Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/19, 20:36:04
Array

[xs_avatar]
correpoco correpoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto 4g plus
Tu operador: Movistar
mi a2 al actualizarlo se me queda en la pantalla androidone

Saludos, el movil lo compre por aliexpress en febrero de 2019. Lo he tenido aparcado durante estos meses porque me regalaron otro movil. Hoy lo he cogido y he actualizado y se me queda en la pantalla inicial ANDROIDONE y de no sale de ahi.

He leido que es problema de una actualizacion. No puedo tirar de garantia.
Alguna solucion?. Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 21/07/19, 00:17:16
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 169
Tu operador: Movistar

Si tienes el bootloader abierto solo tienes que flashearlo de nuevo.
Si no tienes el bootloadet abierto (lo mas normal) toca hacerle test point (abrirlo) y flashear
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/07/19, 07:31:55
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,520
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Igual haciendo reset con los botones de volumen y on lo solucionas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/07/19, 16:54:26
Array

[xs_avatar]
correpoco correpoco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto 4g plus
Tu operador: Movistar
Tengo que hacer test point. Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/19, 21:43:27
Array

[xs_avatar]
Riviere Hombre Riviere no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung B5512
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por correpoco Ver Mensaje
Tengo que hacer test point. Un saludo
Para nada, puedes probar otras opciunes como instalar la rom esde adb sideload o, no sé di lo has probado, apretar el power para que reinicie otra vez.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/19, 12:14:27
Array

[xs_avatar]
tikkismikkis tikkismikkis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Pues a mí, desde hace poco, me está haciendo el tonto. Reinicios aleatorios, a veces no le da la gana cargar batería, y pantalla que se queda mucho rato con el logo de android one. Al final acaba arrancando, pero me da miedo que en uno de estos reinicios se quede definitivamente pillado.
Rom global oficial, actualizada automáticamente via OTA, la última actualización de Julio. Bootlader cerrado.
¿No hay solución que no implique testpoint?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/08/19, 12:52:46
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 262
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tikkismikkis Ver Mensaje
Pues a mí, desde hace poco, me está haciendo el tonto. Reinicios aleatorios, a veces no le da la gana cargar batería, y pantalla que se queda mucho rato con el logo de android one. Al final acaba arrancando, pero me da miedo que en uno de estos reinicios se quede definitivamente pillado.
Rom global oficial, actualizada automáticamente via OTA, la última actualización de Julio. Bootlader cerrado. https://static.htcmania.com/images/c...or/menupop.gif
¿No hay solución que no implique testpoint?
No se que conocimientos tendrás. pero yo probaría a hacer un restet de fabrica que es bastante sencillo de hacer.

si haces un reset de fabrica ten en cuenta que perderás todos los datos que tengas en el teléfono incluido fotos, vídeos y aplicaciones instaladas (yo recomiendo que hagas una copia de seguridad) se quedara como cuando lo compraste.

para hacer el reset de fabrica hay que irse a los ajustes.

En la pestaña de sistema.
En el apartado de avanzado.
En opciones de recuperación.
En Borrar todos los datos.
luego lees lo que pone por si acaso se te olvida hacer la copia de algo y deslizas hasta abajo y le das a restablecer teléfono.

puede que tarde un tiempo en arrancar. no pasa nada es normal.



en esta pagina lo explica tambien. https://www.pantallazo.es/resetear/xiaomi-mi-a2-mi-6x

tambien puedes probar a borrar solo la cache si no quieres resetear el movil entero esta en el aparado "Restaurar con un hard reset o modo Recovery Xiaomi Mi A2 (Mi 6X)" de esa web pero solo hasta el paso 5!!! (incluido) y saltas hasta el paso 7 (no hagas el seis si no quieres resetearlo de fabrica!!!).

espero haberte ayudado. un saludo.

Última edición por Caramarmol Día 07/08/19 a las 13:00:29.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 11:14:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.