Avisos

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 21/02/14, 10:45:52
Array

[xs_avatar]
adonleice Hombre adonleice no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
buenas me sale en la pantalla un menú y no se desactiva este menú es una ventana con datos como pda phone csc etc.
Alguien sabría como desactivarlo gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #122  
Viejo 21/02/14, 11:02:58
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adonleice Ver Mensaje
buenas me sale en la pantalla un menú y no se desactiva este menú es una ventana con datos como pda phone csc etc.
Alguien sabría como desactivarlo gracias
Me suena a factory mode y k has perdido o corrompido la efs o el número de serie.
Mira en este post.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=614538
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 21/02/14, 19:00:53
Array

[xs_avatar]
adonleice Hombre adonleice no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
gracias lo quite muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 01/03/14, 16:32:04
Array

[xs_avatar]
cheillo23 Hombre cheillo23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Heredia-Costa Rica
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 LITE RNE-L02
Tu operador: Claro
pregunta como puedo escribir este codigo? *#272*imei# a la hora de marcar????
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 07/03/14, 10:30:11
Array

[xs_avatar]
toniwan Hombre toniwan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ Black Edition
Tu operador: Vodafone
Hola. Hay algún código que nos haga un wipe battery y resetee la información de la batería?

Buen aporte. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 07/03/14, 12:04:19
Array

[xs_avatar]
Lucas17326 Lucas17326 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

La batería la puedes calibrar con clockwordmod en advanced wipe battery states si no sabes como hacerlo dímelo y subo un tuto
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 08/03/14, 10:57:30
Array

[xs_avatar]
toniwan Hombre toniwan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ Black Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lucas17326 Ver Mensaje
La batería la puedes calibrar con clockwordmod en advanced wipe battery states si no sabes como hacerlo dímelo y subo un tuto
Pues ma harías un gran favor porque no encuentro esa opción por ningún lado. Tengo CWM 6.0.4.6 y en Advanced Menu solo me salen las opciones:
- reboot recovery
- reboot to bootloader
- power off
- wipe dalvik cache
- report error
- key test
- show log
+++++Go Back+++++
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 08/03/14, 11:10:42
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toniwan Ver Mensaje
Pues ma harías un gran favor porque no encuentro esa opción por ningún lado. Tengo CWM 6.0.4.6 y en Advanced Menu solo me salen las opciones:
- reboot recovery
- reboot to bootloader
- power off
- wipe dalvik cache
- report error
- key test
- show log
+++++Go Back+++++
En la 4.3 ya no lo incluye. Con este código *#0228# se puede resetear la batería, aconsejan usarlo 1 sola vez. Pones a cargar el móvil, cuando esté cargado pones el código y le das a Quick start y se calibrará, verás como baja del 100% a la carga real. Y seguir cargando y ya está.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 08/03/14, 12:12:06
Array

[xs_avatar]
Lucas17326 Lucas17326 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toniwan Ver Mensaje
Pues ma harías un gran favor porque no encuentro esa opción por ningún lado. Tengo CWM 6.0.4.6 y en Advanced Menu solo me salen las opciones:
- reboot recovery
- reboot to bootloader
- power off
- wipe dalvik cache
- report error
- key test
- show log
+++++Go Back+++++
Tienes que usar clockwordmod v6.0.1.0 y desde el recovery en Galaxy s3 volumen arriba, home y power y cuando estés en el recovery vas advanced y hay a la tercera opción donde te dice wipe battery states es la manera más fiable de calibrar la batería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 23/03/14, 15:20:07
Array

[xs_avatar]
joeljr38 Hombre joeljr38 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,599
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 / iPad mini
Tu operador: Jazztel
Que diferencia hay entre Full factory reset y Factory reset
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 23/03/14, 15:27:31
Array

[xs_avatar]
Rimgoru Hombre Rimgoru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: El Ejido
Mensajes: 1,176
Modelo de smartphone: HTC DREAM
Tu operador: Yoigo
Full es wipes y format y reset factory
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 16/04/14, 12:21:40
Array

[xs_avatar]
MoJoStYk Hombre MoJoStYk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madriz
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 ALP-L09
Tu operador: Yoigo
ya no funciona el *#0*# en kitkat o con mods???
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 10/07/14, 05:42:03
Array

[xs_avatar]
serpy Hombre serpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mnu Ver Mensaje
Buenas,

tengo el s3 de un amigo que está sin imei y al intentar repararlo en una de las pruebas me ha aparecido la siguiente ventana de información:



No sé como quitarla, he probado los códigos que me parecían posibles pero no lo consigo.

He cambiado la rom, he hecho wipes y nada...


-----

Amigo, eso se resuelve volviendo a restaurar la carpeta EFS, la inconsistencia de los archivos en ese directorio provoca la activación de esta pantalla informativa, ya que le entrega en el inicio un código de activación al teléfono.
Por esto es imprescindible, apenas se quiera cambiar de ROM... SIEMPRE respaldar este directorio... Por ejemplo con ROOT EXPLORER... quedará comprimida en el almacenamiento externo, o mejor copiarla luego al PC, así te evitarás multitud de problemas.

Salu2.


Serpy
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 11/09/14, 06:02:21
Array

[xs_avatar]
leo0003 leo0003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: gt-i9300
Tu operador: Movistar
Sirve en 4.3??
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 13/11/14, 18:56:17
Array

[xs_avatar]
aldal7 aldal7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

hola, no me funcionan los codigos full company reset y es que queria dejarlo de fabrica para regalarselo a un colega; en su momento fui root y lo perdi en una actualizacion y trastee con el algo, copie la carpeta efs en su momento cuando lo compre e imagino que el problema vendra por ahi ¿como hago para copiarla al movil? doy a sustituir directamente cuando lo enchufo al ordenador? o ya no vale esa carpeta al actualizarse a kitkat ..... Nunca le cambie la room.
mil gracias
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 13/11/14, 19:04:27
Array

[xs_avatar]
aldal7 aldal7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

Diossss...era bien sencillo menudas risas os estareis tirando ....solucionado: fui a ajustes y marque la opcion dejarlo de fabrica .....jajaja
gracias de todas todas
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 04/02/15, 15:45:21
Array

[xs_avatar]
atg2192 Hombre atg2192 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MoJoStYk Ver Mensaje
ya no funciona el *#0*# en kitkat o con mods???
hola leyendo el hilo he dao con alguien con el mismo problema, yo tampoco puedo meterme en el menu de tests tengo el CM11 Snapshot M12 para el S3 y da error al poner ese codigo
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 07/12/15, 13:20:39
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,842
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Pregunta tonta, pero mas tonto el que no pregunta:

Estos códigos sólo funcionan con una rom stock?

He probado unos cuantos al azar en cyano12.1 y nada de nada... ( salvo el imei y ya tal )

Gracias!

Última edición por eldelcau Día 07/12/15 a las 13:23:02.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 14:18:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.