Avisos

Huawei Ascend G300 Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/10/13, 13:00:40
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,476
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el aporte!!!
La verdad que ando con un Huawei Honor 3, creo que el único del foro desde que salió y lo quiero es poder hacerme una rom a mi gusto, simplemente implementando el Play Store y el root por defecto de momento. Y si el tiempo me lo permite ya aprenderé y me meteré en cosas mas serias, pero ya que dependo de los foros chinos quiero hacer algo por mi cuenta y sin este tutorial no podría haber empezado.

Muchas gracias!!!!
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 03/01/14, 02:51:13
Array

[xs_avatar]
yaga260 yaga260 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

pero oye yo extraigo el archivo split_updata.pl y no me extrae el archivo updata.app
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/01/14, 03:08:48
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,754
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yaga260 Ver Mensaje
pero oye yo extraigo el archivo split_updata.pl y no me extrae el archivo updata.app
¿Has hecho el perl slipt_updata.pl UPDATE.APP?
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/01/14, 16:56:11
Array

[xs_avatar]
yahdei Hombre yahdei no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Movistar
HOla a todos, relamente una excelente info, pero estoy siguiendo los pasos tal cual y cuando crea la carpeta outpout, en ella solo encuentro system.img y 15 archivos titulados unknown_file.1, .2, .3 etc
Quiza alguna solución o porque se da esto?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/01/14, 17:01:11
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,764
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 20/04/14, 20:34:23
Array

[xs_avatar]
HuaweiAndres HuaweiAndres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Claro
cuando ejecuto el split_updata se me abre la ventana negra pero se me cierra en menos de dos segundos que puedo hacer ???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/04/14, 01:18:12
Array

[xs_avatar]
dennis5pia Hombre dennis5pia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: República Dominicana
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yahdei Ver Mensaje
HOla a todos, relamente una excelente info, pero estoy siguiendo los pasos tal cual y cuando crea la carpeta outpout, en ella solo encuentro system.img y 15 archivos titulados unknown_file.1, .2, .3 etc
Quiza alguna solución o porque se da esto?
Me pasa lo mismo solo sale el archivo system..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/04/14, 01:25:30
Array

[xs_avatar]
dennis5pia Hombre dennis5pia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: República Dominicana
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
Este si me extrajo todo. gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/03/15, 04:50:48
Array

[xs_avatar]
gr28jg gr28jg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: u9200
Tu operador: Movistar
bueas noches

sigo todos los pasos y cuando extago el split_updata se abre una ventana y me pregunta que con que tipo de programa deseo abrir el obejto seleccionado
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/03/15, 13:20:39
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gr28jg Ver Mensaje
bueas noches

sigo todos los pasos y cuando extago el split_updata se abre una ventana y me pregunta que con que tipo de programa deseo abrir el obejto seleccionado
Usa el huawei update extractor que es muuucho mas facil
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/03/15, 19:57:58
Array

[xs_avatar]
xrobledo09 xrobledo09 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HUAWEI G630
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte:

Tengo un problema, ya hice todos los pasos, pero no puedo extraer el archivo "system.img". Abro el ext2explore pero no puedo abrir el archivo .img.

Como le hago?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/09/15, 04:03:56
Array

[xs_avatar]
nemesisave nemesisave no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/02/16, 01:22:49
Array

[xs_avatar]
Batero2000 Hombre Batero2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: SGTab2 / SGJ5
Tu operador: Movistar
No funciona con la Rom del Huawei G Play Mini (CHC-U03), al extraer los archivos con split saca archivos unknown_file.1; 2; 3; 4... ¿Hay forma de hacerlo funcionar?
__________________
"Sin música la vida sería un error."
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/02/16, 06:08:48
Array

[xs_avatar]
Batero2000 Hombre Batero2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: SGTab2 / SGJ5
Tu operador: Movistar
Este metodo facil sierve para todos los terminales Huawei:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=22058906#post22058906
__________________
"Sin música la vida sería un error."
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 00:37:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.