Avisos

Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/14, 14:42:10
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
Desbloquear bootloader ascend p2 y p6

Hola chavales os traigo un pequeño bat para desbloquear el bootloader sin tener que instalar el sdk ni nada y simplemente dandole al .bat.

ES SOLO PARA WINDOWS.

Instruciones:

bajarse esto: https://mega.co.nz/#!bBMVnBSL!TB61EI...7M7uLkJi4oKbEU

Después descomprimirlo, al ser un bat es posible que el antivirus salte si eso ocurre lo desactiváis un momentillo y listo.

Dentro de la carpeta aparecera DESBLOQUEAR BOOTLOADER.bat lo ejecutais y el mobil se reiniciara (OJO HAY QUE TENER LA DEPURACION ACTIVADA Ajustes>desarrollo>activar depuracion usb).

Si todo esta bien aparecera okay y listo.

PARA VOLVER A BLOQUEARLO HAY QUE INSTALAR LA STOCK POR MEDIO DEL UPDATE.APP

si por lo que sea no funciona bajar esta herramienta y instalais los drivers: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2588979

un saludo

Última edición por dani_abo Día 06/03/14 a las 15:23:48. Razón: me olvide del sistema operativo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dani_abo su comentario:


  #2  
Viejo 06/03/14, 15:07:22
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Pero se hace desde el pc? Por cierto un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/03/14, 15:10:42
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Lo has probado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/03/14, 15:20:46
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
es para windows y si claro la imagen es de mi p2 funciona a la prefeccion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/03/14, 15:39:00
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
Hostia pues lo probaré luego ya que de forma manual no me funciona
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/03/14, 15:43:08
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dani_abo Ver Mensaje
es para windows y si claro la imagen es de mi p2 funciona a la prefeccion
bua que caña, venga y primera rom aqui,,,, ya nos pueden dar un foro para nosotros,,, otra cosa , las rom del p6 nos serviran o de otro huawei?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/03/14, 21:41:53
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
Haga como lo haga el PC no lo detecta bien

PD: Mea culpa, soy manco en esto y usaba el comando "adb devices" y evidentemente no lo mostraba y creía que no lo detectaba. Ahora sé que existe el comando "fastboot devices" jaja. Matadme.

Última edición por Heas Día 06/03/14 a las 22:33:54.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/03/14, 22:10:17
Array

[xs_avatar]
SkarVJ SkarVJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
En mi win8 me ha costado un poco que me detectara el dispisitivo, hay que ponerlo en modo HiSuite, sino no lo detecta.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/14, 00:52:20
Array

[xs_avatar]
Karl FOW Hombre Karl FOW no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Mi baño
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HUAWEI P2
Tu operador: Otra
Excelente bro si me funciono !! ahora tocara esperar por una rom cocinada!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/03/14, 10:59:17
Array

[xs_avatar]
elplayero elplayero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P2
Tu operador: Yoigo
Muchisimas gracias. Acabo de desbloquearlo y no habia visto cosa más sencilla de hacer.Yo vengo del
Xperia U y para desbloquear el bootloader, había poco menos,qué pedirselo al rey,en serio, tenias que ponerte en contacto con SONY,para qué te diera un código, llevarlo después a la casa,etc.........
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/03/14, 00:14:05
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte, pero a mi no me funciona, hay que tener el ADB instalado?, me lanza el siguiente error:

https://www.dropbox.com/s/dhyvjvhjnzi6bcr/Error.jpg

Mi sistema es Windows 8.1 y Hisuite me reconoce el movil sin problemas, asi que no creo que sea por los drivers, o si?

Salu2.
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Última edición por maikelbus Día 10/03/14 a las 00:16:47.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/03/14, 13:43:21
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
instalate esto y seguro q despues te funciona:

https://www.dropbox.com/s/vr0dk0tegj...-setup-1.2.exe

1. Run it (Require administrator privileges)
2. Press Y/Yes to install ADB and Fastboot or N/No to skip
3. Press Y/Yes to install Drivers or N/No to skip
4. Continue Driver installation
5. 15 seconds passed - finished!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 12/03/14, 22:17:11
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dani_abo Ver Mensaje
instalate esto y seguro q despues te funciona:

https://www.dropbox.com/s/vr0dk0tegj...-setup-1.2.exe

1. Run it (Require administrator privileges)
2. Press Y/Yes to install ADB and Fastboot or N/No to skip
3. Press Y/Yes to install Drivers or N/No to skip
4. Continue Driver installation
5. 15 seconds passed - finished!
Ok perfecto, hasta ahora no he podido probarlo, muchas gracias

Estaria bien ponerlo en el primer post por si alguien tiene el mismo problema
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/03/14, 12:24:05
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
He avisado a la gente de xda de que ya se puede desbloquear el bootloader. Lo tenían allí pero claro, en el foro del ascend p6 Ni se habían enterado.

A ver si entre todos los foros salen unas cuantas roms chulas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 13/03/14, 19:13:37
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 363
Tu operador: Movistar

Poco a poco, portar una rom es un trabajazo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/06/14, 01:27:15
Array

[xs_avatar]
kress kress no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei ascend p2
Tu operador: Movistar
tengo un proble de boot loop

me paso un problema con chaiun fire y despoues de iniciarlo le di intall drivers y mi telefono se reinicio luego de eso se quedo en la pantalla de inicio donde dice "huawei ascend" y de alli no pasava luego entre en modo recovery y le di wipe data luego wipe data factory y sige el mismo problema... haora no se mi telefono estava rooteado pero no se q hacer help por favor
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/02/15, 06:42:48
Array

[xs_avatar]
JAPR11 JAPR11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Xperia J
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dani_abo Ver Mensaje
instalate esto y seguro q despues te funciona:

https://www.dropbox.com/s/vr0dk0tegj...-setup-1.2.exe

1. Run it (require administrator privileges)
2. Press y/yes to install adb and fastboot or n/no to skip
3. Press y/yes to install drivers or n/no to skip
4. Continue driver installation
5. 15 seconds passed - finished!
link esta caido por favor reponerlo con otro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/03/15, 16:55:49
Array

[xs_avatar]
dani_abo Hombre dani_abo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Yoigo
pasate por este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=752287 y lo descargas
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/04/15, 21:36:47
Array

[xs_avatar]
moisescrack moisescrack no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

pero a mi no me dice nada de eso the phone is unlock state, ademas creo que ya he desbloqueado el bootloader aunque no se como

hay algo mas que queria preguntar y es para que sirve el fastboot modey como se desbloquea? con una app reinicie el dispositivo en fastboot mode y es como si lo reiniciara en bootloder
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/06/15, 13:56:58
Array

[xs_avatar]
Unkash Hombre Unkash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,707
Modelo de smartphone: BLUBOO S1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por maikelbus Ver Mensaje
Gracias por el aporte, pero a mi no me funciona, hay que tener el ADB instalado?, me lanza el siguiente error:

https://www.dropbox.com/s/dhyvjvhjnzi6bcr/Error.jpg

Mi sistema es Windows 8.1 y Hisuite me reconoce el movil sin problemas, asi que no creo que sea por los drivers, o si?

Salu2.
se que llego muy tarde jejeje pero eso se soluciona cipoando los 5 archivos que vienen en el zip a windows/system32. una vez copiados ahi ejecutas el bat como administrador y en cuestion de 4 segundos o menos esta hecho
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 01:01:55 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.