Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/19, 03:31:29
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Cambio de cámara al hacer zoom

Pues desde hoy al hacer zoom me e dado cuenta de que cambia de cámara cuando paso de x1 al x5 y lo vuelve a hacer al x10
E visto que es como "problema" y dicen q se solventa o cambiando repetidas veces de normal a zoom o borrando datos de la aplicación de la cámara, pero esto último me da algo de reparo dado que quita quizás tema de actualizaciónes que han metido.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 04/08/19, 07:41:20
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
No es ningún problema, cambia de cámara según la luz. Si no hay mucha usa zoom digital en lugar del óptico, si por el contrario hay buena luz pues usa el óptico hasta x5 e híbrido en X10. Si quieres usar el zoom óptico sin importar la luz que haya , prueba el modo manual.
__________________
Si haces trato conmigo no te olvides de valorarme, así el comprador que venga detrás tuya tendrá alguna referencia
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/08/19, 10:45:20
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
También influye la distancia al objeto. Si es menor de una cierta distancia (creo que era 1.5m) no puede enfocar con el zoom óptico y emplea el digital.
Como te han dicho, si quieres forzar el uso de una lente concreta puedes hacerlo con el modo profesional.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/08/19, 11:43:59
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Gracias por responder, si se el sistema, lo raro es que antes no me lo hacía, es decir, ayer grabe un video y al aumentar no me lo hacía no era tan brusco, ahora es exagerado, aumentas y ves como cambia de altura de foco y cambia de cámara y es molesto. Me lo empezó hacer repentinamente y ahora lo hace siempre. Recomendáis hacer lo de borrar datos de la aplicación de la cámara?

Me pasa esto y más exagerado cuando no lo hacía además q ahora en modo x5 la resolución a bajado


Última edición por Deivit83 Día 04/08/19 a las 11:51:12.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/19, 11:57:38
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
No pierdes nada por probar a borrar la caché y los datos de la aplicación a ver si te funciona.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/19, 11:58:52
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
¿A que distancia está el reloj?
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/19, 13:00:48
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Pero al borrar caché no borro los datos de las últimas actualizaciones?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/19, 13:32:03
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
Pero al borrar caché no borro los datos de las últimas actualizaciones?
No, solo borras los ajustes seleccionados.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/19, 14:05:07
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
Gracias por responder, si se el sistema, lo raro es que antes no me lo hacía, es decir, ayer grabe un video y al aumentar no me lo hacía no era tan brusco, ahora es exagerado, aumentas y ves como cambia de altura de foco y cambia de cámara y es molesto. Me lo empezó hacer repentinamente y ahora lo hace siempre. Recomendáis hacer lo de borrar datos de la aplicación de la cámara?

Me pasa esto y más exagerado cuando no lo hacía además q ahora en modo x5 la resolución a bajado

A mí siempre me lo ha hecho y lo veo completamente razonable, cambia de sensor, algo se tiene que notar.
El problema del vídeo, es que está al limite de la luz mínima y por eso amplia a 5x sin salto (recorte del principal, se ve por la calidad), pero el móvil detecta más luz al moverlo, por tanto pasa al sensor del periscopio, luego detecta menos luz, y vuelve a pasar a recorte del principal.
Vamos que lo está "puteando" o no sabe como funciona la activación de 5x en automático, como te han dicho a partir de una distancia mínima y un mínimo de luz.


PD: Con cosas así, vamos a ser expertos en funcionamiento del P30pro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 04/08/19, 14:24:29
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,733
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Dages Ver Mensaje
A mí siempre me lo ha hecho y lo veo completamente razonable, cambia de sensor, algo se tiene que notar.

El problema del vídeo, es que está al limite de la luz mínima y por eso amplia a 5x sin salto (recorte del principal, se ve por la calidad), pero el móvil detecta más luz al moverlo, por tanto pasa al sensor del periscopio, luego detecta menos luz, y vuelve a pasar a recorte del principal.

Vamos que lo está "puteando" o no sabe como funciona la activación de 5x en automático, como te han dicho a partir de una distancia mínima y un mínimo de luz.





PD: Con cosas así, vamos a ser expertos en funcionamiento del P30pro.
Exactamente. En interiores cuando está en el límite de luz suficiente para el zoom, cambia de un sensor a otro y pasa eso.

En ese caso hay que poner el modo pro y el zoom x5 queda fijo
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/19, 17:16:01
Array

[xs_avatar]
Deivit83 Deivit83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Jajaj si al final nos aremos expertos! Lo extraño es que no me lo hacía antes, me lo hizo al estar un rato "abusando" del zoom anoche.
Es más si veis reviews de youtu.be no lo hace cuando usan o pasan del x1 al x5.
Es más anoche antes de que empezase hacer eso, al usar el x5 la nitidez era óptima y ahora parece como "ruidosa"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/19, 18:33:49
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deivit83 Ver Mensaje
Jajaj si al final nos aremos expertos! Lo extraño es que no me lo hacía antes, me lo hizo al estar un rato "abusando" del zoom anoche.
Es más si veis reviews de youtu.be no lo hace cuando usan o pasan del x1 al x5.
Es más anoche antes de que empezase hacer eso, al usar el x5 la nitidez era óptima y ahora parece como "ruidosa"
Si te aparece ruido es que usa el sensor principal y si me dices que es de noche, seguro seguro que es el principal, pasa a 10x, que sea cual sea la condición siempre cambia de sensor (de momento).



Vídeo de Abril, el más antiguo y corto que he visto, sin actualizar, minuto 1:13 cambia a 5x y se nota como cambia de sensor.

Yo creo que no estabas acostumbrado y te choca, pero es el comportamiento normal del móvil.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:56:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.