Avisos

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/12, 19:07:27
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
se reinicia al poner la camara

hola amigos del foro vecino XD

bueno. no tengo mucho tiempo para ponerme a leer todo lo que teneis por el foro...lo siento

MI cunsulta es que mi vecino me ha dejado su movil diciendome que se lo arregle.

le pasa lo siguiente:

cuando pongo la camara se reinicia.
que solucion tiene?

a mi me sabe eso que va ser del kernel.


DATOS DEL MOVIL.

version de android: 2.3.6
banda base: termina en vkt1
version de kernel: root@DELL87 #1
gingerbread.bvkt1

confio en vosotros
gracias majos
un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/08/12, 22:38:47
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
nadie ??
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/08/12, 00:08:53
Array

[xs_avatar]
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Yoigo
vale... la primera solución y las facil: bajate camera ics de play store, es una app de camara alternativa


#Galaxy Mini-Tapatalk 2#
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G -> Xiaomi Mi 5
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/12, 01:03:01
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
ya lo hice y nada..
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/08/12, 01:13:36
Array

[xs_avatar]
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Yoigo
me parece que habrá que reinstalar la rom

probaste a reestablecer datos de fabrica?

#Galaxy Mini-Tapatalk 2#
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G -> Xiaomi Mi 5
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/12, 01:22:19
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
si, he probado de todo menos cosas de flashear.
a mi galaxy scl lo controlo mucho y no tengo problemas.
pero con este. es de mi vecino y no se si empezar a usar el odin para este movil
hay riesgo ??
gracias por cierto
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/12, 01:46:00
Array

[xs_avatar]
oamo Hombre oamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Moto X2 / Moto Z2 Play
Tu operador: AT&T MX
solo un 90% de que se brickee

No es cierto :P no hay riesgos, mientras tengas la pila bien cargada, si se llegase a mover el cable y al tratar de encenderlo pone un icono de una PC aun tiene solucion siempre y cuando entres al modo Download de nuevo pero existe un 2% de que algo salga mal con Odin pero siempre con solucion :P
Lo unico que no debes hacer es utilizar el rom manager, fuera de eso 0 riesgos

Última edición por oamo Día 18/08/12 a las 01:51:26.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/12, 02:29:05
Array

[xs_avatar]
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Prueba con este código, es para probar la cámara y otros hardware del telefono.

*#*#0*#*#*


Al ponerlo aparece un menu llamado "LCD TEST", entras en la opción llamada "megacam" que es la prueba test de cámara usando sólo el driver sin ningun tipo de app.
Si usando esa prueba, te funciona, entonces cambia de rom por que tu problema es ese.

Última edición por Alpargata30 Día 18/08/12 a las 02:31:15.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/11/12, 05:41:36
Array

[xs_avatar]
aldiccio1989 Hombre aldiccio1989 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Htc Wildfire, Xperia Neo, Galaxy Ace, ZTEc Skate, Orange Daytona, Bq Aquaris 5, Xperia Sp
Tu operador: Vodafone
Un amigo me dio su galaxy mini por el mismo problema, he cambiado la rom con odin y no ha funcionado probe el codigo y al darle a megacam se reinicia tambien... al ver el telefono se ve claramente que se ha dado buenos tortazos, sospecho que el problema es por alguna mala conexion del flex, que no detecta la camara por algun golpe y por eso se reinicia... intentare que me dejen meterle mano y haber... ya os contare.
Saludos

Última edición por aldiccio1989 Día 13/11/12 a las 05:43:43.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/11/16, 12:23:46
Array

[xs_avatar]
m8ax Hombre m8ax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: nájera
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: i9195
Tu operador: Movistar
Cambia de batería

Si cargar la cámara se produce un pico de tensión, q tu batería ya no soporta, cambia de batería verás que bien.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/11/16, 18:56:57
Array

[xs_avatar]
chango rojo chango rojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

buen día, en mi experiencia personal, tenia el mismo problema, el celular se reiniciaba al momento de ejecutar la camara, el celular se mando reparar, y después me pasaba eso, el telefono se reiniciaba, entonces revise el dispositivo, y resulto ser que no estaba conectado el flex de la cámara , después re re-conectarlo, el celular funciono ala perfeccion
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/07/17, 17:35:56
Array

[xs_avatar]
zhealot Hombre zhealot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Perú
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Movistar
Hola , solucionaste tu problema ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini s5570

Herramientas


Hora actual: 07:14:38 (GMT +2)


FOOTER_Huawei

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.