Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/11/19, 16:28:18
Array

[xs_avatar]
deeck Mujer deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algun lugar
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Orange
Como saber que celular tengo

Hola a todos, acabo de adquirir un Equipo Xiaomi Mi 9T Pro. Pero buscando en la red encuentro que es un K20 Pro y ya no se cual tengo.
Entro en Acerca del telefono y esta la siguiente informacion

Modelo Mi 9T Pro
Version de Android: 9 PKQ1.181121.001
Nombre del modelo M1903F11G

Investigando mas a fondo en la red encuentro que es un K20PRO pero mi caja dice Mi 9T Pro. Quiero instalarle una ROM pero no se si sea el que se llame davinci o Raphael.

Me podrian ayudar. gracias

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/11/19, 16:38:06
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro White Pearl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deeck Ver Mensaje
Hola a todos, acabo de adquirir un Equipo Xiaomi Mi 9T Pro. Pero buscando en la red encuentro que es un K20 Pro y ya no se cual tengo.

Entro en Acerca del telefono y esta la siguiente informacion



Modelo Mi 9T Pro

Version de Android: 9 PKQ1.181121.001

Nombre del modelo M1903F11G



Investigando mas a fondo en la red encuentro que es un K20PRO pero mi caja dice Mi 9T Pro. Quiero instalarle una ROM pero no se si sea el que se llame davinci o Raphael.



Me podrian ayudar. gracias



Si en la caja pone Mi 9T Pro entonces es un Mi 9T Pro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/11/19, 16:41:44
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,291

 Cita: Originalmente Escrito por deeck Ver Mensaje
Hola a todos, acabo de adquirir un Equipo Xiaomi Mi 9T Pro. Pero buscando en la red encuentro que es un K20 Pro y ya no se cual tengo.
Entro en Acerca del telefono y esta la siguiente informacion

Modelo Mi 9T Pro
Version de Android: 9 PKQ1.181121.001
Nombre del modelo M1903F11G

Investigando mas a fondo en la red encuentro que es un K20PRO pero mi caja dice Mi 9T Pro. Quiero instalarle una ROM pero no se si sea el que se llame davinci o Raphael.

Me podrian ayudar. gracias

M1903F11G coincide con el del Redmi K20 Pro (llamado así en el mercado chino) La única diferencia es la letra G, que podría hacer referencia a la palabra "Global".

O lo que es lo mismo: Xiaomi Mi 9T Pro Global Dual SIM TD-LTE M1903F11G (Xiaomi Raphael).

Y si aún te queda alguna duda, mira esta noticia: ---> https://www.miaparato.es/xiaomi-mi-9...v=04c19fa1e772
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/11/19, 17:04:15
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,970
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9t pro
Tu operador: DigiMobil
[quote=Mustang191;31278832]Si en la caja pone Mi 9T Pro entonces es un Mi 9T Pro[/QUOTE @PALMATRON lo ha explicado mejor que tú
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/11/19, 17:13:53
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro White Pearl
Tu operador: Yoigo
[quote=Hyoga1979;31278888]
 Cita: Originalmente Escrito por Mustang191 Ver Mensaje
Si en la caja pone Mi 9T Pro entonces es un Mi 9T Pro[/QUOTE @PALMATRON lo ha explicado mejor que tú
Pues me parece estupendo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/19, 18:15:55
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,970
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9t pro
Tu operador: DigiMobil
[quote=Mustang191;31278910]
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Pues me parece estupendo
Parece que tengo la gracia donde las avispas
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/11/19, 18:21:14
Array

[xs_avatar]
deeck Mujer deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algun lugar
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
M1903F11G coincide con el del Redmi K20 Pro (llamado así en el mercado chino) La única diferencia es la letra G, que podría hacer referencia a la palabra "Global".

O lo que es lo mismo: Xiaomi Mi 9T Pro Global Dual SIM TD-LTE M1903F11G (Xiaomi Raphael).

Y si aún te queda alguna duda, mira esta noticia: ---> https://www.miaparato.es/xiaomi-mi-9...v=04c19fa1e772
Gracias ya lei el post y ya lo tengo entendido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 07/11/19, 18:22:22
Array

[xs_avatar]
deeck Mujer deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algun lugar
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Orange
Se puede instalar alguna rom EU encima de la que viene de fabrica sin abrir el bootloader?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/11/19, 18:54:40
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,931
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 T Pro, Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deeck Ver Mensaje
Se puede instalar alguna rom EU encima de la que viene de fabrica sin abrir el bootloader?
Me interesa el tema, se puede instalar una ROM EEA encima de la Global sin abrir el bootloader y de manera sencilla? En caso afirmativo cuál sería el procedimiento?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/11/19, 19:07:40
Array

[xs_avatar]
Asturcelta Asturcelta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: El que se tercie
Tu operador: Vodafone
Hay gente que dice que si, otros que no se deberia: Los que dicen que se puede dicen que hay que hacerlo a través de MIflash, yo la verdad no lo probé. Pero bueno con la europea no ganas nada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/11/19, 19:11:08
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,931
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 T Pro, Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Asturcelta Ver Mensaje
Hay gente que dice que si, otros que no se deberia: Los que dicen que se puede dicen que hay que hacerlo a través de MIflash, yo la verdad no lo probé. Pero bueno con la europea no ganas nada.
Más que nada es porque me llegó ayer de Amazon. Tengo la versión global y me he quedado en la 10.3.2 y no hay manera de que salte la 10.3.3 que me debería de haber saltado en la global como he leído por aquí... He cambiado entre varias regiones por si acaso y nada...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/11/19, 19:15:14
Array

[xs_avatar]
Asturcelta Asturcelta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: El que se tercie
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Subversive Ver Mensaje
Más que nada es porque me llegó ayer de Amazon. Tengo la versión global y me he quedado en la 10.3.2 y no hay manera de que salte la 10.3.3 que me debería de haber saltado en la global como he leído por aquí... He cambiado entre varias regiones por si acaso y nada...

Lo de las actualizaciones va como va, yo hace tiempo que en xiaomi solo uso las rom xiaomi.eu, porque las globales pues eso tardan mal y nunca. Paciencia que ya llegará.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 10/11/19, 17:14:03
Array

[xs_avatar]
juanjo67 juanjo67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 374
Tu operador: Pepephone

Rescato este tema.

Para aquellos que tengan duda de su terminal lo mejor es visitar la página de autentificación de Xiaomi y meter el IMEI (a mi el SN no me lo reconoce) para verificar el modelo y el pais.

https://www.mi.com/global/shield#imei_en
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 11/11/19, 17:51:26
Array

[xs_avatar]
deeck Mujer deeck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En algun lugar
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo67 Ver Mensaje
Rescato este tema.

Para aquellos que tengan duda de su terminal lo mejor es visitar la página de autentificación de Xiaomi y meter el IMEI (a mi el SN no me lo reconoce) para verificar el modelo y el pais.

https://www.mi.com/global/shield#imei_en
Efectivamente como me ayudaron en las respuestas de arriba. Te agradezco la web que pusiste ya tambien pude verificar que equipo es, lo raro es que me aparece que fue de PAPUA NUEVA GUINEA.




Esta es una
ROM Mi 9T Pro Carbon Black 6GB RAM 128GB
Dirección de entrega: Papua Nueva Guinea
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/11/19, 18:59:59
Array

[xs_avatar]
orgasmatron orgasmatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: HeLL_BieRZo
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Gionee elife E7, Mi4,Mi5,Mi Note 2,MIX 2S, mi 9t p
Tu operador: Otra
entonces, si el terminal es M1903F11G , no tiene la banda b20, no? es la version india , china o de donde sea, pero global, (aunque en la caja, no la identifica como global, no pone nada)
__________________
Aquí estoy yo, porque he llegado
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/11/19, 20:54:08
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro White Pearl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por orgasmatron Ver Mensaje
entonces, si el terminal es M1903F11G , no tiene la banda b20, no? es la version india , china o de donde sea, pero global, (aunque en la caja, no la identifica como global, no pone nada)
Si tiene la banda 20 ya que es global, por eso la G al final de la nomenclatura
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 23:11:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.