realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/19, 00:26:43
Array

[xs_avatar]
Tetesun Tetesun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Movistar
Lag en la parte izquierda del teclado.

Buenas, me pasa algo raro con la tecla q, a y mayúsculas del teclado. Tiene como una especie de lag, y al escribir rápido es un suplicio. He probado a instalar el teclado SwiftKey y me pasa exactamente lo mismo.

Sabéis a qué puede deberse??

Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/12/19, 09:46:58
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Prueba a escribir con el móvil en sentido horizontal (apaisado) a ver qué pasa.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por Tetesun Ver Mensaje
Buenas, me pasa algo raro con la tecla q, a y mayúsculas del teclado. Tiene como una especie de lag, y al escribir rápido es un suplicio. He probado a instalar el teclado SwiftKey y me pasa exactamente lo mismo.

Sabéis a qué puede deberse??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/12/19, 00:48:31
Array

[xs_avatar]
serengety32 serengety32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Amena
tengo el mismo problema y no encuentro solucion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/12/19, 12:09:10
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Deberías de probar con otro Launcher, y Sí no funciona bien, yo de ti devolvía el móvil.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/12/19, 12:28:19
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
A mi me va perfecto..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/12/19, 13:01:59
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
A mí con el teclado de Google me va perfecto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/12/19, 13:58:31
Array

[xs_avatar]
gtxx Hombre gtxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Orange
A mí también me pasa lo del teclado, también pasa con la p, he descubierto que el móvil cuando pulsas más hacia el borde de la pantalla no detecta bien el dedo, me explico dónde está la tecla A, si en vez de pulsar en el centro, pulsas muy a la izquierda de la A no la detecta. Y así con otras teclas, no sé si es fallo o algo porque el realme xq de mi novia también le pasa. Por cierto lo mismo ocurre con la tecla de borrar del teclado. A vosotros no os pasa?

Última edición por gtxx Día 26/12/19 a las 14:12:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/12/19, 14:33:18
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
Pero habláis del Teclado de escritura en alguna App determinada?? o en cualquier situación que se use el Teclado?? voy a volver a probarlo en varias situaciones diferentes

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/12/19, 14:37:22
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
Probado Teclado en el Modo Ajustes y búsqueda de Funcion por nombre.. CORRECTO
Probado en Internet Samsung Browser.. CORRECTO
Probado en Whass.. CORRECTO
Probado en Telegram.. CORRECTO
Probado en Notas.. CORRECTO

No noto error de ningún tipo ni de Lag ni falsos toques en las teclas

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/12/19, 14:42:45
Array

[xs_avatar]
gtxx Hombre gtxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Orange
Yo digo con cualquier teclado, en cualquier situación y con cualquier Launcher si pulsas por aquí por ejemplo, a mí me da lag y por lo que veo a muchos más
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/12/19, 14:47:15
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gtxx Ver Mensaje
Yo digo con cualquier teclado, en cualquier situación y con cualquier Launcher si pulsas por aquí por ejemplo, a mí me da lag y por lo que veo a muchos más
En mi caso va perfecto.. probé todos los teclados intercambiables Nativos y algún que otro por App de teclado y no he notado ningún problema de los mencionados.. prueba a hacer un Formateo a Valores de Fabrica y pruébalo sin instalar nada, y según vayas instalando cosas vas probando.. pudiera ser alguna cosa que instalas que se pega con algo..

A mí me sale el teclado asi



Has probado a poner el Teclado en Modo Español solo??

Salu2
__________________

Última edición por Voicelab2 Día 26/12/19 a las 15:08:49.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/12/19, 15:12:29
Array

[xs_avatar]
gtxx Hombre gtxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Orange
He probado de todo, lo del formateo ya lo hice, he puesto el teclado en español sólo, y con las teclas con los bordes como tú y nada, realmente el lag viene cuando no pulso la a en el centro sino más al borde de la pantalla
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/12/19, 15:31:37
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gtxx Ver Mensaje
He probado de todo, lo del formateo ya lo hice, he puesto el teclado en español sólo, y con las teclas con los bordes como tú y nada, realmente el lag viene cuando no pulso la a en el centro sino más al borde de la pantalla
Lo tienes en los 15 primeros días de compra?? lo decía porque de ser a si podrias hacer el cambio a otro.. de no ser asi, la Garantia te cubriría cualquier error de ese tipo.. Realme tiene dirección física ya en España

Has probado modificar el Tamaño de Pantalla?? esas 3 posiciones Pequeño - Estándar - Grande.. y ver??
o cambiar el modo 90hz a 60hz y probar??
o modificar Gboard en Ajustes??
o uso con una sola mano donde el teclado encoje y cambia de posición??

Apagarlo por unos minutos y volver a encenderlo, parece una tonteria pero hay quien no lo apaga nunca y viene bien de vez en cuando.

También en el Gestor del Telefono el icono verde.. tiene una opción que chequea todas las funciones del teléfono, pruébala a ver si te dice que esta todo Ok..

Salu2
__________________

Última edición por Voicelab2 Día 26/12/19 a las 16:01:03.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/12/19, 16:51:42
Array

[xs_avatar]
gtxx Hombre gtxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Orange
pedire reemplazo en amazon, lo de la pantalla lo he hecho, modificar gboard tambien, he probado incluso con el teclado de swiftkey y apagarlo tmb lo he apagado y nada. El gestor no me detecta fallo como tal
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/12/19, 16:56:02
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Todo parece indicar que es un problema de la pantalla.

Estuve investigando un poco y encontre esto :
Probar, en los ajustes del teclado >>> preferencias. He podido ver qué la opción,>>> ampliar al pulsar tecla, parece influir en en el ancho de pulsación.

Mientras tengais el dispositivo, probais tambien para otros Compañeros

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sanpablo su comentario:
  #16  
Viejo 26/12/19, 18:33:42
Array

[xs_avatar]
pitrius1 pitrius1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Al doblar la esquina
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Todo parece indicar que es un problema de la pantalla.

Estuve investigando un poco y encontre esto :
Probar, en los ajustes del teclado >>> preferencias. He podido ver qué la opción,>>> ampliar al pulsar tecla, parece influir en en el ancho de pulsación.

Mientras tengais el dispositivo, probais tambien para otros Compañeros

Saludos
Tenia el problema de la a aunque muy esporadico y he hecho esto que indicas y parece sollucionado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/12/19, 20:04:02
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,184

El mío va perfecto, le estoy haciendo perrerías y de lujo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/12/19, 20:42:58
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Cuidado con las perrerias, no lo vayas a desajustar sin saberlo, pero te enterarás.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
El mío va perfecto, le estoy haciendo perrerías y de lujo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/12/19, 21:09:38
Array

[xs_avatar]
Tetesun Tetesun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Movistar
Yo estoy casi seguro que el problema es debido a los gestos en pantalla.

Al tener los gestos activados, los bordes del teléfono ( que coincide con las teclas que suelen fallar) tienen algún tipo de pulsación diferente para poder ir hacia atrás, mantener pulsado e ir a la multitarea... Y yo creo que ese lag se produce por eso.

Yo he ajustado el teclado unos milímetros más alejado de los bordes y ha mejorado. Sigue pasando un poco pero muchísimo menos que antes. Pero claro, ahora el teclado es bastante más pequeño, por lo que espero que encontremos alguna otra solución.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 26/12/19, 21:17:33
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Vaya, muy interesante.
Probaste sin los gestos?
¿que pasa sin los gestos?

Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por Tetesun Ver Mensaje
Yo estoy casi seguro que el problema es debido a los gestos en pantalla.

Al tener los gestos activados, los bordes del teléfono ( que coincide con las teclas que suelen fallar) tienen algún tipo de pulsación diferente para poder ir hacia atrás, mantener pulsado e ir a la multitarea... Y yo creo que ese lag se produce por eso.

Yo he ajustado el teclado unos milímetros más alejado de los bordes y ha mejorado. Sigue pasando un poco pero muchísimo menos que antes. Pero claro, ahora el teclado es bastante más pequeño, por lo que espero que encontremos alguna otra solución.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:52:38 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /