Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/01/19, 17:16:41
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
Buenas tardes, yo tenía una duda, una vez que haces el proceso de instalación reiniciando en recovery y demás, tienes que iniciar en recovery cada vez que quieres reiniciar el telefono o ya tienes instalado magisk como siempre y no tienes que repetir la operación cada vez que quieres tener root?? Un saludo
Ya lo tienes para siempre Bro, cuando lo reinicies automáticamente entra con el root
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 20/01/19, 18:26:13
Array

[xs_avatar]
durc durc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: acer c500 handhled(rom actualizada :)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Ya lo tienes para siempre Bro, cuando lo reinicies automáticamente entra con el root
Muchas gracias, entonces es justo lo que quiero, me pondré el viernes cuando tenga tiempo a instalarlo. Alguno habeis probado el Mod AINUR de audio? Es la principal razón por la quiero rootearlo y pone que tiene ya compatibilidad con Kirin 970
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/01/19, 18:32:40
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
Muchas gracias, entonces es justo lo que quiero, me pondré el viernes cuando tenga tiempo a instalarlo. Alguno habeis probado el Mod AINUR de audio? Es la principal razón por la quiero rootearlo y pone que tiene ya compatibilidad con Kirin 970
Pos deja buscarlo no sabía a ver qué tal te diré
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 20/01/19, 18:52:38
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
Muchas gracias, entonces es justo lo que quiero, me pondré el viernes cuando tenga tiempo a instalarlo. Alguno habeis probado el Mod AINUR de audio? Es la principal razón por la quiero rootearlo y pone que tiene ya compatibilidad con Kirin 970
Vale lo acabo de instalar el que se instala es el ainur James SP y aunque abre y todo y puedes manejarlo, pos no funciona, no hace ningún cambio en sonido ni nada habrá que esperar a que lo actualicen o algo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/01/19, 21:11:06
Array

[xs_avatar]
durc durc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: acer c500 handhled(rom actualizada :)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Vale lo acabo de instalar el que se instala es el ainur James SP y aunque abre y todo y puedes manejarlo, pos no funciona, no hace ningún cambio en sonido ni nada habrá que esperar a que lo actualicen o algo
Por lo que aparece en xda, si está actualizado a kirin 970, subieron los archivos del mate 10 pro un usuario de xda y ya está disponible, te paso el enlace a ver si es el mismo el que estás instalando
https://drive.google.com/file/d/1q5Y...1tzHAJYXj/view
He de mencionar que pone que se instala por twrp, así que en nuestro caso tendríamos que copiar los archivos manualmente al no tener recovery aún en emui 9, si consigues instalarlo y que funcione sería de gran ayuda para crear un post, y me animaría a rootear mi mate 10, porque actualmente es lo único que me haría rootearlo.
Un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/01/19, 21:15:45
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
Por lo que aparece en xda, si está actualizado a kirin 970, subieron los archivos del mate 10 pro un usuario de xda y ya está disponible, te paso el enlace a ver si es el mismo el que estás instalando

https://drive.google.com/file/d/1q5Y...1tzHAJYXj/view

He de mencionar que pone que se instala por twrp, así que en nuestro caso tendríamos que copiar los archivos manualmente al no tener recovery aún en emui 9, si consigues instalarlo y que funcione sería de gran ayuda para crear un post, y me animaría a rootear mi mate 10, porque actualmente es lo único que me haría rootearlo.

Un saludo
Copiarlo donde yo es que siempre utilizaba viperx
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/01/19, 21:29:57
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
Por lo que aparece en xda, si está actualizado a kirin 970, subieron los archivos del mate 10 pro un usuario de xda y ya está disponible, te paso el enlace a ver si es el mismo el que estás instalando

https://drive.google.com/file/d/1q5Y...1tzHAJYXj/view

He de mencionar que pone que se instala por twrp, así que en nuestro caso tendríamos que copiar los archivos manualmente al no tener recovery aún en emui 9, si consigues instalarlo y que funcione sería de gran ayuda para crear un post, y me animaría a rootear mi mate 10, porque actualmente es lo único que me haría rootearlo.

Un saludo
Lo instale pero cuando reinicias no aparece
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 26/01/19, 07:26:57
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,107

Me ha saltado actualización a la versión 190.
Si alguno la ha metido ya que explique los pasos a seguir.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 03/02/19, 18:13:00
Array

[xs_avatar]
alonso_c alonso_c no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: GT-I9000
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Me ha saltado actualización a la versión 190.
Si alguno la ha metido ya que explique los pasos a seguir.

Por lo que indican en el hilo de xda, dicen que después de actualizar a la 190 basta con actualizar el recovery de la 159. Dicen que es compatible.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/02/19, 18:17:13
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alonso_c Ver Mensaje
Por lo que indican en el hilo de xda, dicen que después de actualizar a la 190 basta con actualizar el recovery de la 159. Dicen que es compatible.
Al contrario no funciona de esa forma y aún no hay solución
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/02/19, 09:36:29
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,107

 Cita: Originalmente Escrito por alonso_c Ver Mensaje
Por lo que indican en el hilo de xda, dicen que después de actualizar a la 190 basta con actualizar el recovery de la 159. Dicen que es compatible.
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Al contrario no funciona de esa forma y aún no hay solución
Exacto, Sergio eres tu el que comenta que usaste el de la 159 no?

Yo creo que esta actualización va dirigida precisamente a capar esto, porque es muy extraño como se instala y que no aparezca en firmware finder
__________________

Última edición por xavisu Día 04/02/19 a las 09:40:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 04/02/19, 09:37:32
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Exacto, la misma persona que dice que ha usado el de la 159 dice que no le funciona



Yo creo que esta actualización va dirigida precisamente a capar esto, porque es muy extraño como se instala y que no aparezca en firmware finder
Para eso fue para joder, el mismo que la instalo fui yo y no funciona
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/02/19, 08:39:55
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,107

 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Para eso fue para joder, el mismo que la instalo fui yo y no funciona
Has podido hacer downgrade? O te has quedado sin poder usar magisk? Si nos puedes mantener informados por si en algún momento vuelve a funionar
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 06/02/19, 08:49:07
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Has podido hacer downgrade? O te has quedado sin poder usar magisk? Si nos puedes mantener informados por si en algún momento vuelve a funionar
Nada sigo sin magisk Bro
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/02/19, 11:28:01
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Has podido hacer downgrade? O te has quedado sin poder usar magisk? Si nos puedes mantener informados por si en algún momento vuelve a funionar
Pero si probé que esa 190 solo es para quitar el magisk, porque probé el recovery de la 159 y funciona, pero lo parcheas y ya no pasa de la animación el móvil, significa que solo esa actu es para quitar el magisk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/02/19, 12:43:04
Array

[xs_avatar]
durc durc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: acer c500 handhled(rom actualizada :)
Tu operador: Movistar
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Pero si probé que esa 190 solo es para quitar el magisk, porque probé el recovery de la 159 y funciona, pero lo parcheas y ya no pasa de la animación el móvil, significa que solo esa actu es para quitar el magisk
En reddit miré un hilo que salía nuestra rom para descargar, alpl09c432, lo mismo de ahí podeis sacar el update.app y parchearlo vosotros mismos desde magisk. El enlace de descarga era este (ahora la pagina de reddit donde lo pusieron no va)
https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=134122
No he probado el firmware ni se si está bien, tampoco me hace falta magisk actualmente, pero si lo necesitais, ahí lo teneis y si lo conseguir pasaros el boot.img parcheado.
Un saludo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/02/19, 13:03:42
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por durc Ver Mensaje
En reddit miré un hilo que salía nuestra rom para descargar, alpl09c432, lo mismo de ahí podeis sacar el update.app y parchearlo vosotros mismos desde magisk. El enlace de descarga era este (ahora la pagina de reddit donde lo pusieron no va)

https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=134122

No he probado el firmware ni se si está bien, tampoco me hace falta magisk actualmente, pero si lo necesitais, ahí lo teneis y si lo conseguir pasaros el boot.img parcheado.

Un saludo
Jummmm es raro ya que en firmware Finder no ha salido aún esa versión, miraré esta noche a ver
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/02/19, 21:27:49
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,107

 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Jummmm es raro ya que en firmware Finder no ha salido aún esa versión, miraré esta noche a ver
Ya contarás, si es la 190 buena igual funciona parcheandolo
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/02/19, 21:32:33
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Ya contarás, si es la 190 buena igual funciona parcheandolo
No es un enlace funcional es falso por eso te decía que no está, hay que esperar a que este la 190
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 07/02/19, 08:17:48
Array

[xs_avatar]
durc durc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: acer c500 handhled(rom actualizada :)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
No es un enlace funcional es falso por eso te decía que no está, hay que esperar a que este la 190
En internet también aparece este que si parece una rom, no la he descargado, pero por si alguien quiere probarla (ya que no se sabe, probaría a descargar desde linux o desde una máquina virtual por si las moscas)

https://drive.google.com/file/d/1YB2...bTxJAzJqM/view

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 18:07:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.