Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/04/18, 18:08:58
Array

[xs_avatar]
nitro239 nitro239 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valladolid City
Mensajes: 2,062
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Joe que casualidad, había dejado la idea de actualizar para la noche, y ahora va y resulta que me salta sola una actualización "oficial" de la 129 a la 137 de unos 470 megas (no he visto ninguna de ese tamaño en Firmware Finder) y lo he actualizado.
Conste que no había activado el proxy ni había configurado nada en el wifi, así que la actualización no ha sido cosa de FF.

Ciao...
Ya somos dos. Me ha saltado hace un rato. Tu modelo es el C432?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 19/04/18, 18:11:21
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163

 Cita: Originalmente Escrito por nitro239 Ver Mensaje
Ya somos dos. Me ha saltado hace un rato. Tu modelo es el C432?
Correcto BLA-L29 C432
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/04/18, 21:00:02
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
Señores, he tenido el tópico un poco abandonado, lo siento, quería haberme puesto a ello mas pronto.

De momento he cambiado un par de cosas y actualizado con la B141 que apareció en FF, pero aun no esta liberado.

Intentaré mañana ponerme con el modelo de latino américa.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/04/18, 21:22:50
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163

 Cita: Originalmente Escrito por Luinwethion Ver Mensaje
De momento he cambiado un par de cosas y actualizado con la B141 que apareció en FF, pero aun no esta liberado.
A mi no me aparece la 141 que comentas... o esque apareción y la han quitado?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/04/18, 21:38:28
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
A mi no me aparece la 141 que comentas... o esque apareción y la han quitado?


Es que aparece con un nombre raríssimo, pues si buscas BLA-L29 a secas la veras, se llama BLA-L29noxloaderc432B141.

Pero teniendo en cuenta de que Face ID la están probando en la beta B140, la B141 tiene toda la pinta ta de ser la próxima versión.

Ahora de aquí hasta que la liberen, pasará algunas semanas creo. Estoy por abrirme el bootloader otra vez.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/05/18, 18:23:00
Array

[xs_avatar]
jcaviglia jcaviglia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Por lo que tengo entendido la B142, que aun no esta firmada para el cust c432, agrega desbloqueo facial, yo hice y deshice rebrands,
pero prefiero esperar las del cust c605, tardan mas pero me parece que vienen mejor testeadas, las que dicen nox loader, si no me equivoco bloquean el boot loader y no se si se puede desbloquear como en las full ota tradicionales
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/05/18, 09:24:34
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163

Una pregunta Luinwethion.
Sigo en la ultima ota normal recibida, la 137 (c432).
En FF he visto la 142 pero me dice que el firmware no está aprovado y no se que significa exactamente, si esque no puedo instalarlo en mi teléfono o esque es un firmware experimental pero si que podría instalarlo...
me lo puedes explicar? tu que firmware llevas?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/05/18, 09:41:20
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Una pregunta Luinwethion.
Sigo en la ultima ota normal recibida, la 137 (c432).
En FF he visto la 142 pero me dice que el firmware no está aprovado y no se que significa exactamente, si esque no puedo instalarlo en mi teléfono o esque es un firmware experimental pero si que podría instalarlo...
me lo puedes explicar? tu que firmware llevas?
Quite decir que no está firmada para tu IMEI, si la intentas descargar por Firmware Finder, te dará un error durante la instalación.

Hay que esperar a que este firmada.

Eso o instalar por el método hwota (necesita abrir el BL) o por Funky Huawei (es de pago).

Tambien es bueno saber que algunas ROMs que aparecen een Firmware Finder algunas veces nuca se llegan a Firmwar, ya sea porque han encontrado un fallo o porque era una versión de pruebas.

La B141 nunca llegó, estamos esperando la B142 (la llevo puesta ahora mismo).
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/05/18, 09:53:53
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163

Ok, muchas gracias.
Entiendo que la 142 la has instalado porque tienes abierto el BL no?
Pues nada, toca esperar a la OTA oficial...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/05/18, 11:44:43
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Ok, muchas gracias.
Entiendo que la 142 la has instalado porque tienes abierto el BL no?
Pues nada, toca esperar a la OTA oficial...
Lo hice por Funky Huawei, es un método de pago (tengo unos créditos de antaño) que consiste en cambiar el dns del router y descargar la actualización por erecovery . De alguna manera Funky Huawei consiguió acceso al código de los servidores de Huawei para hacer el móvil creer que está conectado con un servidor de Huawei.

Lo único que consigues con firmware Finder es no esperar hasta que huawei te envié la OTA una vez esta esté firmada, cuando me entere que esté firmada actualizaré el post.
__________________
Hit thanks :)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/05/18, 17:26:26
Array

[xs_avatar]
Rocky09 Rocky09 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

A alguno le sale aprobada la 142 ya lleva ya 20 dias y todavía me sale que no esta aprobada
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/05/18, 20:26:29
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rocky09 Ver Mensaje
A alguno le sale aprobada la 142 ya lleva ya 20 dias y todavía me sale que no esta aprobada
Nada de nada
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/05/18, 23:44:07
Array

[xs_avatar]
Luinwethion Hombre Luinwethion no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Países Bajos
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Otra
Nope.

Y para el colmo, desde que tengo la B142, he tenido que reiniciar el móvil 2 veces porque de pronto se queda lento al estar usando Chrome hasta el punto de quedarse colgado.

Y usando Chrome y gboard para escribir aquí en el foro por ejemplo se nota lentísimo la escrita.

Así que si es un bug en la ROM, se la saltarán igual que hicieron con la B141.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 29/05/18, 05:32:34
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Tigo
Descargando la B142 por FF. Ya está aprobada.
BLA-L29 C432
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 29/05/18, 07:45:23
Array

[xs_avatar]
jaimagis Hombre jaimagis está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: oviedo
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: moto z play
Tu operador: Tuenti Movil
sabéis si en la b 142 viene la opción de que se encienda la pantalla al levantar el teléfono y así poder ver las notificaciones?
__________________
hasta la victoria siempre
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 29/05/18, 12:10:41
Array

[xs_avatar]
popi008 Hombre popi008 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alcoy
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaimagis Ver Mensaje
sabéis si en la b 142 viene la opción de que se encienda la pantalla al levantar el teléfono y así poder ver las notificaciones?
Hola compañero si que viene la opción, yo entro desde ajustes/seguridad y privacidad/desbloqueo facial/¿buscando otros ajustes?está al final y pulso en activar el dispositivo.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 29/05/18, 12:52:10
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 905
Tu operador: Otra

Yo tengo la 137 y quiero actualizar. Cuál de estas cuatro es la buena y la que está firmada? Porque salen estás cuatro? Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180529_125019.jpg (47.3 KB, 78 visitas)
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 29/05/18, 13:28:52
Array

[xs_avatar]
jaimagis Hombre jaimagis está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: oviedo
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: moto z play
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por huevofrito Ver Mensaje
Yo tengo la 137 y quiero actualizar. Cuál de estas cuatro es la buena y la que está firmada? Porque salen estás cuatro? Gracias
tienes que elegir la que sea full ota. que ocupa sobre 2 gb de espacio y al entrar en ella pulsar en "check firmware acces"
luego en "check availability" y si te pone que " firmware aproved for instalation" o algo así es la que tienes que instalar.
__________________
hasta la victoria siempre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 29/05/18, 13:37:36
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 905
Tu operador: Otra

es que hay dos full ota iguales y tambien ocupan lo mismo 2,811 gb... una de las dos está firmada y la otra no?, una vez instalada, como se comporta el teléfono? va bien? recomendariais actualizar?
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/05/18, 13:47:37
Array

[xs_avatar]
jaimagis Hombre jaimagis está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: oviedo
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: moto z play
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por huevofrito Ver Mensaje
es que hay dos full ota iguales y tambien ocupan lo mismo 2,811 gb... una de las dos está firmada y la otra no?, una vez instalada, como se comporta el teléfono? va bien? recomendariais actualizar?
creo que mediante firmware finder solo se puede instalar la firmada. yo la he instalado esta mañana y por ahora todo bien. lo noto como antes pero con la inclusión del face unlock y el levantar el teléfono para despertar la pantalla.
__________________
hasta la victoria siempre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:57:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.