Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/19, 10:59:46
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Duda cámara con nada de luz

Buenas a tod@s, veréis recientemente adquirí un p30 pro, de momento muy satisfecho,lo que ocurre es que veo varios vídeos donde muestran cómo la cámara saca fotos en habitaciones con ninguna luz, al probarlo con el mío no sale nada, oscuro totalmente. Cabe decir ( supongo que ya lo sabéis ) que se actualizo ayer.
Tengo bastante preocupación por si es fallo del terminal y si así fuera,poder cambiarlo ya que estoy con los 15 días aún
Muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 01/08/19, 11:18:05
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,733
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
Buenas a tod@s, veréis recientemente adquirí un p30 pro, de momento muy satisfecho,lo que ocurre es que veo varios vídeos donde muestran cómo la cámara saca fotos en habitaciones con ninguna luz, al probarlo con el mío no sale nada, oscuro totalmente. Cabe decir ( supongo que ya lo sabéis ) que se actualizo ayer.

Tengo bastante preocupación por si es fallo del terminal y si así fuera,poder cambiarlo ya que estoy con los 15 días aún

Muchas gracias
Si no hay nada de luz, la foto te saldrá negra.

Otra cosa es que esté muy oscuro, pero que se vea/intuya algo. Entoces si que hace su magia.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/19, 12:14:07
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
No, esque nada de nada se ve como manchas alrededor...no se pero ni de broma pasa esto.
Pongo ejemplo,como esté en Youtube tenemos muchos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/08/19, 12:26:22
Array

[xs_avatar]
manolito86 Hombre manolito86 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Lugo
Mensajes: 2,425
Modelo de smartphone: jaguey pe diez/ pe viente pro
Tu operador: Vodafone
sin luz ya puedes usar infrarojos que de otra forma...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/19, 13:10:35
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,733
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
No, esque nada de nada se ve como manchas alrededor...no se pero ni de broma pasa esto.

Pongo ejemplo,como esté en Youtube tenemos muchos.

No sé cómo estaría la cocina del vídeo vista en directo, pero por mínima que fuera, tenía que tener algo de luz. Los dígitos del horno o nevera, luz de farolas por ventana, etc...

Con luz 0 absoluto no sale nada de nada.

A mí por lo menos para que haga esto del vídeo, tengo que tener un mínimo de luz. De manera que casi no veo nada con la vista, pero lo intuyo.

¿A ti no te funciona aunque no estés en oscuridad total?
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/08/19, 13:29:13
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
No, esque nada de nada se ve como manchas alrededor...no se pero ni de broma pasa esto.
Pongo ejemplo,como esté en Youtube tenemos muchos.
A ver, en el video, no sale luz, porque la cámara con la que graba no es capaz de captarla.

El móvil posee una sensibilidad muy alta, pero necesita de una fuente de luz mínima para poder trabajar. Siempre y cuando dispares a 10 mpx.

Y no, el mío en una habitación a oscuras, no sale nada, es la primera prueba que hago para ver el nivel de ruido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/19, 13:41:36
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Si quieres ver sin nada de luz, con el p30 pro si que puedes, pero no tiene nada que ver con lo del video.
Prueba una aplicación llamada "night vision tof viewer" que utiliza la cámara tof y permite ver en la más absoluta oscuridad.
Lo que pasa es que es una resolución muy baja.
Para pruebas y algún uso puntual está muy bien.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/08/19, 14:05:00
Array

[xs_avatar]
gusillo Hombre gusillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO,GEAR S3 FRONTIER
Tu operador: Orange
Algo de luz si que necesitas pero también es cierto que practicamente a oscuras se consiguen cosas sorprendentes. Yo al principio era incapaz y no entendía el motivo
Activa la IA en modo foto normal y se obtienen mejores resultados que con el modo nocturno, por lo menos en mi caso el resultado me ha sorprendido mucho
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/08/19, 14:10:14
Array

[xs_avatar]
pancho_vx Hombre pancho_vx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Chile
Mensajes: 260
Tu operador: ENTEL

Tienes la ia activada?
__________________

Última edición por pancho_vx Día 01/08/19 a las 18:39:10.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/08/19, 20:07:31
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
Estate tranquilo, tu móvil está perfectamente.
En el video no se ve luz pero seguro que había una mínima cantidad, porque si no sale negro.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/08/19, 23:02:55
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a todos por la rápidas respuestas.
E visto varios vídeos y si, con escasa luz o nula sale algo jajaja, en el mío nada salvo ruido con IA activada y incluso noche. Y pensaba que quizás tenía una unidad defectuosa o que el TOF está desactivado
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/08/19, 03:23:37
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
Sin NADA de luz es imposible que salga algo, ni en este ni en ningún otro móvil o cámara de fotos con sensores típicos de fotografía.
La fotografía consiste en captar la luz, sin luz no hay nada que captar.
Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/08/19, 19:54:49
Array

[xs_avatar]
aleggrian aleggrian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

Hola si se puede pero tiene que haber un poco de luz como la luz q pasa x debajo de la puerta ya permite tomar fotos en casi un total de oscuridad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/08/19, 00:54:40
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
Buenas a tod@s, veréis recientemente adquirí un p30 pro, de momento muy satisfecho,lo que ocurre es que veo varios vídeos donde muestran cómo la cámara saca fotos en habitaciones con ninguna luz, al probarlo con el mío no sale nada, oscuro totalmente. Cabe decir ( supongo que ya lo sabéis ) que se actualizo ayer.
Tengo bastante preocupación por si es fallo del terminal y si así fuera,poder cambiarlo ya que estoy con los 15 días aún
Muchas gracias
A mi me pasaba lo mismo lo devolví y me dieron otro nuevo y ya te digo que si no hay un mínimo de luz o claridad no hay foto(la verdad es lógico sin un mínimo es imposible) si haces una foto de noche en la que tu veas aunque sea un pelin, AZ una foto y verás como el móvil ve mucho más que tu cosa que otros móviles no son capaces
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/08/19, 09:24:10
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

Recuerda que para valores de iso alto, es decir, disparar y que te salga con mucha luz sin hacer larga exposición, tiene que estar configurado el sensor principal en 10 mpx.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:00:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.