Avisos

Honor 10 Honor 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/19, 02:29:42
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 2,988
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: DigiMobil
No llegan los WhatsApp hasta que abro la app

Pues eso. Desde hace una semana muchas veces no me saltan las notificaciones de WhatsApp, sin embargo, cuando abro la app empiezo a ver cómo sube el número de mensajes sin leer en distintos grupos y chats. Lo estoy trasladando y no doy con el problema
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 08/07/19, 03:51:46
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,306
Tu operador: Movistar

Hace tiempo que ese "fantasma" de las notificaciones desaparecieron y cada vez es un tema menor. Decir que yo no tengo ese problema. Te pregunto si has actualizado recientemente algún paquete completo (no de las actualizaciones mensuales de parches de seguridad) y de ser así, deberías restaurar de fábrica.

Por otro lado, yo no he tocado absolutamente nada de nada de las opciones de ahorro de batería ni de inicio de aplicaciones. Todo en automático para que me lo gestione el terminal y cero problemas. Mira eso también a ver.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/19, 16:09:55
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 2,988
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: DigiMobil
En automático estaba. Ayer lo cambié a manual para que WhatsApp no se cierre y todo lo demás. Pero sigue igual de mal. Sin cambios
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/07/19, 17:47:56
Array

[xs_avatar]
migueli73 migueli73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: honor 6
Tu operador: Orange
A mi también me esta pasando lo mismo desde hace unos días, que las notificaciones del whatsapp me llegan tarde o saltan cuando abro la aplicación. y yo solo actualice el parche que salto el dia 1 de julio.
si a alguno mas le esta pasando y ha encontrado la solución por favor que la comparta. gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/07/19, 15:09:32
Array

[xs_avatar]
jonxu10 jonxu10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Simyo
Estamos varios igual...a mi me pasó y tuve que restaurar de fábrica con android 9 y ya parece que se había solventado. Con la última actualización me vuelve a pasar y tener que andar restaurando de fábrica con cada actualización tampoco me parece...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/19, 12:10:37
Array

[xs_avatar]
donrigo Hombre donrigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ciudad sin ley
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: SG S4 GT-I9506
Tu operador: Jazztel
A mi también me pasa a veces.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/08/19, 12:06:49
Array

[xs_avatar]
kodatel Hombre kodatel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: tenerife
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Orange
Hola, eso me paso una vez, y era por que tenia el economizador de datos activado, al desactivarlo se elimino el problema. No se si sera el caso de ustedes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/08/19, 18:52:52
Array

[xs_avatar]
p.potenza p.potenza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: xperia m4 aqua
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Frogman Ver Mensaje
En automático estaba. Ayer lo cambié a manual para que WhatsApp no se cierre y todo lo demás. Pero sigue igual de mal. Sin cambios
Pero aparte de ponerlo manual tienes que tildar todas las opciones para que se ejecute en segundo plano.
A mi me funciona perfectamente, es mas telegram lo tengo que si no entro no actualiza para economizar bateria
Responder Con Cita
  #9  
Viejo Ayer, 19:08:35
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 2,988
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por p.potenza Ver Mensaje
Pero aparte de ponerlo manual tienes que tildar todas las opciones para que se ejecute en segundo plano.

A mi me funciona perfectamente, es mas telegram lo tengo que si no entro no actualiza para economizar bateria
Puesto en manual con inicio automático activo, inicio secundario activo y ejecutar en segundo plano activo. Y esta tarde pensaba que no había nada, abro WhatsApp y más de 20 mensajes. Lo raro es que antes funcionará bien y de un día para otro no.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 10

Herramientas


Hora actual: 11:12:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.