Avisos

Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/01/19, 19:09:33
Array

[xs_avatar]
mirandaib mirandaib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Yoigo
¿Alguien tiene alguna forma buena de hacer una copia de las aplicaciones, por supuesto con sus datos, para hacer un hard reset al teléfono antes de actualizar?
También decir que debe ser sin ser root, puesto que no me arriesgo a perder la garantía, sólo que tengo más de 80 aplicaciones y me da algo si tengo que configurar una a una después de meses afinándolas...
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 16/01/19, 19:16:19
Array

[xs_avatar]
dabodesigns66 Hombre dabodesigns66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Culiacán, Sinaloa, México
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: +526677465484
Tu operador: TELCEL
Es normal que aun no me salte la actualización?
El mio es libre comprado con Verizon.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/01/19, 01:41:58
Array

[xs_avatar]
richia richia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Movistar
Cuento mi odisea hasta llegar a Android 9. No sé si va aquí o en ROMS pero bueno:

Tengo un S9 libre italiano, y desde el 4 de noviembre no me llegan actualizaciones de ningún tipo, así que me lío la manta a la cabeza y me dispongo a flashear por mi cuenta.

El primer (posible) error que cometo es bajarme la versión española de la ROM, la PHE, así que con el Odín 13.1 me pongo al lío y se me queda atascado prácticamente al final (¿en img.odm o algo así? no lo recuerdo bien).

Tras mas de media hora esperando y buscando por XDA leo que no pasa "nada grave" por cancelar el flasheo, así que lo cancelo para volver a intentarlo y me sale el mensaje de error de que ha habido un problema al actualizar y que use la recuperación de emergencia de smart switch, así que me acojono y decido recoger cable. Me bajo odin 12.3 y la ROM (española) de android 8, flashea en cuestión de segundos y finalmente el teléfono arranca, y con sorpresa.

Resulta que consiguió instalar Android 9 (versión G960FXXU2CRLI, la española) y parece que todo funciona correctamente, aunque cuando le doy a buscar actualizaciones me dice que "La versión actual del software no es compatible".

¿Debería flasehar la ROM italiana de Android 9 (recuerdo que mi S9 es italiano) para poder solucionar lo de las actualizaciones o por qué me sale eso?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/01/19, 11:30:05
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrof Ver Mensaje
Buenas. He metido con odin la phe y el móvil va perfectamente. Pero hoy me di cuenta que en ajustes me aparece DBT/PHE/ATL.

Entiendo que donde me aparece Dbt debería aparecer también Phe.

El móvil era de vodafone y una vez actualizado formate. En todo el proceso del móvil no tenía SIM .que me faltó por hacer?
yo estoy exactamente igual que tu ( de vodafone ), e instale la PHE de Sammobile....y desde entonces me sale lo mismo DBT/PHE/ATL......a ver si alguien nosp puede informar si esta todo correcto o no....
Gracias a todos de nuevo.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/01/19, 13:06:49
Array

[xs_avatar]
reset1101 reset1101 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
yo estoy exactamente igual que tu ( de vodafone ), e instale la PHE de Sammobile....y desde entonces me sale lo mismo DBT/PHE/ATL......a ver si alguien nosp puede informar si esta todo correcto o no....
Gracias a todos de nuevo.
Buenas. No sé si está todo correcto o no, pero puedo decir que a mí me sale lo mismo jeje.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/01/19, 16:24:04
Array

[xs_avatar]
lukazh Hombre lukazh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Amigos, Yo tengo la versión 9600 (snapdragon), saben algo de la actualización de los snapdragon para Lationamerica? o cual versión de CSC (compatible) puedo instalar para que me llegue la actualización a android pie?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/01/19, 19:15:20
Array

[xs_avatar]
Javiermovil Hombre Javiermovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Personal
Hola Sos de Argentina? Tenes la ARO o de alguna compañia? El mio es de Personal y tengo el ultimo parche de seguridad de Setiembre(de terror) yo creo que hasta que no salga Pie para China estamos listos


Edito: Por lo que estuve viendo en Sammobile la actualizacion para China sale en febrero El mio es el G9600

Última edición por Javiermovil Día 17/01/19 a las 22:37:20.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/01/19, 20:01:37
Array

[xs_avatar]
bongo15 bongo15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 46

A mi con Vodafone España aún esperando
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/01/19, 23:14:47
Array

[xs_avatar]
lukazh Hombre lukazh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javiermovil Ver Mensaje
Hola Sos de Argentina? Tenes la ARO o de alguna compañia? El mio es de Personal y tengo el ultimo parche de seguridad de Setiembre(de terror) yo creo que hasta que no salga Pie para China estamos listos


Edito: Por lo que estuve viendo en Sammobile la actualizacion para China sale en febrero El mio es el G9600
Hola, gracias por la información... El mío es de Colombia (COO)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/01/19, 11:13:39
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por reset1101 Ver Mensaje
Buenas. No sé si está todo correcto o no, pero puedo decir que a mí me sale lo mismo jeje.
Buenas, en el foro del s9 plus , explica otro compañero porque pasaba, no lo encuentro, lo podéis buscar.
Creo que es porque son multizona y por defecto es la alemana.
Teníais puesta la SIM para que detectara que era de una compañía española?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/01/19, 13:07:30
Array

[xs_avatar]
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Colaborador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 6,405
Modelo de smartphone: S9 & Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por richia Ver Mensaje
Resulta que consiguió instalar Android 9 (versión G960FXXU2CRLI, la española) y parece que todo funciona correctamente, aunque cuando le doy a buscar actualizaciones me dice que "La versión actual del software no es compatible".
A mí también me ocurrió, pero solo la primera vez. Si le vuelves a dar a actualizar, te dirá: "El software está actualizado".
Ahora solo falta esperar a ver qué pasa cuando salga una actualización.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/01/19, 16:51:16
Array

[xs_avatar]
richia richia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cantavro Ver Mensaje
A mí también me ocurrió, pero solo la primera vez. Si le vuelves a dar a actualizar, te dirá: "El software está actualizado".
Ahora solo falta esperar a ver qué pasa cuando salga una actualización.
Llevo dándole desde entonces y sigue dándome el mismo error
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/01/19, 20:42:42
Array

[xs_avatar]
reset1101 reset1101 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas, en el foro del s9 plus , explica otro compañero porque pasaba, no lo encuentro, lo podéis buscar.
Creo que es porque son multizona y por defecto es la alemana.
Teníais puesta la SIM para que detectara que era de una compañía española?

Un saludo.

Sí, pero aún así al principio me salía todo en alemán, tuve que cambiar el idioma en la configuración inicial. Después todo sin problemas
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/01/19, 13:57:16
Array

[xs_avatar]
3493 Hombre 3493 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung S9
Tu operador: Simyo
Bueno pues mi s9 de jazztel libre sigue con el parche de 1 de diciembre y aún no me ha saltado la actualizacion a pie. Alguien que tenga mismo terminal y operador simyo tiene ya 9.0.
Codigo del producto SM G960FZKAAMO
Codigo CSC activo AMO
Con Odin puedo ponerle la version PHE descargada de sanmobile? Si es así funciona samsunp pay?
Gracias

Última edición por 3493 Día 20/01/19 a las 14:13:48. Razón: poner mas informacion
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/01/19, 14:44:59
Array

[xs_avatar]
sandman80 sandman80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, por ODIN, cargo AP solo o lo demás también-
Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/01/19, 20:49:13
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
yo estoy exactamente igual que tu ( de vodafone ), e instale la PHE de Sammobile....y desde entonces me sale lo mismo DBT/PHE/ATL......a ver si alguien nosp puede informar si esta todo correcto o no....
Gracias a todos de nuevo.
Yo lo soluciones pero no sé cómo,meti nuevamente la rom y dice Wipes un par de veces y vos fin salió phe/phe/atl.

Acto seguido por ota actualizó a la de enero
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/01/19, 07:00:51
Array

[xs_avatar]
chisco1980 chisco1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Vodafone

Aplicaciones en segundo plano

Tengo problemas con las aplicaciones eh segundo plano, se finalizan al poco. Por ejemplo, tune in de me apaga a los diez segundos de haber bloqueado el móvil, lo mismo spotify.... Os pasa lo mismo?
Gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/01/19, 08:30:12
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chisco1980 Ver Mensaje
Tengo problemas con las aplicaciones eh segundo plano, se finalizan al poco. Por ejemplo, tune in de me apaga a los diez segundos de haber bloqueado el móvil, lo mismo spotify.... Os pasa lo mismo?
Gracias
Ajuste / aplicaciones / tune in /batería y quitar restricción actividad segundo plano.

Así con las que quieras.

Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/01/19, 10:10:54
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sandman80 Ver Mensaje
Una pregunta, por ODIN, cargo AP solo o lo demás también-
Gracias
Buenas, instala todos menos el home Csc.
El otro csc instalalo.

Última edición por topfire Día 23/01/19 a las 10:13:34.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/01/19, 17:52:20
Array

[xs_avatar]
Juanma_75 Hombre Juanma_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: El Paraíso Natural
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 / S9
Tu operador: Vodafone
Hola, buenas

Me acaba de llegar un S9 que saqué en un amago a Vodafone y no se si esperar a que salte la actualización a Pie antes de ponerlo a funcionar o si instalarle la versión PHE que comentáis en este hilo.

No tengo experiencia en hacer estas cosas por lo que necesitaría un tutorial de como hacerlo sin estropear el móvil ya que es nuevo.

Por lo que he leído debe de ser bastante fácil. ¿Hay algún tutorial en la red para seguir sus pasos e instalar Android Pie en mi S9?

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 16:15:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.