, 20:43:21
Array

[xs_avatar]
Wandoth1 Hombre Wandoth1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
pues yo tengo la version china y es un tiro. eso si con oxygen os, pero vamos que va electrico total. mi version es la de 8gb tambien es verdad 256
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/07/19, 22:43:10
Array

[xs_avatar]
tyronlanister tyronlanister no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: galaxy tab 10.1 P7500
Tu operador: Movistar
Hola .
Creo que se nota que va mejor con los gestos, que con los botones en pantalla.
Al menos en mi caso.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/07/19, 00:58:54
Array

[xs_avatar]
Egezio Egezio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juscar Ver Mensaje
Bueno..recomiendo antes de nada ponerle la rom europea.
Es Muy fácil.
También decir q me daba la sensación que iba mejor ahira. Puse las transiciones a x0.5 y mejor.
El móvil es una maravilla y en 400€ no tiene rival.
Como se hace? Simplemente desde el Pc o desde otro lado?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/19, 01:04:59
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,503

 Cita: Originalmente Escrito por Egezio Ver Mensaje
Como se hace? Simplemente desde el Pc o desde otro lado?
Debes de abrir opciones de desarrollador en el móvil. Debes colocar 10 veces para acceder a ellas en el número de compilación.

https://www.unocero.com/como-se-hace...efono-android/

Después dentro de Desarrollador pasar a 0 las tres escalas de animación:

Screenshot_20190722-010442_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/07/19, 01:10:25
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
Después de copiar el archivo .zip en la carpeta raíz da tu teléfono, ve a 'Ajustes' - 'Actualización del sistema', haciendo clic en el icono 'Ajustes' (rueda dentada) en la parte superior derecha. Elige 'mejora local', busca el archivo .zip y haz clic en 'Instalar' para confirmar.
La actualización tarda aproximadamente un minuto (según el tamaño del archivo). Una vez terminada, reinicia tu dispositivo para iniciar la última versión de Oxygen OS
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/07/19, 17:19:36
Array

[xs_avatar]
Egezio Egezio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Me sale que tengo la versión Oxygen Os. Eso es que es la global??
Estoy perdido ,😅
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/19, 21:53:16
Array

[xs_avatar]
juscar Hombre juscar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (332)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 7,683
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Yoigo
Número de compilación acaba en AA (CHino / indio)
La europea es BA
__________________
Codigo app waylet: rarm2236 (3€ gratis si bajas la app y echas 20 euros en Repsol y 3 centimos de ahorro por litro)
Telegram @juscar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/07/19, 22:02:53
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,910
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juscar Ver Mensaje
Número de compilación acaba en AA (CHino / indio)
La europea es BA
Pero en la práctica hay alguna diferencia?.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 02:05:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.