Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/07/10, 09:08:00
Array

[xs_avatar]
hairam Hombre hairam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 5,083
Modelo de smartphone: LG G-4
Tu operador: Jazztel
Por favor, en la sd externa, como indicarle que instale algun programa (.apk), ya que cual ejecuto el programa, no me indica nada

Gracias y saludos a tod@s
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 23/07/10, 09:26:04
Array

[xs_avatar]
D10X D10X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 223

No se puede instalar en la SD externa, eso solo sera posible oficialmente con Froyo (Android 2.2), asi que toca esperar porque Galaxy S tiene la 2.1

De todas formas, no todas las apps se pueden instalar en la SD externa, y teniendo 8Gb internos, creeme ... no deberias ni preocuparte de ese tema.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/07/10, 14:39:36
Array

[xs_avatar]
jatubio jatubio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 43

Por si a alguien le sirve, yo he 'rooteado' un Galaxy de Movistar sin problemas. He usado el método 1 con Adb (no me funcionaba la combinación de teclas para arrancar en modo recóvery) y no he tenido ningún problema ni se me ha borrado ninguna aplicación.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/07/10, 19:42:46
Array

[xs_avatar]
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s

lo siento xicos pero soy un poco new en estoestoy un poco liao quees el metodo adb?yo tengo uno de movistar y quiero tener todas las posibilidades de este pedazo de makina.alguien m lo podria esplicar paso a paso?gracias
otra pregunta con esto se puedes cambiar los temas ,widye y otras room?muximas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/07/10, 11:00:58
Array

[xs_avatar]
D10X D10X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 223

 Cita: Originalmente Escrito por christianico Ver Mensaje
lo siento xicos pero soy un poco new en estoestoy un poco liao quees el metodo adb?yo tengo uno de movistar y quiero tener todas las posibilidades de este pedazo de makina.alguien m lo podria esplicar paso a paso?gracias
otra pregunta con esto se puedes cambiar los temas ,widye y otras room?muximas gracias de antemano
Leete muy a fondo los tutoriales y si algo no entiendes preguntalo alli, pero primer leelos a fondo ... te dire que es una forma de conectar el movil al PC y controlar el terminal desde el ordenador, pero si quieres saber mas lee y mucho, porque para tocar cualquier cosa mas vale que tengas muy claro lo que estas haciendo o te vas a cargar el movil.

De todas formas, Movistar no ha tocado NADA del funcionamiento del movil, le ha añadido un par de apps y algunas demos, pero no vas a notar diferencia al funcionamiento con una rom original de Samsung.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/07/10, 18:56:00
Array

[xs_avatar]
Nexodos Nexodos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 55

 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje

-----------1.- Usando ADB. (Si lo has instalado y sabes cómo usarlo)----------------
Usando éste método NO SE PERDERÁN LOS DATOS/APLICACIONES INSTALADAS

1.- Descargar update.zip
2.- Copiar update.zip en la SD.
3.- Iniciar en modo recovery, se puede hacer de dos maneras.
: Introducir en la línea de comandosdel adb: “adb reboot recovery” sin comillas.
: Con el teléfono apagado, arrancar pulsando Home + Subir Volumen + Power.
4.- En el modo recovery, seleccionar "apply sdcard:update.zip" (Bajar con tecla de Bajar volumen y seleccionar con Home)
5.- El teléfono se reiniciará. Ahora tienes
-Acceso Superusuario
-Busybox (/system/xbin/busybox)
Vaya por delante todo mi agradecimiento a Sihayqueirseva.

No acabo de entender para que necesitamos el ADB si seguimos este metodo, ya segun leo, se puede hacer perfectamente copiando el UPDATE.ZIP en la SDCARD y encendiendo el telefono mediante las teclas del recovey...¿me he perdido algo...?

Saludos

PD: ...para hacer la combinacion de teclas y entrar en el recovery......., hay que MANTENERLAS PULSADAS (VOL UP + POWER + HOME, las 3 a la vez) UNOS 6 SEGUNDOS, a los seis segundos aprox. la pantalla parpadeara y es entonces cuando podremos soltarlas.

Última edición por Nexodos Día 25/07/10 a las 19:01:22.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/07/10, 19:43:21
Array

[xs_avatar]
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s

io leeo muxo pero me falta algun paso no entiendo lo del adb.no ay ningun video tutorial de como aserlo.gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/07/10, 20:13:14
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (119)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,539
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por christianico Ver Mensaje
io leeo muxo pero me falta algun paso no entiendo lo del adb.no ay ningun video tutorial de como aserlo.gracias
No hace falta el ADB copias el update, inicias en modo recovery , lo instalas y listo
Saludoss
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/07/10, 09:34:54
Array

[xs_avatar]
petron Hombre petron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Región de Murcia
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

2.- Copiar update.zip en la SD.

¿Hace falta la microSD, o cuando te refieres a SD, te refieres a la memoria que ya viene con el teléfono?

Thx
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/07/10, 17:42:44
Array

[xs_avatar]
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
sihayqueirseva muchas gracias! He rooteado mi SGS de movistar con su firmware orginal.

Todo con el metodo de "adb" pero si usar el adb, con lo botones, la verdad que es facil, sencillo, y para toda la familia.

Sobre la tarjeta SD, yo lo que he hecho a sido, pegarlo en la tarjeta SD desde el explorador de windows, y despues, con el IOexplorer desde el movil lo he copiado a /sdcard/.

un saludo, y lo dicho, Gracias!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/07/10, 19:07:39
Array

[xs_avatar]
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s

 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
No hace falta el ADB copias el update, inicias en modo recovery , lo instalas y listo
Saludoss

el updatees el que pone al principio?y el que y como lo instalo.
lo siento xicos por mi torpeza
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/07/10, 21:39:41
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,549
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
¿ Funciona perfectamente en el último firm ?

el JM2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/07/10, 22:18:51
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,703
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
+1 con firm Movistar

He puesto el update.zip en la memoria (la de 5.67 GB) del SGS, luego he utilizado el metodo ADB y SGS listo
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/07/10, 22:22:47
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,549
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
Bueno, no sé si estará posteado o no, pero ya soy root con el último firm (JM2) por si queréis actualizar el tuto.

;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 29/07/10, 18:47:17
Array

[xs_avatar]
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s

Tenemos dos métodos:

-----------1.- Usando ADB. (Si lo has instalado y sabes cómo usarlo)----------------

Usando éste método NO SE PERDERÁN LOS DATOS/APLICACIONES INSTALADAS



PERDON DE NUEVO ,PERO ES QUE NO ME QUEDA MUY CLARO.DONDE AY Q INSTALARLO Y MAS O MENOS COMO FUNCIONA?GRACIAS DE ANTEMANO

Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/07/10, 00:32:46
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 3,900
Modelo de smartphone: iPhone X 64gb Blanco, Galaxy S9 Plus purple
Tu operador: Movistar
Hola,

Nos ha pasado una cosa rara, hemos puesto en un galaxy libre el ultimo firm JP3 y hemos rooteado con odin, ha terminado sin errores y apagó el telefono pero sin reiniciarlo aunque estaba marcada la opcion, el problema es que ahora el telefono no se enciende, y aunque lo enchufes a la luz es como si nada....

¿Le ha pasado esto a alguien? No hay manera de que se encienda de ningun modo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/07/10, 09:08:06
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
Hola,

Nos ha pasado una cosa rara, hemos puesto en un galaxy libre el ultimo firm JP3 y hemos rooteado con odin, ha terminado sin errores y apagó el telefono pero sin reiniciarlo aunque estaba marcada la opcion, el problema es que ahora el telefono no se enciende, y aunque lo enchufes a la luz es como si nada....

¿Le ha pasado esto a alguien? No hay manera de que se encienda de ningun modo
¿Habéis quitado yvuelto a poner la bateria?
¿Con qué archivo .pit habéis rooteado?
__________________
Con Fe, corazón y acero.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/07/10, 11:21:21
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 3,900
Modelo de smartphone: iPhone X 64gb Blanco, Galaxy S9 Plus purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
¿Habéis quitado yvuelto a poner la bateria?
¿Con qué archivo .pit habéis rooteado?

La bateria ha estado quitada toda la noche incluso y nada, rooteamos con el 0512.pit,
es que me parece raro que ni enchufandolo a la corriente se encienda ni la luz de los botones
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/07/10, 13:38:10
Array

[xs_avatar]
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 3,900
Modelo de smartphone: iPhone X 64gb Blanco, Galaxy S9 Plus purple
Tu operador: Movistar
Bueno,pues despues de darle unas vueltas hemos visto que se puede arrancar en modo downloading dejando 15 segundos apretada la combinacion de botones, ya se ha flasheado de nuevo y funcionando,pero no se si volver a hacerle el root despue de lo que me ha pasado..
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/07/10, 14:19:14
Array

[xs_avatar]
rojinegro Hombre rojinegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Pepephone
Yo voy a esperar a que saquen un update para la jp3.me parece lo más seguro

Vaya maravilla lo del download mode. es casi imposible brickear este chisme
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:28:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.