Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/09/16, 13:19:12
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Acabo de llamar y me han cogido nota para llamarme ellos así que no espero mucho, si no me llaman a lo largo del día mañana lo dejo en phone House.
A mi me dijeron eso mismo ayer por la mañana, que me llamarian. Pero por la tarde me canse de esperar, volvi a llamar y les dije que era urgente y que me lo resolvieran, que me lo hicieran en la misma llamada y la chica me lo gestiono en la misma llamada todo. Hoy han ido a por mi telefono ya. Vamos, que yo llamaria otra vez para que te lo gestionaran al momento.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 13/09/16, 13:20:30
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hamer221 Ver Mensaje
este servicio es gratuito?
Eso parece. Es un servicio que ofrecen a su terminal tope gama como diciendo..."siendo tan nuevo, si hay fallos va a haber mala publicidad asi que trae para aca el bicho que te lo arreglo y aqui nadie ha visto na"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 13/09/16, 13:23:44
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
A mi me dijeron eso mismo ayer por la mañana, que me llamarian. Pero por la tarde me canse de esperar, volvi a llamar y les dije que era urgente y que me lo resolvieran, que me lo hicieran en la misma llamada y la chica me lo gestiono en la misma llamada todo. Hoy han ido a por mi telefono ya. Vamos, que yo llamaria otra vez para que te lo gestionaran al momento.
Acabo de llamar de nuevo y nada... Que me cogen los datos y me llamarían... En fin.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/09/16, 13:25:10
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Acabo de llamar de nuevo y nada... Que me cogen los datos y me llamarían... En fin.
Comentaselo tu, diles que nada de que te vuelvan a llamar, que te urge. Que has pagado 800€ y no puede ser esto porque lo necesitas para trabajar. Yo lo hice asi, todo con buenas formas y trato agradable con la chica y me lo gestiono ella sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 13/09/16, 13:56:28
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
Comentaselo tu, diles que nada de que te vuelvan a llamar, que te urge. Que has pagado 800€ y no puede ser esto porque lo necesitas para trabajar. Yo lo hice asi, todo con buenas formas y trato agradable con la chica y me lo gestiono ella sin problemas.
En mi caso el mio es de Vodafone pero no me han preguntado
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/09/16, 14:05:59
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
En mi caso el mio es de Vodafone pero no me han preguntado
Por la cámara?
Mete otra rom a ver si se soluciona
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/09/16, 14:36:02
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Por la cámara?
Mete otra rom a ver si se soluciona
Por la cámara y la pantalla. Ayer abrí un hilo explicando mi caso.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/09/16, 18:33:23
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Mañana lo recogen!!! Me acaban de llamar, desde Rumania.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a MiguelSerrano su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #49  
Viejo 13/09/16, 19:56:20
Array

[xs_avatar]
craccen Hombre craccen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: AT&T MX
pues por aca han cambiado uno con defecto por uno nuevo, como la manzana en sus inicios, para mi que ya tienen miedo por lo de la note y si, ya estan diciendo que tambien los s7 estan reventando de la bateria
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 13/09/16, 20:33:59
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por craccen Ver Mensaje
pues por aca han cambiado uno con defecto por uno nuevo, como la manzana en sus inicios, para mi que ya tienen miedo por lo de la note y si, ya estan diciendo que tambien los s7 estan reventando de la bateria
Qué le pasaba al tuyo?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/09/16, 20:39:46
Array

[xs_avatar]
craccen Hombre craccen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Qué le pasaba al tuyo?
display, el control de calidad de samsung esta para llorar
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/09/16, 20:40:04
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

Pues como le pase algo al mio le prendo fuego por lo del root jajaja
A ver si tienen huevos de ver el puto knox jajaja
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/09/16, 20:49:04
Array

[xs_avatar]
hamer221 hamer221 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: GT 8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Pues como le pase algo al mio le prendo fuego por lo del root jajaja
A ver si tienen huevos de ver el puto knox jajaja
siempre lo miran, hay miles de casos en los que por tener root han echado para atrás la reparación, aunque también hay casos en los que no han dicho nada, pero esos han sido minoría
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/09/16, 20:52:02
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por craccen Ver Mensaje
display, el control de calidad de samsung esta para llorar
Pues lo mismo que al mio, por abajo se ve más oscuro que por arriba...
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/09/16, 22:41:50
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Mañana lo recogen!!! Me acaban de llamar, desde Rumania.
Me alegro de que te hayan llamado! El mio lo han mandado a reparar a Servifax en Madrid. Suerte con el tuyo y a ver si nos vuelven pronto con los problemas resueltos del todo o nuevos sin problemas directamente jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 14/09/16, 00:14:14
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
Me alegro de que te hayan llamado! El mio lo han mandado a reparar a Servifax en Madrid. Suerte con el tuyo y a ver si nos vuelven pronto con los problemas resueltos del todo o nuevos sin problemas directamente jajaja
Si, servifax va el mío también. Me dijeron que metiera factura y un papel explicando los problemas. Por fuera el código de recogida y lo de servifax. Puedes decirme cómo lo envolviste? Me han dicho que con la caja y el cargador. Pero en paquete? Sobre?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/09/16, 00:21:59
Array

[xs_avatar]
Lynce Hombre Lynce no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sansumg Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Hola! Yo tengo la pantalla con las franjas negras desde hace una semana, fui al sat del corte inglés (que no me dan mucha confianza) y me dijeron que no tenían la pantalla y que ya me mandarian un SMS cuando estuviese. Pasó una semana y al no tener noticias fui y me dijeron que la pantalla llegó pero que tienen una espera de dos semanas... Puse una reclamación pero no servirá para nada. Luego vi este hilo con el servicio premium y llamé, pero lo único que conseguí es que no hay plazos más que los que marca cada servicio técnico y me volvieron a dar la dirección del sat al que fui... Como habéis conseguido vosotros que os lo recojan? Tenéis sat en vuestra ciudad? Le habéis dicho directamente al telefonista lo del servicio premium?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/09/16, 00:37:00
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Si, servifax va el mío también. Me dijeron que metiera factura y un papel explicando los problemas. Por fuera el código de recogida y lo de servifax. Puedes decirme cómo lo envolviste? Me han dicho que con la caja y el cargador. Pero en paquete? Sobre?
Yo meti el movil, cargador y demas en la caja del movil y luego meti esa caja, la factura y el papel con la explicacion de la averia en otra caja un poco mas grande que tenia en casa (del tamaño de media caja de playeras). Y en esta caja que contenia todo apunte servifax y el numero de recogida. Con eso en principio vale. Puse unos cuantos folios en blanco arrugados dentro de la caja para que no bailara mucho jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 14/09/16, 00:41:20
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lynce Ver Mensaje
Hola! Yo tengo la pantalla con las franjas negras desde hace una semana, fui al sat del corte inglés (que no me dan mucha confianza) y me dijeron que no tenían la pantalla y que ya me mandarian un SMS cuando estuviese. Pasó una semana y al no tener noticias fui y me dijeron que la pantalla llegó pero que tienen una espera de dos semanas... Puse una reclamación pero no servirá para nada. Luego vi este hilo con el servicio premium y llamé, pero lo único que conseguí es que no hay plazos más que los que marca cada servicio técnico y me volvieron a dar la dirección del sat al que fui... Como habéis conseguido vosotros que os lo recojan? Tenéis sat en vuestra ciudad? Le habéis dicho directamente al telefonista lo del servicio premium?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Prueba a hacer lo que hice yo. Llame y dije que fui al servicio tecnico de mi ciudad y me dijeron que para este terminal de alta gama habia un servicio premium que te lo recogian en casa y en un plazo de 3 dias te lo devuelven en casa reparado. Que quieres hacer uso de el, que lo quieres tramitar en la llamada. Haciendo eso, a mi me ha funcionado. Y si, en Santander hay al menos dos puntos de reparacion pero en ellos me dijeron que minimos 2 semanas, que probase este metodo. Recuerda llamar y decirlo tal cual porque si tu no lo dices, si no insistes ellos hacen como que no saben nada y no te lo ofrecen

Suerte en la siguiente llamada
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/09/16, 01:02:13
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,433
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
Yo meti el movil, cargador y demas en la caja del movil y luego meti esa caja, la factura y el papel con la explicacion de la averia en otra caja un poco mas grande que tenia en casa (del tamaño de media caja de playeras). Y en esta caja que contenia todo apunte servifax y el numero de recogida. Con eso en principio vale. Puse unos cuantos folios en blanco arrugados dentro de la caja para que no bailara mucho jajaja
Bien! Pues a ver qué tal vuelve... Ya me cuentas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 03:15:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.