realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/19, 21:39:47
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
Cómo grabo en slow motion con la cámara nativa?

Hola.
No logro encontrar la opción.
Me ayudan?

Última edición por odorle Día 30/12/19 a las 13:17:47.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/12/19, 21:42:40
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Hola.

No logro encontrar la opción.

Me ayudan?
Das a vídeo, luego las tres rayas de la izquierda eliges abajo cámara lenta y luego en el recuadro amarillo eliges los dos, feliz año nuevo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/19, 22:49:39
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
Das a vídeo, luego las tres rayas de la izquierda eliges abajo cámara lenta y luego en el recuadro amarillo eliges los dos, feliz año nuevo
Gracias por responder.
Me aparecen las mismas opciones que cuando estoy en foto.
Será 1ue algo tengo mal?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/12/19, 22:52:27
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Gracias por responder.

Me aparecen las mismas opciones que cuando estoy en foto.

Será 1ue algo tengo mal?
Tienes que tener este menú, saludosScreenshot_2019-12-29-22-51-38-09.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/12/19, 00:19:46
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
Tienes que tener este menú, saludosArchivo Adjunto 1250145
Claro. No. No me aparece. Probé borrar los datos de la app y nada. Alguna otra idea que no sea hard reset?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/19, 01:13:59
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Claro. No. No me aparece. Probé borrar los datos de la app y nada. Alguna otra idea que no sea hard reset?
Que rom llevas?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/12/19, 01:28:58
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Que rom llevas?
La a.07
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/19, 01:44:44
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
La a.07
Prueba a reinstalar la rom a ver si se soluciona
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/19, 05:12:25
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Prueba a reinstalar la rom a ver si se soluciona
Buena idea.
Reinstalé el update de 3gb. No tuve éxito. Sigue igual.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/12/19, 05:13:11
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
La apk de la cámara se puede bajar o actualizar de alguna manera?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/19, 12:13:23
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,806
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Es raro compañero lo que te pasa ,te tocará un Factory reset a ver si así se soluciona
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/19, 12:18:56
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Eso que comentas es algo muy extraño. Puedes poner una captura dentro de la app de la cámara?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/12/19, 13:17:19
Array

[xs_avatar]
odorle odorle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: redmi note 3
Tu operador: Movistar
Descubrí el fallo!
Soy yo!
Ese menú tiene un scroll... No me había dado cuenta. Las opciones estaba debajo.
Yo imaginaba que las opciones cambiaban si y uno estaba en video o foto.
Gracias a todos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/12/19, 15:27:24
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Estaba claro que no era un problema de software.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:44:54 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /