Avisos

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/13, 19:22:10
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Solucion cortes wifi

Despues de mas de un año con el telefono, al fin he conseguido como solucionar los cortes que tiene el wifi con las stock ROM o con algunas cocinadas aun poniendo la politica de inactividad en nunca.

Mas de uno lo solucionaba o reiniciando el router o el telefono, pero eso era un coñazo.

La solucion consiste en cambiar en el rooter el tiempo de asignacion de las IP's a cada elemento de la red, por norma general en la configuración del DHCP todos tenemos puestos:

siempre o forever

pues eso es lo que tenemos que cambiar, por ejemplo a una semana o un mes si nuestro router solo permite que lo cambiemos por periodos de tiempo establecidos o si hay que introducir un valor numerico en segundos pues un numero muy elevado, por dar unas ideas de magnitudes

una semana 7*24*60*60= 604.800 segundos
un mes 30*24*60*60= 2.592.000 segundos
un año tiene 365*24*60*60= 31.536.000 segundos


No todos los routers son iguales, ni todos tienen las mismas opciones de configuracion, pero poniendo un intervalo de una semana, que es el tiempo que lo llevo probando funciona.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jirc1980 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 14/02/13, 00:00:26
Array

[xs_avatar]
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,171
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Yoigo
Re: Solucion cortes wifi

Dudo que alguien sepa meterse en el router, pero aun asi gracias por el aporte
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G -> Xiaomi Mi 5
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/02/13, 16:14:16
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yuriy636_droid Ver Mensaje
Dudo que alguien sepa meterse en el router, pero aun asi gracias por el aporte

Para eso estamos en la comunidad, para aportar, y si he descubierto como arreglar algo, que a mas de uno, seguro nos ha traido quebraderos de cabeza, pues lo digo.

Imagino que alguien no sepa como meterse en la configuracion del router, pero ya que he dado la solución, si alguien quiere y no sabe, pues que pregunte, que sino soy yo pq no tenga tiempo o no me haya podido conectar, pues seguro que otro que si sabe, le puede indicar como hacerlo y seguramente no le vamos a morder por ello....... bueno, rectifico, si es Kate Upton o similar, no garantizo su seguridad.......
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/02/13, 20:13:09
Array

[xs_avatar]
artafernes_perez Hombre artafernes_perez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Elephone P6000
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jirc1980 Ver Mensaje
La solucion consiste en cambiar en el rooter el tiempo de asignacion de las IP's a cada elemento de la red, por norma general en la configuración del DHCP todos tenemos puestos:

siempre o forever
Sólo una duda compañero: si la solución es un cambio en la configuración de DHCP, ¿solucionariamos el problema asignando una IP fija a nuestro dispositivo? Si es que sí, evitaríamos configurar el router y quizá le sería más sencillo a más de uno, ¿no?

Gracias
__________________
NACHO

Trasteando con el Elephone P6000
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/02/13, 11:53:03
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Re: Solucion cortes wifi

No, configurando una ip fija o estática no funciona, tienes que configurar al dhcp para que no asigne ninguna ip fija a ningún elemento de la red


##### edito para decir que no todos los routers son iguales, que a lo mejor en alguno eso si funciona, pero se trata de jugar con la configuración del dhcp y buscar la configuración que mejor nos venga

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk
__________________

Última edición por jirc1980 Día 18/02/13 a las 11:55:49.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jirc1980 este post:
  #6  
Viejo 10/03/13, 16:57:36
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,517

 Cita: Originalmente Escrito por jirc1980 Ver Mensaje
No, configurando una ip fija o estática no funciona, tienes que configurar al dhcp para que no asigne ninguna ip fija a ningún elemento de la red


##### edito para decir que no todos los routers son iguales, que a lo mejor en alguno eso si funciona, pero se trata de jugar con la configuración del dhcp y buscar la configuración que mejor nos venga

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk
Buenas
Solo decirte GRACIAS y MIL GRACIAS...Vengo del foro del Note 2 y desde que actualicé a 4.1.2 pues me pasaba que el wifi al volver de reposo me bajaba a manos de la mitad la velocidad...Ha sido cambiar lo que dices y ya vuela:desde reposo o no ;)
De verdad que ya estaba desesperado e iba a mandarlo al SAT...
El hilo del Note 2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=547678&page=3
adonde voy a comentar tu solución a ver si a más peña le sirve ;)
Gracias de verdad ;)
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a montix este post:
  #7  
Viejo 13/03/13, 18:02:30
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por montix Ver Mensaje
Buenas
Solo decirte GRACIAS y MIL GRACIAS...Vengo del foro del Note 2 y desde que actualicé a 4.1.2 pues me pasaba que el wifi al volver de reposo me bajaba a manos de la mitad la velocidad...Ha sido cambiar lo que dices y ya vuela:desde reposo o no ;)
De verdad que ya estaba desesperado e iba a mandarlo al SAT...
El hilo del Note 2:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=547678&page=3
adonde voy a comentar tu solución a ver si a más peña le sirve ;)
Gracias de verdad ;)
Saludos.
De nada hombre, de nada, que alegria saber que esto sirve para algo ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/03/13, 23:42:57
Array

[xs_avatar]
delkho Hombre delkho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Orange
Estoy buscando solucion a un problema con el wifi de casa y he llegado a este post, os comento el problema a ver si me podeis ayudar a solucionarlo.

He tenido que cambiar la clave de casa porque algun vecino no quiere pagar su adsl, y he puesto una de cifrado WPA2 PSK, y ahora ninguno de los 2 moviles de casa se conecta, dan error en la autentificación, son un L9 y un galaxy mini.

He probado a reiniciar los telefonos, el pc, y el router y a meter denuevo las contraseñas, y tambien aumente lo del tiempo que comentas en el primer post, pero nada no hay forma.

¿que puedo hacer?

Gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/03/13, 21:38:10
Array

[xs_avatar]
wpin wpin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini 5570
Tu operador: Simyo
¿Has probado borrando la conexión wifi en el movil y volviendo a meter todos los datos?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/13, 16:32:15
Array

[xs_avatar]
delkho Hombre delkho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wpin Ver Mensaje
¿Has probado borrando la conexión wifi en el movil y volviendo a meter todos los datos?
Conseguido, borre la conexion del movil, volvi a establecer la contraseña en el router y ahora ya va.

Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/03/13, 19:34:50
Array

[xs_avatar]
wpin wpin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini 5570
Tu operador: Simyo
De nada ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/09/13, 23:36:13
Array

[xs_avatar]
laansufe Hombre laansufe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: GALAXY S7 edge ,LG G3, IPHONE 6S plus,6 y 4
Tu operador: Yoigo
Muuuuuuichas gracias, llevaba mucho tiempo comiendome la cabeza con esto y me amargaba con mis 50 mb de ono.
Pero una pregunta: ¿Este cambio en el router tambien mejorara mis pcs portatiles conectados?.
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/09/13, 13:17:34
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ansufe Ver Mensaje
Muuuuuuichas gracias, llevaba mucho tiempo comiendome la cabeza con esto y me amargaba con mis 50 mb de ono.
Pero una pregunta: ¿Este cambio en el router tambien mejorara mis pcs portatiles conectados?.
Saludos

Pues lamento no poder responderte a esa pregunta, no tengo ni idea
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/04/14, 15:35:24
Array

[xs_avatar]
zurusko zurusko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: china
Tu operador: Movistar
Hola,
Escribo en este hilo (9 meses después del último post) porque creo que el problema del que trata puede ser bastante intemporal y porque creo que puedo aportar valor añadido a la fantástica aportación del sr. jirc1980.
Mi caso:
Durante 1,5 años la wifi ha funcionado perfectamente para los móviles en casa (3). Hace un mes o así la jefa, principal cliente de wifi en casa, me dice que no va bien, no le hago caso hasta hoy. Saco mi chinosmatphone y no entra; totalmente inusual en el pasado. Miro el teléfono, "cargado,...". Ninguna maniobra consigue cambiar eso en el teléfono. Miro al router wifi, está dedicado únicamente al wifi; no es el gateway, el que conecta con movistar. Es un Cisco dual band y cosas. Le conecto el aspireone bonito y lento, por ethernet; entro en la configuración. Como siempre, sin cambios, no hay listos (WPA2 AES sinWPS). Y entonces leo los posts de jirc1980 y me quedo pasmao. Tiene toda la pinta de tener razón, saco los ethernet del router wifi (smartTV, aceraspireone) y coloco al aspireone con wifi. Perfectamente (test movistar 13 M/10Mb). Cojo el chinosmartphone y no va. Apago la wifi del chino y la enciendo; a la primera. Solucionado.
Hace un mes cambié el ethernet de la smartTV del switch general de mi LAN al router wifi con extrañas intenciones; no funcionó, pero así se quedó...
Por si acaso, el aceraspireone por cable da 94Mb/10Mb; hay fibra 100M/10M movistar.
Esto creo que depende del router considerado, mi Cisco está como router neutro sacrificando una ethernet como salida. En estas condiciones creo que no se comporta como si trabajara como router ADSL2+ sin alterar la estructura del switch ethernet, como estuvo en el pasado.
En fin se podrían hacer más pruebas, pero espero que esto os sirva, como a mí me sirvieron los excelentes posts de jirc1980.
Salud os.

Última edición por zurusko Día 26/04/14 a las 15:41:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zurusko su comentario:
  #15  
Viejo 22/10/14, 02:36:59
Array

[xs_avatar]
jesu609 jesu609 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: I9300
Tu operador: Movistar
muchas gracias creo que es muy buena la investigacion que has hecho y la gente o no a sabido o no a querido reparar sus moviles un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jesu609 este post:
  #16  
Viejo 17/06/15, 19:54:46
Array

[xs_avatar]
juaky88 Hombre juaky88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Galapagar
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace s-5830, sony Xperia L, BQ E6
Tu operador: Movistar
las roms cocinadas suelen solo funcionar con wpa2... y los ruteres por defecto vienen wpa asecas.... lo que hay que hacer es entrar en el router... e ir a la seccion wiffi y modificar el encriptado pasando de WPA a WPA2 guardas y listo conecta al instante.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini s5570

Herramientas


Hora actual: 21:40:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.