Avisos

Samsung Galaxy S6 Edge Presentado en la MWC de Barcelona de 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/15, 11:06:05
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
No carga No enciende s6

buenas anoche no me quedaba nada de bateria fui a cargar el movil y no me cargaba ni en el pc ni en enchufe. He probado varios cargadores y nada.
al quedarme poca bateria ya se me gasto, esta sin bateria...
que puedo hacer

Última edición por berto20 Día 18/10/15 a las 11:34:08.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 18/10/15, 11:24:48
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
presione boton encendido boton volumen bajo mas home y me aparecio un texto que se ponia y quitaba con pantalla azul y final mente me sale una pantalla azul que pone lo siguiente:
Odin Mode
Product Name: sm-g925f
Current Binary: samsung official
System Status: Official
Reactivacion Lock: Off

nose que mas me ponia porque se me ha quitado la pantalla y se me quedo en negro apagado debajo de eso en mitad ponia descargando

ahora nose que hacer yo creo quew ha muerto
no puedo reiniciar movil del power volumen mas y home no sale na

he leido por ahi que podria ser problema de la placa y no queda otra que enviarlo ala fabrica
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/10/15, 11:33:37
Array

[xs_avatar]
megane175 Hombre megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
As vuelto a probar power volumen - y home a ver si entra en modo download?

Prueba con otro cable,a ver si es. se a jodido.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/10/15, 11:36:02
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
en volumen menos power y home me entra en una pantalla azul y me pone lo que puse arriba mas
secure download: enabled
Knox warranty void: 0 (0x0000)
rp swev: b:2 k:2 s:2

y abajo pantalla pone Downloading
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/10/15, 11:40:10
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
No me entra en modo download del volumen bajo y home
con otros cables no carga sale el icono de la bateria y el rayo pero no sale mas, no arga solo sale eso
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/10/15, 11:56:33
Array

[xs_avatar]
megane175 Hombre megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
Le intentaste hacer un hart rest?

Volumen arriba+power+home durante unos segundos es raro eso y en kies as intentado?

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/10/15, 12:01:18
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
si pero no me sale nada para acer hart rest
y del otro modo me sale la pantalla esa axzul no me sale mas de ninguna otra manera
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/10/15, 14:12:11
Array

[xs_avatar]
lach1977 Hombre lach1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Puedes tener el puerto de carga roto...
Si tienes posibilidad prueba uno inalambrico a ver si es es problema o es la batería que se ha muerto....

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
__________________
Si yo uso mi tiempo para echarte una mano y el tiempo es dinero si tu quieres puedes agradecer y con eso me doy por pagado!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/10/15, 14:36:20
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
es verdad no me acordaba del inalambrico, lo acabo de poner y nada lo mismo me sale el simbolo bateria con el rayo pero se qeda ahi no sale la carga de arriba abajo me entiendes yo creo que se jodio bateria
mañana lo llevare a vodafone y que me lo envien al sat
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/10/15, 14:38:08
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
ostris ahora se me puso la luz roja de cargando
voy a esperar un rato a ver si carga bien
y luego ya probare de nuevo con el cable aer si carga
vaya raro todo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/10/15, 14:53:58
Array

[xs_avatar]
jukkap Hombre jukkap no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,511
Modelo de smartphone: LG G5 Silver // Samsung Galaxy S6 Edge Gold
Tu operador: Yoigo
A lo mejor esta tan frito de batería que necesita un poco más de tiempo para empezar a cargar.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/10/15, 14:58:33
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
me ha estado pitando y poniendose el simbolo carga, ahora parece que no pita y se mantiene la pantalla negra con luz roja de cargado esperare un buen ratillo awr asta donde ha cargado, lo quitare y vere aer si carga con cable, y sino mañana lo llevo a la tienda
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/10/15, 15:59:38
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
las 4 de la tarde y solo me ha cargado asta 10% con el inalambrico
pero lo qite y nada con cargador normal no carga he probado tres cargadores no carga
mañana lo llevo a la tienda
solo me carga con el inalambrico y muy lento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 18/10/15, 22:15:02
Array

[xs_avatar]
berto20 Hombre berto20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
nada ya paso el dia y nada me carga con el inalambrico pero con cargadores en mi casa no y donde mi novia tampoco. Mañana lo llevare a la tienda y que lo envien a arreglar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/07/16, 12:36:16
Array

[xs_avatar]
ericLevante ericLevante no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: 606004398
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por berto20 Ver Mensaje
nada ya paso el dia y nada me carga con el inalambrico pero con cargadores en mi casa no y donde mi novia tampoco. Mañana lo llevare a la tienda y que lo envien a arreglar
Buenas! tengo el mismo problema que tu... lo llegaste a solucionar?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/16, 19:10:27
Array

[xs_avatar]
manuguardia manuguardia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por berto20 Ver Mensaje
buenas anoche no me quedaba nada de bateria fui a cargar el movil y no me cargaba ni en el pc ni en enchufe. He probado varios cargadores y nada.
al quedarme poca bateria ya se me gasto, esta sin bateria...
que puedo hacer
Mi caso fue el mismo, lo mande a reparar y el servicio tecnico de SAMSUNG (REGENERSIS) me devolvio el movil como irreparable. Con un informe que decia: uso indebido por parte del cliente. terminal con fuerte golpe provocando daños externos. No se puede realizar reparacion del terminal.terminal irreparable......FALSO. Despues de muchas reclamaciones tanto a vodafone,como a samsung como a regenersis y no lograr nada, llegue a casa y volvi a enchufar el telefono y por casualidad fije la mirada justo bajo la imagen de la bateria al 0%, donde se encontraba un rayito chiquitin y como si de una señal divina se tratase, mi dedo indice lo pulso...........EURECAAAAAAAAAA. EL MOVIL EMPEZO A CARGAR. Por lo que he investigado,esto debe ser por alguna de las actualizaciones, o debido a una funcion que tiene el movil, la cual puede hacer que tu S6 se pueda utilizar para cargar otro terminales. pero me da igual, mi movil FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAA.

Moraleja: no te compres un samsung, ya que no se hacen responsables de la garantia de tu telefono y sobre todo que el telefono que te compres ,no lo mandes a reparar a REGENERSIS, ya sea por su incompetencia o intenter estafarte. Y digo estafarte porque, si metes en el buscador REGENERSIS, lo primero que sale son reclamaciones de gente como nosotros a los que utilizando diversas respuestas, nose hacen gargo de la garantia y fuera de esta les piden mas de 400 Euros por la reparacion.

Espero ayudarte a ti y a todo el que lea estas palabras, en este mi primer post. un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/08/16, 19:53:50
Array

[xs_avatar]
Marvialis Marvialis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Solucionado

Buenas, Les comento que tuve el mismo problema, mi Samsung galaxy s6 no cargaba, no encendía y lo reseteé a modo de fábrica y aún que si encendió enseguida se apagó y volvió al mismo estado, conectaba el cargador y salía la batería con un rayo y se apagaba, probé varios cargadores y nada, cuando me disponía llevarlo al servicio técnico miré en este foro y aunque me pareció gracioso lo de la señal divina pues dije con intentar no pierdo nada, volví a conectar el cargador y cuando salió la imagen de la batería con el rayo presioné el botón de home unos cinco segundos enseguida se encendió la luz roja o sea que muchas gracias por la señal divina y vaya susto me he llevado pues mi móvil funciona nuevamente.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/09/16, 21:18:03
Array

[xs_avatar]
tarry tarry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: P20 Pro / Xiaomi Mi5 / LG G2 / Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
A ver si podeis ayudarme, tengo un s6 en la misma situacion. He probado distintos cargadores y nada, enchufo a pc y nada, se enciende, salte testigo de la bateria con el rayo pero no se enciende led de carga. Estuvo un rato cargando pero al encender, no veo que suba del 0% y se vuelve a apagar.


Entra en modo recovery pulsando + power + home pero no quiero hacer wipes porque hay fotos y videos muy valiosos-
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/03/17, 04:35:50
Array

[xs_avatar]
Xemiumn Hombre Xemiumn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: Movistar
Hola con todos,

La verdad es muy interesante todo lo que ponen en este foro. Yo tengo el mismo problema que ustedes tenían con sus S6´s, el tema es que he intentado solucionar mi problema con sus recomendaciones y acciones pero ninguna funcionó conmigo. Tal vez me falta algún otro paso que hayan omitido cuando recuperaron sus celulares.

Mi celular no tiene root y no recuerdo haber modificado ninguna configuración, y mis dos cargadores funcionan correctamente con otros equipos. Entonces ¿Que puede ser???

Muchas gracias por su apoyo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/01/19, 20:37:23
Array

[xs_avatar]
HelltoHall HelltoHall no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge
Tu operador: Movistar
ooh Lo que no esperaba

 Cita: Originalmente Escrito por Marvialis Ver Mensaje
Buenas, Les comento que tuve el mismo problema, mi Samsung galaxy s6 no cargaba, no encendía y lo reseteé a modo de fábrica y aún que si encendió enseguida se apagó y volvió al mismo estado, conectaba el cargador y salía la batería con un rayo y se apagaba, probé varios cargadores y nada, cuando me disponía llevarlo al servicio técnico miré en este foro y aunque me pareció gracioso lo de la señal divina pues dije con intentar no pierdo nada, volví a conectar el cargador y cuando salió la imagen de la batería con el rayo presioné el botón de home unos cinco segundos enseguida se encendió la luz roja o sea que muchas gracias por la señal divina y vaya susto me he llevado pues mi móvil funciona nuevamente.
Buenas
Pues he tenido el mismo problema que vosotros y al leer tu comentario he seguido los mismos pasos que tu. Mira por donde ahora me está cargando y enciende. No se si valdrá para todo el mundo pero tu método me funcionó. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 Edge

Herramientas


Hora actual: 05:20:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.