Avisos

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/12/11, 16:12:16
Array

[xs_avatar]
Kiwork Kiwork no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por driu Ver Mensaje
hola, tengo un mini de yoigo y quiero liberlo me registré en la página y me bajé el programa... pero tengo una duda, que tarjeta debo meter, la de la compañía yoigo o la del operador que yo quiero tener gracias
La de yoigo ;)
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 29/12/11, 16:27:37
Array

[xs_avatar]
niko61 niko61 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: supratech

hola Kiwork
gracias por responder, el cable usb, es uno normal, es decir, cuando lo conecto se nota que está cargando el movil, o es otro. Por otro lado, en el programa Omnius, siempre aparace el simbolo de desconectado con el servidor, ¿es normal?, gracias, espero que me ayudes....
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 29/12/11, 16:46:37
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3,Galaxy S3,Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
para que funcione bien el omnius debes de tener activada la cuenta, si no es asi no lo detectara.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 29/12/11, 16:56:57
Array

[xs_avatar]
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Una preguntilla, una vez abierto el programa, al elegir terminar que modelo hay que poner en el caso del Galaxy Mini, s5570?
Por otro lado, me he bajado el programa y demás y no he necesitado registrarme, voy a necesitarlo en algún momento?
Gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 29/12/11, 20:27:47
Array

[xs_avatar]
niko61 niko61 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: supratech

hola a tod@s
por mas que me registro en la página, no tengo conexion, pone cuenta inactiva, codigo de error
86DAB8B1CF29A499 ¿sabeis a que es debido?, gracias.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 30/12/11, 00:50:08
Array

[xs_avatar]
alvarog46 alvarog46 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Yo tampoco lo consigo...
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 30/12/11, 00:53:59
Array

[xs_avatar]
alvarog46 alvarog46 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
error liberar

Este es el error que a mi me aparece y no encuentro la solucion, si algun alma caritativa me echase un cable se lo agradeceria!. Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png errorLiberar.png (103.0 KB, 901 visitas)
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 30/12/11, 18:06:54
Array

[xs_avatar]
niko61 niko61 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: supratech

hola
ya lo he conseguido, y como comentais en 20 segundos, el problema que yo tenia era que el cable usb tiene que ser un cable de datos, pues cuando compré el telefono en yoigo, no trae este cable y estaba usando otro.
Tiene que estar puesta la tarjeta de origen, la cuenta de omnius estar activada en ese momento y seguir los pasos de Kiwork

Encender el teléfono
Teclear *#7284#
seleccionar USB
Activar el modo de depuración en ajustes > aplicaciones > desarrollo > depuración USB
Apagar el teléfono
Encender nuevamente el teléfono

Ejecutar Omnius y seleccionar el modelo
Presionar la pestaña Unlock
Presionar OK
Conectar el teléfono al ordenador
Fuente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a niko61 este post:
  #29  
Viejo 31/12/11, 12:57:46
Array

[xs_avatar]
martin3012 martin3012 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: XPERIA TIPO
Tu operador: Simyo
El error 86DAB8B1CF29A499 es porque no os habeis registrado correctamente.
Teneis que ir al enlace que os mandan de activacion y en esa pantalla hacer cick en Submit , en la nueva pantalla poner el Usuario y Contraseña y ya teneis activada la cuenta.
Ayer compre uno de Yoigo y liberado en un momento sin problemas.

SALUDOS.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 02/01/12, 11:12:46
Array

[xs_avatar]
margavit margavit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: doogee 2014
Tu operador: Movistar
Esto valdria para galasy s.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 02/01/12, 15:54:04
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3,Galaxy S3,Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por margavit Ver Mensaje
Esto valdria para galasy s.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
si no esta en la lista no creo.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 02/01/12, 17:23:53
Array

[xs_avatar]
margavit margavit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: doogee 2014
Tu operador: Movistar
Gracias mirare creo q si estA en la lista.
Entonces si esta en la lista se puede?
Alguien a liberado su s2con este gran metodo?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 04/01/12, 01:23:26
Array

[xs_avatar]
margavit margavit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: doogee 2014
Tu operador: Movistar
Confirmado si sale en la lista.
Nadie li a probado en el s 2?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 04/01/12, 02:54:39
Array

[xs_avatar]
SnR_TFe Hombre SnR_TFe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Nu Se ;)
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xperia Z3. Huawei M1. alcatel idol 3 5.5. y OTROS
Tu operador: Orange
otra liberacion perfecta y gratuita por aqui! GRACIAS :)
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 04/01/12, 18:35:24
Array

[xs_avatar]
OKADA OKADA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 270

Como se baja el programa????
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 04/01/12, 23:41:19
Array

[xs_avatar]
Herchi Herchi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Vodafone
cuando ponéis:
Teclear *#7284#
seleccionar USB

no me sale nada más que una pantalla negra con el título de "serviceMode". y las opciones de: END, Back, Key Input, Select y Help. ¡NADA MÁS! No me sale la opción de escoger USB
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 05/01/12, 13:09:33
Array

[xs_avatar]
miniyo86 miniyo86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Bueno, pues yo lo estoy intentando y nada, el programa no me deja seleccionar el modelo de Mini, sólo me aparece el nombre, y no se si tengo que instalar drivers o algo porque en la captura de pantalla de arriba si que aparece "Samsung Android USB Diagnostic Serial port". No se si es por mi versión del programa que pone v.0.12 (beta)
Cuando tecleo el *#7284#, selecciono USB y se queda con un asterisco, pero aparece también DBG MSG ON con otro asterisco, eso debería estar asi?
Gracias
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 07/01/12, 11:36:47
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3,Galaxy S3,Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miniyo86 Ver Mensaje
Bueno, pues yo lo estoy intentando y nada, el programa no me deja seleccionar el modelo de Mini, sólo me aparece el nombre, y no se si tengo que instalar drivers o algo porque en la captura de pantalla de arriba si que aparece "Samsung Android USB Diagnostic Serial port". No se si es por mi versión del programa que pone v.0.12 (beta)
Cuando tecleo el *#7284#, selecciono USB y se queda con un asterisco, pero aparece también DBG MSG ON con otro asterisco, eso debería estar asi?
Gracias
para que el programa te lo reconozca debes de tener el kies y la cuenta del omnius activada, si no es asi no funciona.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 07/01/12, 21:44:13
Array

[xs_avatar]
pyteron pyteron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

Bueno, gracias a todos otro que tiene el mini liberado a la 1ª en segundos. Siguiendo los pasos, con drivers de samsung instalados (te los instala el samsung Kies, que te lo bajas de la web Samsung) y Omnimus v.012.

Pasos:
Encender el teléfono
Teclear *#7284#
seleccionar USB
Activar el modo de depuración en ajustes > aplicaciones > desarrollo > depuración USB
Apagar el teléfono
Encender nuevamente el teléfono

Ejecutar Omnius y seleccionar el modelo
Presionar la pestaña Unlock (Desbloquear)
Presionar OK
Conectar el teléfono al usb del ordenador (puerto com)
Esperar que finalice proceso

Saludos........
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pyteron este post:
  #40  
Viejo 08/01/12, 10:35:50
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3,Galaxy S3,Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alvarog46 Ver Mensaje
Este es el error que a mi me aparece y no encuentro la solucion, si algun alma caritativa me echase un cable se lo agradeceria!. Un saludo


hola, a mi me paso lo mismo, para solucionar el problema lo que hice, es reiniciar el pc y hacerle los 2 wipes al móvil, y después intentarlo de nuevo y al tirón lo libero.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini s5570

Herramientas


Hora actual: 00:52:16 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.