Avisos

Samsung Galaxy S20 Samsung Galaxy S20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/03/20, 12:30:11
Array

[xs_avatar]
enriquet78 Hombre enriquet78 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 3,634
Tu operador: Movistar

esim vodafone

hola, alguien le ha puesto la E SIM, sabeis si una vez puesta en un S20, se puede borrar dicha tarifa, e instalarlo por ejemplo en un S20+ con el mismo codigo QR????? es que lo estoy intentando pero nada de nada, me dice que ya hay un telefono con esa e-SIM , pero no lo entiendo porque formateo el S20 de fabrica y utilizo el codigo QR para instalarla en el S20 plus y dice que nanai,,,,,,,alguien sabe algo al respecto???? gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/03/20, 13:13:00
Array

[xs_avatar]
zolan1982 zolan1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 819
Tu operador: Movistar

Me interesa el tema, pq no tengo ni idea, lo tengo funcionando con sim normal
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/03/20, 13:31:46
Array

[xs_avatar]
enriquet78 Hombre enriquet78 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 3,634
Tu operador: Movistar

acabo de hablar con un compi, y me comenta que la ESIM solo se puede activar en un terminal, vamos......que no es como una sim que se puede pasar de un telefono a otro
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/03/20, 16:44:14
Array

[xs_avatar]
zolan1982 zolan1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 819
Tu operador: Movistar

Ammmmmm pero sabéis funcionamiento ? En que cambia a e-sim ? Si es solo curiosidad
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/03/20, 18:52:28
Array

[xs_avatar]
shinsou Hombre shinsou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zolan1982 Ver Mensaje
Ammmmmm pero sabéis funcionamiento ? En que cambia a e-sim ? Si es solo curiosidad
Si no estoy equivocado, te dan un código QR que escaneas desde el teléfono y arranca la configuración.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/03/20, 18:56:54
Array

[xs_avatar]
enriquet78 Hombre enriquet78 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 3,634
Tu operador: Movistar

asi es, pero solo te vale para el dispositivo que actives, yo prefiero las sim normales que puedes pasar de un telefono a otro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20

Herramientas


Hora actual: 16:19:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.