Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 01/04/18, 22:19:59
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por METALFILTH Ver Mensaje
Entonces con este nuevo sistema de update se pierden todos los datos (fotos, vídeos, música, etc.)? Porque si es así me da una pereza enorme actualizar
No, si lees atentamente todos los pasos.
Haces el backup data para poder recuperarlo después, tras la instalación
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #242  
Viejo 03/04/18, 17:44:58
Array

[xs_avatar]
cr7guez cr7guez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
No, si lees atentamente todos los pasos.
Haces el backup data para poder recuperarlo después, tras la instalación
Muchas gracias por tu trabajo y explicación muy detallada de como actualizar. Ayer instalé la última del dia 30 y todo perfecto salvo una cosa: Despues de instalar las Gapps, al reiniciar el telefono, Google Play Services se detenia constantemente, y en consecuencia Play Store y Configuracion de Pixel no funcionaban. Di con la solución, bajandome las APKs desde APKMirror, reinicié y todo perfecto. En resumen, la mejor ROM sin duda para nuestros MI6

Google Play Store: versión 9.4.18-all [0] [PR] 190562443

Servicios de Google Play: versión 12.2.21 (940-188803320)

Última edición por cr7guez Día 03/04/18 a las 17:51:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 03/04/18, 19:28:11
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Nueva update 30/03/2018!!!

Changelog:

- Ya no es compatible la app de temas substratum

- El changelog lo podéis encontrar en: Ajustes - Personalización - Acerca de - registro de cambios.

*Método de actualización:* (Nuevo método de actualización recomendado por el desarrollador)

- Backup Data (excl. storage)
- Wipe > Advanced Wipe
- Dalvik / ART Cache
- Cache
- System
- Data
- Vendor
- Instalar > RR-O-v6.0.0-2018xxxx-sagit-Unofficial.zip
- Reiniciar
- Una vez haya reiniciado completamente
- Reiniciar en recovery
- Instalar > Magisk-v16.3-DanWard.zip
- Reiniciar
- Una vez haya reiniciado completamente
- Reiniciar en recovery
- Instalar Gapps
- Restaurar > Data (excl. storage)
- Reiniciar > System
- Disfruta.

Links:

MEGA: https://mega.nz/#!KcZgRJya!vTHXPKI5q...eM98oB-zHZLL4U

GDrive: https://drive.google.com/file/d/1IFI...vT1CQrybh/view
Si no lo he interpretado mal, este nuevo procedimiento de actualización obliga a pasar todo el contenido de /sdcard al PC (u OTG) para volver a restaurarlo después, no?
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 03/04/18, 19:29:28
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Trepanator56 Ver Mensaje
Si no lo he interpretado mal, este nuevo procedimiento de actualización obliga a pasar todo el contenido de /sdcard al PC (u OTG) para volver a restararlo después, no?
Nope. Simplemente es hacer backup data (apps, configuración... Etc) para restaurarlo después
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #245  
Viejo 03/04/18, 19:35:52
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Nope. Simplemente es hacer backup data (apps, configuración... Etc) para restaurarlo después
Entonces el Wipe Data no destruye el contenido de /sdcard???

Creía que sí...
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 03/04/18, 19:40:46
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Trepanator56 Ver Mensaje
Entonces el Wipe Data no destruye el contenido de /sdcard???

Creía que sí...
Nope, solo las apps y configuraciones que se hayan hecho en la ROM
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #247  
Viejo 03/04/18, 19:42:24
Array

[xs_avatar]
cr7guez cr7guez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Trepanator56 Ver Mensaje
Entonces el Wipe Data no destruye el contenido de /sdcard???

Creía que sí...
No. Data es por así decirlo mantener tus apps, configuración, etc. Lo que si borraría tus datos sería hacer un wipe Internal Storage
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 03/04/18, 19:43:34
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Nope, solo las apps y configuraciones que se hayan hecho en la ROM
 Cita: Originalmente Escrito por cr7guez Ver Mensaje
No. Data es por así decirlo mantener tus apps, configuración, etc. Lo que si borraría tus datos sería hacer un wipe Internal Data
Ok, aclarado entonces.

Gracias a los dos,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #249  
Viejo 03/04/18, 20:22:19
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas chicos, me a pasado una cosa un poco rara... después de instalar la rom el flex de carga como que no me funciona bien... con el cargador del mi6 no carga nada... uso el del redmi 1s y si le conecto al ordenador se conecta y desconecta todo el tiempo...
Que podría ser??? no reconoce ni otg ni nada
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 03/04/18, 20:35:46
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por daninany Ver Mensaje
Buenas chicos, me a pasado una cosa un poco rara... después de instalar la rom el flex de carga como que no me funciona bien... con el cargador del mi6 no carga nada... uso el del redmi 1s y si le conecto al ordenador se conecta y desconecta todo el tiempo...
Que podría ser??? no reconoce ni otg ni nada
No te carga ni nada?
Qué cosa más rara...

De qué ROM vienes?
Hiciste format data?
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #251  
Viejo 03/04/18, 20:39:12
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
Me carga solo con el cargador del redmi1s...

Vengo de la rom atomic os... pero al ver que se daba mas soporte (aquí) que la atomic ...

No se, se que es muy raro... a lo mejor se le a ido el flex de carga y es todo una casualidad...
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 03/04/18, 21:28:41
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por daninany Ver Mensaje
Me carga solo con el cargador del redmi1s...

Vengo de la rom atomic os... pero al ver que se daba mas soporte (aquí) que la atomic ...

No se, se que es muy raro... a lo mejor se le a ido el flex de carga y es todo una casualidad...
Y tanto que raro jajaja rarísimo, a nadie le pasa eso...

Has hecho format data antes de instalar RR?
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #253  
Viejo 03/04/18, 22:16:29
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
Si, si e hecho todo lo que pones en tu comentario,,,,
Espero que no sea el flex de carga que haya dicho "hasta aquí"...
La verdad es que nunca se me a roto el flex... en ese sentido si que cuido el movil
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 04/04/18, 02:51:23
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por daninany Ver Mensaje
Si, si e hecho todo lo que pones en tu comentario,,,,
Espero que no sea el flex de carga que haya dicho "hasta aquí"...
La verdad es que nunca se me a roto el flex... en ese sentido si que cuido el movil
A qué te refieres con el "flex"?
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #255  
Viejo 04/04/18, 05:23:23
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
A qué te refieres con el "flex"?
Me refiero al conector de carga del móvil... Q al enchufar el cargador se haya roto...

Estoy intentando instalar magisk y es imposible xq no me deja conectar nada ni otg ni pc ni auriculares
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 04/04/18, 10:26:16
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,824
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por daninany Ver Mensaje
Me refiero al conector de carga del móvil... Q al enchufar el cargador se haya roto...

Estoy intentando instalar magisk y es imposible xq no me deja conectar nada ni otg ni pc ni auriculares
Pues te tocará llevarlo a que te cambien la placa de entrada,no te compliques la vida,eso no suele ser muy caro
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 04/04/18, 11:20:18
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
Pues te tocará llevarlo a que te cambien la placa de entrada,no te compliques la vida,eso no suele ser muy caro
Eso lo pilla la garantía??? Ya que esta en ella... Lo compre en España
( aunque parezca me tira nunca me a tocado tirar de garantía nunca jaj)
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 04/04/18, 12:58:22
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por daninany Ver Mensaje
Eso lo pilla la garantía??? Ya que esta en ella... Lo compre en España
( aunque parezca me tira nunca me a tocado tirar de garantía nunca jaj)
Pues si, te lo cubre la garantía.
Tú contacta con ellos, que es lo más probable, que se ya haya jodido la placa de abajo
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #259  
Viejo 04/04/18, 18:57:27
Array

[xs_avatar]
daninany Hombre daninany no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Pues si, te lo cubre la garantía.
Tú contacta con ellos, que es lo más probable, que se ya haya jodido la placa de abajo
Vale,,, muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 04/04/18, 19:24:50
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 está en línea ahora
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,308
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
y porqué no le pones rom stock con miflash para descartar que sea software?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 13:46:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.