Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/02/18, 23:08:28
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Vodafone
Yo la tengo desde el miércoles, lo hice con la aplicación de firmware finder. Llevaba unos días que me aparecía pero todavía no estaba firmada para mi imei pero el miércoles ya me apareció firmada

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 12/02/18, 23:39:42
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,420
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cocorolito Ver Mensaje
Yo la tengo desde el miércoles, lo hice con la aplicación de firmware finder. Llevaba unos días que me aparecía pero todavía no estaba firmada para mi imei pero el miércoles ya me apareció firmada

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Pero con firmware finder se puede actualizar de operadora también?
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/02/18, 23:44:28
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jabato410 Ver Mensaje
Pero con firmware finder se puede actualizar de operadora también?
Si, pones tu modelo y le das a buscar

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/02/18, 23:46:35
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,420
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
Y como sabes la que está firmada?
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/02/18, 23:47:46
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cocorolito Ver Mensaje
Si, pones tu modelo y le das a buscar

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Pulsa en la full ota y comprueba tu imei.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 13/02/18, 00:06:59
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,420
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
Pues tampoco está aprobado para instalar
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/02/18, 07:38:58
Array

[xs_avatar]
precisedavid Hombre precisedavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: en la tierra media
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Meizu MX4/Pipo M9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cocorolito Ver Mensaje
Yo la tengo desde el miércoles, lo hice con la aplicación de firmware finder. Llevaba unos días que me aparecía pero todavía no estaba firmada para mi imei pero el miércoles ya me apareció firmada

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
ostia, no conocia esta aplicacion firmware finder.. que chula.

Pero me pasa igual que al compi, no está firmado para mi IMEI.

Toca esperar.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/02/18, 11:58:48
Array

[xs_avatar]
jjmontoliu jjmontoliu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56

Otro que le pone que no está aprobado.... Vaya
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/02/18, 11:52:09
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,420
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
a alguien le ha saltado ya?
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/02/18, 14:01:39
Array

[xs_avatar]
juamply Hombre juamply no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jabato410 Ver Mensaje
a alguien le ha saltado ya?
A mí no
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/02/18, 14:10:10
Array

[xs_avatar]
suppors Hombre suppors no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,161
Modelo de smartphone: Ahora mismo Ninguno
Tu operador: Vodafone
Sigo sin que me salga...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/02/18, 14:32:35
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 651

Pues yo tengo la 128 C432 desde hace un par de días y no lo he actualizado...tengo mis dudas
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/02/18, 16:55:37
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
Pues yo tengo la 128 C432 desde hace un par de días y no lo he actualizado...tengo mis dudas
Para dentro del tirón. Ninguna duda debes tener. La 128 es la mejor rom hasta la fecha, más rápido y fluido y con correcciones internas que ya tocaba
Todo va mejor
Resetea de fábrica una vez hayas updateado previo backup con la app nativa de Huawei y guardado en la micro sd externa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 14/02/18, 18:13:58
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 651

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Para dentro del tirón. Ninguna duda debes tener. La 128 es la mejor rom hasta la fecha, más rápido y fluido y con correcciones internas que ya tocaba
Todo va mejor
Resetea de fábrica una vez hayas updateado previo backup con la app nativa de Huawei y guardado en la micro sd externa
Gracias por la informacion, perdona mi torpeza, quieres decirse que después de aceptar la actualización es necesario hacer copia de seguridad y .... ufff que pereza, voy a ser un poco crítico, recuerdo cuando esto de las actualizaciones era para tontos y solo era aceptar...seguiré como estoy.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/02/18, 18:49:33
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
Gracias por la informacion, perdona mi torpeza, quieres decirse que después de aceptar la actualización es necesario hacer copia de seguridad y .... ufff que pereza, voy a ser un poco crítico, recuerdo cuando esto de las actualizaciones era para tontos y solo era aceptar...seguiré como estoy.
Siempre es bueno tener una copia de tus apps con sus datos
Esto estar el cajón de apps o donde la tengas puesta si usas Emui
Se llama backup, es la app nativa de Huawei y te lo copia todo para en caso de necesitar hacer un reset de fábrica te lo vuelva a dejar todo igual, es cono un Titanium pero sin root y nativamente

Sobre la actualización.... Actualiza y listos, no hay más secreto

Si luego ves que no te va bien, tira de esa copia que habrás hecho y guardado en la memoria externa. La app backup te va indicando todos los pasos y dónde quieres guardar la copia o lo que quieres o no guardar

No hay ningún drama, actualiza y si todo te funciona suave como la seda no le hagas ese reset de fábrica que si no es necesario eso que te ahorras
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 14/02/18, 20:29:22
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 651

Muchas gracias Mark96, se agradece recibir ayuda, se como se hacen las copias de seguridad incluso en muchas ocasiones me he hecho root para hacer ciertas modificaciones, quizás ya me canse de todo eso, lo que realmente quería decir es que cuando una empresa, en este caso Huawei saca un dispositivo y al poco tiempo localiza fallos (bug) o mejoras mediante actualizaciones, tenga que ser tan poco sencillo para un neofito, imagina a alguien que tiene este móvil, que no le interesan estos foros, ni las tecnologías , tan solo desea tener un producto por el que ha pagado un buen dinero y cuando le llega la actualización, que para corregir errores.... en fin, lo veo anacrónico.
Pero quiero insistir, muchas gracias por estar dispuesto a ayudar y que en realidad lo has hecho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 22/02/18, 00:28:30
Array

[xs_avatar]
jjmontoliu jjmontoliu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56

Buenas ....yo continúo con la 126 en Vodafone,y con el firmware finder single doy a check imei me dice que no es compatible con la 128.
Hay más gente así?
Podría de todas formas meter igual la 128?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/02/18, 01:32:49
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jjmontoliu Ver Mensaje
Buenas ....yo continúo con la 126 en Vodafone,y con el firmware finder single doy a check imei me dice que no es compatible con la 128.
Hay más gente así?
Podría de todas formas meter igual la 128?
No.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/02/18, 10:45:34
Array

[xs_avatar]
len1.blue Hombre len1.blue no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 184
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jjmontoliu Ver Mensaje
Buenas ....yo continúo con la 126 en Vodafone,y con el firmware finder single doy a check imei me dice que no es compatible con la 128.
Hay más gente así?
Podría de todas formas meter igual la 128?
yo estoy igual..
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/02/18, 10:55:03
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,420
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jjmontoliu Ver Mensaje
Buenas ....yo continúo con la 126 en Vodafone,y con el firmware finder single doy a check imei me dice que no es compatible con la 128.
Hay más gente así?
Podría de todas formas meter igual la 128?
yo estoy igual,lo que no entiendo porque la sueltan segun el imei
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 07:14:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.