Avisos

Otros modelos de HTC con Android Otros modelos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/02/17, 02:40:39
Array

[xs_avatar]
wyckze wyckze no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

MHL en HTC DESIRE 626S

sabran porque no sale nada en la tv al conectar mi htc desire 626 con el cable mhl lei que si lo soporta pero al conectarlo no sale nada :/
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 10/02/17, 08:13:26
Array

[xs_avatar]
joupowers joupowers no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Existen varios tipo de cable mhl y no todos sirven para los mismos móviles. Tendrás que mirar de cuantos pines debe ser el de tu móvil (normalmente son de 5 o 11 pines, si mal no recuerdo) y pillarte el compatible.
Si el que tienes es compatible ya no se entonces por que no te sale...la configuración suele ser conectar el cable a la corriente, luego a la tele y al final enchufarlo al móvil (yo suelo hacerlo en ese orden, aunque creo que da igual el orden en que lo hagas).
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/02/17, 11:12:02
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 152,444

@wyckze:,

movemos al subforo correspondiente.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/17, 13:26:02
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,964
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
Prueba con otro cable porque como bien te dicen debe de ser compatible y el que tienes igual no es.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/02/17, 00:06:32
Array

[xs_avatar]
wyckze wyckze no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

muy bien tratare de buscar otro cable espero encontrarlo y gracias por la recomendacion
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/06/18, 01:11:07
Array

[xs_avatar]
Toledus88 Toledus88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Cable mhl directo

Amigos yo tengo un cable MHL directo que no va a la corriente, no se si será compatible lo e probado en otros equipos y no funciona llegare a probarlo ahora luego y les cuento
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android

Herramientas


Hora actual: 14:31:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.