Avisos

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 23/06/13, 16:33:11
Array

[xs_avatar]
Lewan10 Hombre Lewan10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Xátiva (Valencia)
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Sony Xperia J
Tu operador: Vodafone
 Cita:
13-El Wifi no nos funcionara al haber perdido la direccion MAC, para recuperarla, instalamos con el recovery alguna de las customs roms de modaco como la bluemonte o la cyanogen.

14-Instalamos la aplicacion ES File explorer o similar que nos permita acceder a los archivos de sistema, en mi caso rom toolbox, en caso del ES file explorer, activamos el modo root en el y vamos a /system/etc/nv_4319.txt , lo abrimos con el bloc de notas y veremos la linea “macadress=…” NO LA QUE EMPIEZA POR #, cambiemos el "..." por la direccion WI-Fi MAC address que habiamos apuntado al principio del tutorial. Guardamos
Hola buenas tardes, disculpen mi ignorancia, pero estos dos pasos no los entiendo... Hice lo de install-recovery-windows.bat desde el POST UNLOCK FOLDER, pero no se a que se refiere con lo de instalar desde el recovery una custom rom, salté al siguiente paso, de el ES File Explorer y no me deja activar el Modo Root, con lo que me he quedado ahi...

No sé si Rooteando el móvil ahora lo conseguiré, ¿Que decís? Voy a seguir este tutorial

Muchas gracias, espero que resuelvan mis dudas.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1002  
Viejo 24/06/13, 15:04:40
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,918
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
a esto se refiere...

Metemos el zip en la raiz de la sd
Reiniciamos en recovery
Wipe Data/factory
Wipe Cache Partition
Avanced / Wipe Dalvik-Cache
mount and storage format SD-EXT y SYSTEM
Install zip from sd / Choose zip to sd
Responder Con Cita
  #1003  
Viejo 25/06/13, 18:16:19
Array

[xs_avatar]
david_lc86 david_lc86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Vodafone
Liberado.
Pero en vez de poner una de las roms de bluemonte o modaco e puesto la d Miui d faia,o algo asi, e puesto bien la direccion Mac en el archivo y tengo wifi. El problema es cuando estoi en casa conectado, bloqueo el mv y cuando vuelvo a desbloquearlo,al rato xk al momento no pasa, está desconectado y tengo problemas para volver a activarlo teniendo k a veces reiniciar
Creeis que cambiando la rom se puede solucionar? O haciendo el tutorial k dice algo del Qps i demas?
Responder Con Cita
  #1004  
Viejo 25/06/13, 19:31:25
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,918
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
has el tutorial y te olvidas...
Responder Con Cita
  #1005  
Viejo 25/06/13, 20:04:23
Array

[xs_avatar]
david_lc86 david_lc86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Vodafone
Pues sii probare a ver si asii se soluciona ;)
Responder Con Cita
  #1006  
Viejo 25/06/13, 20:21:23
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,918
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
se soluciona, te lo aseguro... lee bien antes y sigue los pasos tal cual... no dudes en preguntar...
Responder Con Cita
  #1007  
Viejo 26/06/13, 20:22:06
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
Hola buenas tardes , tengo aqui un zte skate para liberar y no hay manera , ne sale lo de wait for device, ¿ tienes que ser root para liberarlo ? como los unicos que e tocado son los samsung .
Responder Con Cita
  #1008  
Viejo 26/06/13, 22:02:26
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,918
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepetrola Ver Mensaje
Hola buenas tardes , tengo aqui un zte skate para liberar y no hay manera , ne sale lo de wait for device, ¿ tienes que ser root para liberarlo ? como los unicos que e tocado son los samsung .
no hace falta ser root... prueba con otros drivers....
mira aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=635264
Responder Con Cita
  #1009  
Viejo 26/06/13, 22:08:05
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por fblack Ver Mensaje
no hace falta ser root... prueba con otros drivers....
mira aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=635264
I lo de wait for device? Y gracias.
Responder Con Cita
  #1010  
Viejo 28/06/13, 21:53:35
Array

[xs_avatar]
foneras foneras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,652
Tu operador: Movistar

No funcionan los enlaces del primer post del hilo
http://minus.com/dbvEvYv2A9623d.zip mirror: http://www.mediafire.com/?55e0l3cbt5byu11
Alguien puede resubirlos o enlazar otro?
Gracias.
Responder Con Cita
  #1011  
Viejo 30/06/13, 18:36:21
Array

[xs_avatar]
TheAlcacer TheAlcacer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Note2 N7100
Tu operador: Tuenti Movil
Muy buenas, algo tengo mal hecho seguramente porque durante el proceso de liberacion el telefon se reinicia y por el 98 de proceso vuelve a aparecer la pantalla de FTM. Quando el download.exe me dice que ha finalizado siguen en esa pantalla. Y claro por seguir el tuto he quitado el usb he puesto otra sim, bateria.. Pero al encenderlo siguen saltando el FTM..

Un saludo.

EDITO: He seguido todos los pasos desde el principio, incluido copiar la MAC, pero me ha pasado eso.

Última edición por TheAlcacer Día 30/06/13 a las 19:38:57.
Responder Con Cita
  #1012  
Viejo 30/06/13, 20:01:10
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por TheAlcacer Ver Mensaje
Muy buenas, algo tengo mal hecho seguramente porque durante el proceso de liberacion el telefon se reinicia y por el 98 de proceso vuelve a aparecer la pantalla de FTM. Quando el download.exe me dice que ha finalizado siguen en esa pantalla. Y claro por seguir el tuto he quitado el usb he puesto otra sim, bateria.. Pero al encenderlo siguen saltando el FTM..

Un saludo.

EDITO: He seguido todos los pasos desde el principio, incluido copiar la MAC, pero me ha pasado eso.
A mi ayer mismo se me quedo un buen rato por el 99% pero al final termino el proceso , por cierto eres de alcacer?
Responder Con Cita
  #1013  
Viejo 30/06/13, 20:04:57
Array

[xs_avatar]
TheAlcacer TheAlcacer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Note2 N7100
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pepetrola Ver Mensaje
A mi ayer mismo se me quedo un buen rato por el 99% pero al final termino el proceso , por cierto eres de alcacer?
El proceso termina el problema es que se queda en la pantalla de FTP y la rom de orange UK no aparece.
A y no se quien es de alcacer
Responder Con Cita
  #1014  
Viejo 30/06/13, 20:30:11
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por TheAlcacer Ver Mensaje
El proceso termina el problema es que se queda en la pantalla de FTP y la rom de orange UK no aparece.
A y no se quien es de alcacer
Vuelve a empezar el proceso otra vez , vuelvele a cambiar el recoveri y flaseale otra vez una rom o si as hecho un backup haz un restore y vuelve a empezar
Responder Con Cita
  #1015  
Viejo 30/06/13, 21:40:55
Array

[xs_avatar]
TheAlcacer TheAlcacer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Note2 N7100
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pepetrola Ver Mensaje
Vuelve a empezar el proceso otra vez , vuelvele a cambiar el recoveri y flaseale otra vez una rom o si as hecho un backup haz un restore y vuelve a empezar
Pero... puedo hacer eso si el telefono no pasa de la pantalla de FTM?

Me da que al final me lo he cargado mira que me iba bien con su Mokee OS..
Responder Con Cita
  #1016  
Viejo 30/06/13, 22:21:17
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
[quote=TheAlcacer;9313747]Pero... puedo hacer eso si el telefono no pasa de la pantalla de FTM?

Me da que al final me lo he cargado mira que me iba bien con su Mokee OS..

Pero lo puedes arrancar? Me refiero a encenderlo con la bateria puesta
Responder Con Cita
  #1017  
Viejo 30/06/13, 22:25:37
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
Pegale un vistazo a este tuto a ver si lo puedes por lo menos arrancar
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=578215
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1018  
Viejo 30/06/13, 23:57:12
Array

[xs_avatar]
TheAlcacer TheAlcacer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Note2 N7100
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pepetrola Ver Mensaje
Pegale un vistazo a este tuto a ver si lo puedes por lo menos arrancar
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=578215
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiii en ese post habia la solucion. muchisimas graciaaaaaaaaaaaaaaaas ya estoy en el recovery
Responder Con Cita
  #1019  
Viejo 01/07/13, 13:22:57
Array

[xs_avatar]
Jabbo Hombre Jabbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Una pregunta, yo mande mi orange montecarlo con la rom stock a liberar y ya esta liberado, es necesario hacer este fix? si le pongo una custom rom(estoy en proceso) no habria ningun problema de wifi no?
Responder Con Cita
  #1020  
Viejo 01/07/13, 14:51:31
Array

[xs_avatar]
pepetrola Hombre pepetrola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: la ribera baixa (cullera)-Valencia-España
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: htc wildfire-galaxy s ll -galaxy s3 y LG G2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Jabbo Ver Mensaje
Una pregunta, yo mande mi orange montecarlo con la rom stock a liberar y ya esta liberado, es necesario hacer este fix? si le pongo una custom rom(estoy en proceso) no habria ningun problema de wifi no?
Una vez liberado no deberia afectarle en nada creo yo de todas maneras por si acaso apuntate la mac en un papel i si tubieras problemas con el tuto de el primer post se puwde solucionar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 02:04:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.