Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/17, 19:03:50
Array

[xs_avatar]
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (143)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,063
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 64gb azul,gear s3 frontier,ipad mini 5
Tu operador: Orange
Consumos de bateria.VOL.II

A peticion de @Nonamed abro el volumen II de este post.

Venimos de aquí:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1146949
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 16/02/17, 19:06:02
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 152,503

Muchísimas gracias, queda adherido.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/02/17, 19:22:43
Array

[xs_avatar]
antuan42 Hombre antuan42 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
No hay forma cambiando de roms no llegó a más de 5h ni de coña utilizando wifi y datos y jugando.
Esto es imposible de conseguir más horas en uso normal intensivo con salida 4g a la calle. De todas formas está bien.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/02/17, 19:31:54
Array

[xs_avatar]
hamerpower221 Hombre hamerpower221 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antuan42 Ver Mensaje
No hay forma cambiando de roms no llegó a más de 5h ni de coña utilizando wifi y datos y jugando.
Esto es imposible de conseguir más horas en uso normal intensivo con salida 4g a la calle. De todas formas está bien.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Los juegos bajan mucho la media. Aquí la mayoría de los que postean consumos buenos no juegan.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hamerpower221 su comentario:
  #5  
Viejo 16/02/17, 20:55:37
Array

[xs_avatar]
yonist yonist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Lo maximo que me ha hecho jugando bastante a saco han sido 6:44 de pantalla con wifi y 4g
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/02/17, 21:37:03
Array

[xs_avatar]
javitolopez6901 javitolopez6901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1,269
Tu operador: Movistar

Es mm
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/02/17, 22:09:54
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 2,945
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone




Con mi uso habitual y tras sufrir anoche un cuelgue durante varios minutos que hizo que la batería diese un bajón durante el reinicio. Muy contento igualmente. La verdad es que pasar de ocho horas de pantalla en dos días me parece una pasada.

Saludos!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/02/17, 07:48:09
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,567
Modelo de smartphone: Pixel 3XL
Tu operador: Amena
Una pregunta.
A vosotros en modo avión os consume algo??
Yo hasta ahora era un autentico mechero... Pero esta noche se a tragado en 8 horas un 4%... A alguno más le pasa??

Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/17, 09:45:25
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Una pregunta.
A vosotros en modo avión os consume algo??
Yo hasta ahora era un autentico mechero... Pero esta noche se a tragado en 8 horas un 4%... A alguno más le pasa??

Un saludo
Entre 0 y 2%.
Los días que consume 2% será porque queda algo por ahí, no sé, no me preocupa, pero lo normal es nada o 1%

Saludos
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/02/17, 10:46:38
Array

[xs_avatar]
jesusgarcia0797 Hombre jesusgarcia0797 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus 256 GB
Tu operador: Movistar
que me gaste un 40% de bateria en 6 horas y con un tiempo de pantalla de 45 minutos es normal?
no se que hacer, no llego a las 4 horas de pantalla diarias ni de coña y he hecho ya wipes varias veces y tal y nada
Tengo BTU y nougat, no juego solo whatsapp twitter e instagram. Pero vamos, que eso, que ni 4 horas jajajajaj
PD. Tengo inhabilitadas varias apps del sistema, pero sin el package disabler, solo desde ajustes.

Última edición por jesusgarcia0797 Día 17/02/17 a las 10:51:50.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/02/17, 11:38:42
Array

[xs_avatar]
badnoi badnoi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: NOTE 4

 Cita: Originalmente Escrito por jesusgarcia0797 Ver Mensaje
que me gaste un 40% de bateria en 6 horas y con un tiempo de pantalla de 45 minutos es normal?
no se que hacer, no llego a las 4 horas de pantalla diarias ni de coña y he hecho ya wipes varias veces y tal y nada
Tengo BTU y nougat, no juego solo whatsapp twitter e instagram. Pero vamos, que eso, que ni 4 horas jajajajaj
PD. Tengo inhabilitadas varias apps del sistema, pero sin el package disabler, solo desde ajustes.


Primero tienes que hacer se estabilice en condiciones normales, esos consumos no son normales.

Una manera de hacerlo con cierta metodologia sin tener las herramientas root, es dejarlo hacerlo desde 0, e ir instalando los programas poco a poco y hacer un poco de seguimiento durante unos dias.




Mis copias tal qual viene de serie con la btu

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Última edición por badnoi Día 17/02/17 a las 11:41:01.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/02/17, 11:39:32
Array

[xs_avatar]
jesusgarcia0797 Hombre jesusgarcia0797 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus 256 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por badnoi Ver Mensaje


Primero tienes que hacer se estabilice en condiciones normales.
Mis copias tal qual viene de serie con la btu

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Estabilizado esta, llevo unas 2-3 semanas ya con nougat
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/02/17, 11:41:49
Array

[xs_avatar]
jesusgarcia0797 Hombre jesusgarcia0797 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus 256 GB
Tu operador: Movistar
Mira, aquí tienes la prueba.
Tambien lo he dejado descargar a 0 y he cargado al 100% sin encenderlo, lo he encendido y lo he dejado una mijina mas cargando incluso estando al 100%.
No se, mis consumos son raros y eso que lo llevo todo semicapado, ubicacion y todo quitado, no se, me trae un poco por la calle la amargura que no me haga buenos consumos con el pedazo movil que es.
He pensado incluso hacerle root para usar a tope amplify y greenify pero es que eso ya sería la ultima opcion.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170217-105529.jpg (71.0 KB, 2169 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170217-105347.jpg (23.5 KB, 2143 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170217-105341.jpg (44.3 KB, 2141 visitas)

Última edición por jesusgarcia0797 Día 17/02/17 a las 11:44:36.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/02/17, 11:48:17
Array

[xs_avatar]
badnoi badnoi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: NOTE 4

 Cita: Originalmente Escrito por jesusgarcia0797 Ver Mensaje
Mira, aquí tienes la prueba
Mas o menos lo que me da a mi, y llego a 6:30 7 depende del dia,

Edite despues de quotearme tu, quería decir, tener cierta metodología.

Primero, dejarlo como de serie, tiene que tener unos valores mas o menos parejos a los otros dispositivos, lógicamente cada uno es diferente al igual que las condiciones de uso, cobertura etc, Pero creo que mínimo debería de dar mas de 5h.

Luego, sin tener nada desactivado, ir montando poco a poco las cosas con cierto control.

Porque si partimos de base "erronea", un telefono q a priori esta MUY por dejajo de los numero que tiene que dar, por mucho que toquemos...

Es mi opinion,
un saludo

Última edición por badnoi Día 17/02/17 a las 11:53:43.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/02/17, 12:03:39
Array

[xs_avatar]
jesusgarcia0797 Hombre jesusgarcia0797 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus 256 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por badnoi Ver Mensaje
Mas o menos lo que me da a mi, y llego a 6:30 7 depende del dia,

Edite despues de quotearme tu, quería decir, tener cierta metodología.

Primero, dejarlo como de serie, tiene que tener unos valores mas o menos parejos a los otros dispositivos, lógicamente cada uno es diferente al igual que las condiciones de uso, cobertura etc, Pero creo que mínimo debería de dar mas de 5h.

Luego, sin tener nada desactivado, ir montando poco a poco las cosas con cierto control.

Porque si partimos de base "erronea", un telefono q a priori esta MUY por dejajo de los numero que tiene que dar, por mucho que toquemos...

Es mi opinion,
un saludo
Muchas gracias por tus respuestas tio, pero a mi con un 15% consumido he sacado 23 minutos, tu con 30% has sacado 105 minutos, es mas del triple de duracion, no se que puta app no me deja entrar en deep sleep, en 10 minutos he entrado en deep sleep en un 53% es muy muy poco, ese calculo debe estar entorno al 90%.
Es bastante extraño, pero no se, a ver si sale nougat en españa y flasheo la española y la pongo de nuevo porque este tema me trae loco
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/02/17, 12:07:13
Array

[xs_avatar]
badnoi badnoi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: NOTE 4

El % del deep dependerá del uso que tengas, a mi me ronda del 60 al 75 depende ciclo, y normalemente estoy en esos valores que te momento.

Ni muchos menos, la ganancia es de 50% una vez que se empieza a quitar sevircios... litear etc, tus valores de base son muy bajos, a lo mejor ganas 1:30 pantalla?




 Cita: Originalmente Escrito por jesusgarcia0797 Ver Mensaje
Muchas gracias por tus respuestas tio, pero a mi con un 15% consumido he sacado 23 minutos, tu con 30% has sacado 105 minutos, es mas del triple de duracion, no se que puta app no me deja entrar en deep sleep, en 10 minutos he entrado en deep sleep en un 53% es muy muy poco, ese calculo debe estar entorno al 90%.
Es bastante extraño, pero no se, a ver si sale nougat en españa y flasheo la española y la pongo de nuevo porque este tema me trae loco




Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Última edición por badnoi Día 17/02/17 a las 12:10:06.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/02/17, 13:09:02
Array

[xs_avatar]
jesusgarcia0797 Hombre jesusgarcia0797 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus 256 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por badnoi Ver Mensaje
El % del deep dependerá del uso que tengas, a mi me ronda del 60 al 75 depende ciclo, y normalemente estoy en esos valores que te momento.

Ni muchos menos, la ganancia es de 50% una vez que se empieza a quitar sevircios... litear etc, tus valores de base son muy bajos, a lo mejor ganas 1:30 pantalla?









Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
en 10 minutos sin usarlo, es decir, con la pantalla apagada un 53% deep sleep.
Comentandolo en el grupo del s7 que tenemos me dicen que me va a tocar erflashear
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/02/17, 13:26:25
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,794
Tu operador: Movistar

SOLUCION A VUESTRA BATERIA
LEER CON ATENCIÓN

Revisar punto por punto cada ajuste del móvil, os llevará 1 hora larga
Desactivar todos lo de los sensores y chorradas varias de Samsung

Desactivad todo lo que no sea necesario, son un montón de mierdas activadas que no sirven de nada

Revisar vuestros ajustes de la cuenta de Google desde el móvil en cada uno de sus apartados y luego lo mismo desde un pc

Lo de hacer copias de seguridad continuamente en vuestra cuenta quitarlo, esto está donde se hace el reset de fábrica
Si algún día vais a resetear, antes lo activáis así os hará una copia antes en vuestra cuenta

Activar los ajustes de desarrollo pulsando 7 veces seguidas sobre número de compilación, se encuentra en información del teléfono e información de software

Una vez activado revisión a fondo de cada ajuste, sobretodo del que hace referencia a las conexiones de wifi o una que pone estar siempre conectado con datos... debe estar NO ACTIVA

TAMBIÉN... En ajustes MÁS desactivar que busque otros dispositivos

Borrar los datos de Google play services y reiniciar

No borrar la cache cada 5 minutos
La cache es una memoria muy necesaria, llevo 3 meses sin borrarla y mi móvil es un avión

No tiene sentido borrar la cache en un tope de gama con 4 gigas

Nunca usar antivirus ni Clean masters ni otras mierdas... sé que las usáis

Mucho ojo con las apps que se instalan en el móvil

Inhabilitar todo lo que no se use
Las típicas de Google books kiosko video play música etcétera

Revisar vuestra cuenta de Gmail
No hace falta que esté todo sincronizado siempre. Con tener el correo es suficiente
Los contactos tampoco es necesario estén siempre sincronizados, lo podéis hacer manualmente cada a días

Google backup transport.... Ésta la inhabilitáis siempre

Como punto final usad esa aplicación de la playstore para congelar todo el bloatware de Samsung

Si todo esto no os funciona pegadle una patada al S7 Edge con todo su apestoso soft y compraros un One plus 3 T o un Nexus con android puro

PD No me creo que tanto móvil vaya mal en batería
Leed más y mejor y sobretodo cacharrear más y preguntad menos, es la mejor manera de aprender

Última edición por Mark96 Día 17/02/17 a las 13:33:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Mark96 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 17/02/17, 13:33:14
Array

[xs_avatar]
badnoi badnoi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: NOTE 4

Correcto, lo que haría yo.

Instalar desde Odin una base oficial, no restaurar aplicaciones desde el Play, instalar a mano el was (restaurar datos) el insta.tw y las a aplicaciones básicas..Y dejarlo así un par de días.. e ir mirando el consumo si su comportamiento es más o menos correcto ir instalando las aplicaciones poco a poco.

Un saludo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/02/17, 14:01:08
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,567
Modelo de smartphone: Pixel 3XL
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
SOLUCION A VUESTRA BATERIA
LEER CON ATENCIÓN

Revisar punto por punto cada ajuste del móvil, os llevará 1 hora larga
Desactivar todos lo de los sensores y chorradas varias de Samsung

Desactivad todo lo que no sea necesario, son un montón de mierdas activadas que no sirven de nada

Revisar vuestros ajustes de la cuenta de Google desde el móvil en cada uno de sus apartados y luego lo mismo desde un pc

Lo de hacer copias de seguridad continuamente en vuestra cuenta quitarlo, esto está donde se hace el reset de fábrica
Si algún día vais a resetear, antes lo activáis así os hará una copia antes en vuestra cuenta

Activar los ajustes de desarrollo pulsando 7 veces seguidas sobre número de compilación, se encuentra en información del teléfono e información de software

Una vez activado revisión a fondo de cada ajuste, sobretodo del que hace referencia a las conexiones de wifi o una que pone estar siempre conectado con datos... debe estar NO ACTIVA

TAMBIÉN... En ajustes MÁS desactivar que busque otros dispositivos

Borrar los datos de Google play services y reiniciar

No borrar la cache cada 5 minutos
La cache es una memoria muy necesaria, llevo 3 meses sin borrarla y mi móvil es un avión

No tiene sentido borrar la cache en un tope de gama con 4 gigas

Nunca usar antivirus ni Clean masters ni otras mierdas... sé que las usáis

Mucho ojo con las apps que se instalan en el móvil

Inhabilitar todo lo que no se use
Las típicas de Google books kiosko video play música etcétera

Revisar vuestra cuenta de Gmail
No hace falta que esté todo sincronizado siempre. Con tener el correo es suficiente
Los contactos tampoco es necesario estén siempre sincronizados, lo podéis hacer manualmente cada a días

Google backup transport.... Ésta la inhabilitáis siempre

Como punto final usad esa aplicación de la playstore para congelar todo el bloatware de Samsung

Si todo esto no os funciona pegadle una patada al S7 Edge con todo su apestoso soft y compraros un One plus 3 T o un Nexus con android puro

PD No me creo que tanto móvil vaya mal en batería
Leed más y mejor y sobretodo cacharrear más y preguntad menos, es la mejor manera de aprender
Eres el puto amo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 18:23:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.