Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/07/19, 19:54:03
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Si se puede pero no le veo el sentido ya que no se va a actualizar
El sentido es que ya tenés mejoras que la estable no tienen
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 30/07/19, 20:49:57
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 249
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lauchaxp Ver Mensaje
El sentido es que ya tenés mejoras que la estable no tienen
Hola. Sólo tienes que seguir el tutorial y no hace falta desbloquear el bootloader para pasar a la beta. Aunque si hay que desbloquear para pasar de la beta a la EEA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 31/07/19, 19:21:52
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por OverCloke Ver Mensaje
Buenas,



Desde hace cosa de 1 mes he dejado de recibir actualizaciones de la Beta Global. Me he quedado en la 9.6.27. Han dejado de publicar versiones o simplemente están tardando en lanzar una nueva versión?



Por otro lado, se puede volver a Global estable o Europea estable? Cual sería mas recomendable? Hay algún peligro?



Muchas gracias!!
Ya no hay globales beta las han eliminado
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 31/07/19, 22:56:31
Array

[xs_avatar]
slash1990 Hombre slash1990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,540
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
La ROM eu tiene notificaciones. y va de lujo
He instalado la ultima version de la Europea instalandola a traves de fastboot y no tiene las notificaciones fijas
__________________
Podeis leerme en DRMAKER.ES
Mis diseños con photoshop aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=748932
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/08/19, 00:08:52
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slash1990 Ver Mensaje
He instalado la ultima version de la Europea instalandola a traves de fastboot y no tiene las notificaciones fijas
Mira en ajustes a ver si las tienes activadas. Screenshot_2019-08-01-00-08-19-561_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/08/19, 00:15:01
Array

[xs_avatar]
slash1990 Hombre slash1990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,540
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
Mira en ajustes a ver si las tienes activadas. Archivo Adjunto 1206966
No, de hecho, no me salen así las opciones, por ejemplo ajustar el notch me sale en pantalla completa, de donde descargaste tu rom. Marcando la opcion de Mostrar iconos de notificaciones entrantes tan solo aparecen un momento y después desaparecen, no se quedan fijas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-08-01-00-17-57-007_com.android.settings.jpg (39.9 KB, 59 visitas)
__________________
Podeis leerme en DRMAKER.ES
Mis diseños con photoshop aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=748932

Última edición por slash1990 Día 01/08/19 a las 00:31:35.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/08/19, 00:40:03
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slash1990 Ver Mensaje
No, de hecho, no me salen así las opciones, por ejemplo ajustar el notch me sale en pantalla completa, de donde descargaste tu rom. Marcando la opcion de Mostrar iconos de notificaciones entrantes tan solo aparecen un momento y después desaparecen, no se quedan fijas
A ver qué versión has instalado. Yo tengo las notificaciones fijas.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/08/19, 00:41:06
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/08/19, 00:43:03
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/08/19, 00:48:22
Array

[xs_avatar]
slash1990 Hombre slash1990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,540
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por palfer Ver Mensaje
Claro, pero este es el proyecto Xiaomi.eu, por la via oficial no hay solución, yo instalé la rom fastboot de la pagina oficial de soporte de Xiaomi, la Europea Estable, pero voy a instalar ésta que me has facilitado, pinta muy bien,¿se actualiza por OTA?, muchas gracias!!
__________________
Podeis leerme en DRMAKER.ES
Mis diseños con photoshop aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=748932

Última edición por slash1990 Día 01/08/19 a las 00:52:27.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 01/08/19, 06:56:42
Array

[xs_avatar]
palfer palfer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slash1990 Ver Mensaje
Claro, pero este es el proyecto Xiaomi.eu, por la via oficial no hay solución, yo instalé la rom fastboot de la pagina oficial de soporte de Xiaomi, la Europea Estable, pero voy a instalar ésta que me has facilitado, pinta muy bien,¿se actualiza por OTA?, muchas gracias!!
Por ota no. Semanalmente por twrp en sucio sobre la anterior, no se pierde nada...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/08/19, 10:19:57
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
A ver, si que salta la ota, pero una vez descargada debes de instalarla por twrp, lo hace solo. Es como la aoficial pero en vez de ver un dibujito de android ves el twrp como instala la nueva versión.

Advertir que no va el ok Google.


Y para las aplicaciones de pago pues magisk hide y a pagar tranquilo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 11:26:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.