Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/06/19, 12:52:33
Array

[xs_avatar]
smreai smreai está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Aquellos que tenéis este teléfono con la supuesta Rom Global de la tienda, ¿me podéis decir si tiene OTA, es global de verdad o se actualiza?, ¿o es una global modificada por la tienda y no sirve para nada?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 23/06/19, 16:54:57
Array

[xs_avatar]
Fullg3ncio Hombre Fullg3ncio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vilaseca City
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Redmi 4 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por smreai Ver Mensaje
Aquellos que tenéis este teléfono con la supuesta Rom Global de la tienda, ¿me podéis decir si tiene OTA, es global de verdad o se actualiza?, ¿o es una global modificada por la tienda y no sirve para nada?
Me sumo a la pregunta de este señor...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/06/19, 23:09:00
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
Muy buenas... Debeis saber, sobre la b20, que la mayoria de antenas de telecomunicaciones emite a la vez varias frecuencias, tanto para 4g como para 3g, por lo que comentais de las zonas rurales... Es un error pensar que te quedas sin 4g por no tener 800 ya que seguramente la antena del operador emita mas frecuencias y te funcione el 4g... Otra cosa es la calidad de la señal, ya que la b20 se mueve en 800 y en una señal que penetra mejor en lugares cerrados.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 24/06/19, 12:43:22
Array

[xs_avatar]
kingofsat kingofsat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: samsung note3
Tu operador: Movistar
Banggood

Xiaomi Redmi K20 6GB 128GB negro global versión
Precio: 369 EUR
Cupón: BGMI9T6128
ENLACE


Xiaomi Redmi K20 6GB 64GB negro global versión
Precio: 329 EUR
Cupón: BGMI9T664
ENLACE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 24/06/19, 15:18:08
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
Yo busco el 8de ram y 128... A ver si sale alguna oferta... Y si alguien se anima a preparar una conjunta yo me apunto con 2.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/06/19, 16:42:18
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
+1 tambiem
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/06/19, 18:53:32
Array

[xs_avatar]
Xupero523 Hombre Xupero523 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Manresa
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Jazztel
Estoy dudando si pillarlo ya , o esperar a que salga el mi9t pro, la duda es que si lo pillara ahora con rom global, que tendria que hacer exactamente. Reinstalar ROM?.

Realmente se nota en la cobertura 4g, ewl que no tenga banda 800'

Gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/06/19, 20:56:46
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Xupero523 Ver Mensaje
Estoy dudando si pillarlo ya , o esperar a que salga el mi9t pro, la duda es que si lo pillara ahora con rom global, que tendria que hacer exactamente. Reinstalar ROM?.

Realmente se nota en la cobertura 4g, ewl que no tenga banda 800'

Gracias
El 9t pro no creo que salga hasta finales de verano, con un precio bastante mas alto que el k20 pro... Mas arriba te he puesto lo del 800.
La rom global parece que es una beta oficial, aunque a alguno le ha brickeado el movil al actualizar por ota. Yo compraria la china
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 24/06/19, 21:11:09
Array

[xs_avatar]
Xupero523 Hombre Xupero523 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Manresa
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 0XxClaymanxX0 Ver Mensaje
El 9t pro no creo que salga hasta finales de verano, con un precio bastante mas alto que el k20 pro... Mas arriba te he puesto lo del 800.
La rom global parece que es una beta oficial, aunque a alguno le ha brickeado el movil al actualizar por ota. Yo compraria la china
Tu quieres decir con la rom China?, pero entonces para ponerlo en español, tendría que desinstalar la y meter la EU, no?, y para eso supongo que me hace falta desbloquear el bootloader. Mucho lío, al igual me pillo el mi9t, total, no creo que se note mucha diferencia entre los dos, que opináis...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/06/19, 21:40:19
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Xupero523 Ver Mensaje
Tu quieres decir con la rom China?, pero entonces para ponerlo en español, tendría que desinstalar la y meter la EU, no?, y para eso supongo que me hace falta desbloquear el bootloader. Mucho lío, al igual me pillo el mi9t, total, no creo que se note mucha diferencia entre los dos, que opináis...
Si lo pillas con la global rom tienes dos opciones, que te metan una rom rara (no seria la primera vez), o que te metan la version beta que esta dando algun fallo... En ambos casos el tio de la tienda ha tenido que manipular el terminal y desbloquear el bootloader.
Si te pillas la rom china solo tiene idioma ingles y chino, pero viene como salido de fabrica sin ninguna manipulacion. Cuando salga la global stable oficial la metes y listo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 0XxClaymanxX0 su comentario:
  #51  
Viejo 24/06/19, 23:46:11
Array

[xs_avatar]
SGNote Hombre SGNote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Otra
En mi caso estoy a la espera de una oferta decente por la versión de 256GB, ya que no trae almacenamiento ampliable, y la de 128 se me acabaría quedando corta pues también llevaría música FLAC en el teléfono (trayendo el jack de 3,5mm y trayendo certificación Hi-Res Audio, como para no).

Saludos.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/06/19, 04:21:28
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
Es en situaciones como esta en la que te preguntas para qué coño ha llegado Xiaomi a España si aún seguimos mirando tiendas chinas e importando...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 25/06/19, 15:36:38
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,122
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
Yo ayer compré este. 410 dólares con el envío a Chile
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190625_093533_com.alibaba.aliexpresshd.jpg (55.2 KB, 162 visitas)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/06/19, 08:02:07
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,636
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
Buenas!

Tengo una curiosidad y espero que no esté respuesta ya, y es el tema de la banda 800.. llevando el 855 no debería llevarla siendo el módem parte del procesador?
Es lo único que me echa para atrás para comprarlo ya, y disculpar si ya está comentado esto

Un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/06/19, 08:06:32
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
La banda 800 es compatible con el modem, pero viene "capada" por asi decirlo, asi que, resumiendo, no la trae, deberias desbloquearla. En el foro de miui pone un procedimiento para resetear el modemy abrir todas las bandas, y en otras paginas tambien he visto algo, pero no se si funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 26/06/19, 08:11:42
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,636
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por 0XxClaymanxX0 Ver Mensaje
La banda 800 es compatible con el modem, pero viene "capada" por asi decirlo, asi que, resumiendo, no la trae, deberias desbloquearla. En el foro de miui pone un procedimiento para resetear el modemy abrir todas las bandas, y en otras paginas tambien he visto algo, pero no se si funciona
Pues voy a chafardear por qué la banda 800 cada vez cobra más fuerza en españa a costa del resto de bandas y es un tema bastante importante para decidir la compra.

Gracias!
__________________

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/06/19, 08:15:19
Array

[xs_avatar]
0XxClaymanxX0 0XxClaymanxX0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Pues voy a chafardear por qué la banda 800 cada vez cobra más fuerza en españa a costa del resto de bandas y es un tema bastante importante para decidir la compra.

Gracias!
La banda 800 es una banda mas que solo notarias la perdida de cobertura en lugares muy cerrados y en zonas donde las antenas esten a mucha distancia. Llevo años sin banda 800 y cuando me he quedado sin cobertura, no tengo cobertura tampoco con mi movil que si tiene 800

A parte, creo que las omv no usan banda 800, es decir, si tienes masmovil, simyo y demas, directamente no usan esa banda, solo la usan las tres grandes y ultimamente creo que yoigo a adquirido permisos en algunas zonas

Última edición por 0XxClaymanxX0 Día 26/06/19 a las 08:17:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 26/06/19, 14:19:53
Array

[xs_avatar]
kingofsat kingofsat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: samsung note3
Tu operador: Movistar
Gearbest


Xiaomi Redmi K20 6GB 64GB Blue
2 Años de garantia en España
Precio: 329 EUR
ENLACE

Xiaomi Redmi K20 6GB 128GB Blue versión global
2 Años de garantia en España
Precio: 354 EUR
ENLACE

Última edición por kingofsat Día 26/06/19 a las 14:31:08.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/06/19, 15:13:48
Array

[xs_avatar]
davidon davidon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Huawei Selina

 Cita: Originalmente Escrito por kingofsat Ver Mensaje
Gearbest


Xiaomi Redmi K20 6GB 64GB Blue
2 Años de garantia en España
Precio: 329 EUR
ENLACE

Xiaomi Redmi K20 6GB 128GB Blue versión global
2 Años de garantia en España
Precio: 354 EUR
ENLACE
Del pro qué se sabe?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/06/19, 15:26:09
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davidon Ver Mensaje
Del pro qué se sabe?
Hasta mediados de julio nada (y no es seguro).


Si no anuncian en julio se va a septiembre...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 20:16:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.