Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/11/19, 21:38:45
Array

[xs_avatar]
anxo777 Hombre anxo777 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Mi9T

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
hola a todos, por primera vez no logro instalas la revolutionOS, tengo un mi 9t pro y aun que haga todo los pasaje como termina de instalarse regresa a el bootloader, alguien me puede ayudar? como rom tengo la miui 11 eu
gracias
Ojo, baja la versión REDMI K20 PRO.

Si te da un error 7 o te vuelve al recovery quizás lo tengas desactualizado y necesites una versión más reciente de este.

Un saludo. El día 23 sale nueva versión!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/11/19, 14:24:05
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 733
Tu operador: Movistar

Me ha saltado la nueva version
En su canal de Telegram sale ya disponible no la he probado pq me he vuelto a havoc unos días.

Última edición por kayoken Día 18/11/19 a las 19:07:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 19/11/19, 17:01:04
Array

[xs_avatar]
Shurneo Shurneo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Igual la pruebo a ver qué tal va
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/11/19, 01:58:12
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anxo777 Ver Mensaje
Ojo, baja la versión REDMI K20 PRO.

Si te da un error 7 o te vuelve al recovery quizás lo tengas desactualizado y necesites una versión más reciente de este.

Un saludo. El día 23 sale nueva versión!
No entendí bien que es lo que tengo que actualizar,
Te explico lo que hago
Antes todo como ROM tengo la MIUI 11 EU
El celular está roteado con magisk, en Recovery solo puedo dar los wipe en dalvik cache y cache
Porque si hago otros como conecto el cel a la compu salen carpetas raras.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/11/19, 02:51:26
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Si sigues bien las instrucciones de instalación no debería darte problemas.
Me puedes por favor explicar bien como la tengo que instalar? Porque aún que siga paso paso no logro
Gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/11/19, 05:57:45
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
Me puedes por favor explicar bien como la tengo que instalar? Porque aún que siga paso paso no logro

Gracias
Desde Recovery

1° Format data y teclea el*«YES» (esto borrará la memoria interna)

2° Reiniciar Recovery

3° Advanced wipe, marcamos dalvik caché, caché, system, vendor, interna y data… (Nunca viene mal hacer estos wipes por dos veces y vigilar que no arroja ningún error «código en ROJO»

4° Pasa*la ROM al teléfono he instala la ROM.

5° Reboot System, sin ningún wipe más.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/11/19, 11:40:58
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Desde Recovery

1° Format data y teclea el*«YES» (esto borrará la memoria interna)

2° Reiniciar Recovery

3° Advanced wipe, marcamos dalvik caché, caché, system, vendor, interna y data… (Nunca viene mal hacer estos wipes por dos veces y vigilar que no arroja ningún error «código en ROJO»

4° Pasa*la ROM al teléfono he instala la ROM.

5° Reboot System, sin ningún wipe más.
Muchas gracias
Yo siempre hice haci con los anteriores celulares, pero aya en el 1° paso está el problema, si doy de formatear toda la memoria también se formatea el TWRP y cono reinicio se va directamente en FASBOOT, no se el porque pero el TWRP solo se queda en manera provisional, para que se quede fijo tengo que cargar magisk manager y rotearlo con magisk, pero si borro la memoria interior se borra también eso y desaparece el TWRP.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/11/19, 14:08:55
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
Muchas gracias

Yo siempre hice haci con los anteriores celulares, pero aya en el 1° paso está el problema, si doy de formatear toda la memoria también se formatea el TWRP y cono reinicio se va directamente en FASBOOT, no se el porque pero el TWRP solo se queda en manera provisional, para que se quede fijo tengo que cargar magisk manager y rotearlo con magisk, pero si borro la memoria interior se borra también eso y desaparece el TWRP.
Cambia el twrp. Cual llevas?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/11/19, 14:29:51
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Cambia el twrp. Cual llevas?
Tengo este TWRP-3.3.1-22-Raphael-mauronofrio.img
Cuál tendría que poner?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/11/19, 14:31:36
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

Ponte el ruso que es que llevo yo y ya verás como funciona. A mi nunca me ha dado problemas. Prueba y me comentas.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/11/19, 14:33:19
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
Tengo este TWRP-3.3.1-22-Raphael-mauronofrio.img

Cuál tendría que poner?
https://drive.google.com/file/...EQp...W7WjbqG79/view


Hay lo tienes.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/11/19, 14:35:04
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Se pone como los de más?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/11/19, 14:36:59
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
Se pone como los de más?
Si. Flashealo por twrp como imagen y reinicias Recovery.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/11/19, 14:43:38
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Si. Flashealo por twrp como imagen y reinicias Recovery.
no hay nada en la pagina
Sorry, unable to open the file at this time.

Please check the address and try again.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/11/19, 14:46:38
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
no hay nada en la pagina

Sorry, unable to open the file at this time.



Please check the address and try again.
Vete al hilo de roms y desarrollo y hay un tema creado de recoverys,descargalo de hay.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/11/19, 14:52:57
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Vete al hilo de roms y desarrollo y hay un tema creado de recoverys,descargalo de hay.
solo encontre para mi 9t y yo necesito para mi 9t pro
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/11/19, 18:12:42
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
solo encontre para mi 9t y yo necesito para mi 9t pro
Esta es la instalación para tu modelo, busca el twrp griego o ruso en el foro del pro aquí o en xda. Screenshot_20191120-181143.jpg
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/11/19, 18:51:59
Array

[xs_avatar]
angedras angedras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Esta es la instalación para tu modelo, busca el twrp griego o ruso en el foro del pro aquí o en xda. Archivo Adjunto 1240241
como ya te é dicho si voy a borar la memoria interna de borra tambien el twrp asi que como reinicio en recovery no encuentra el twrp y en automatico se va en bootloader, asi que nesesito fijar primero e twrp, que peró no me lo permite
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/11/19, 18:53:45
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angedras Ver Mensaje
como ya te é dicho si voy a borar la memoria interna de borra tambien el twrp asi que como reinicio en recovery no encuentra el twrp y en automatico se va en bootloader, asi que nesesito fijar primero e twrp, que peró no me lo permite
Descarga cualquier otra versión de twrp para tu modelo y prueba. En xda estarán todas.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/11/19, 14:43:34
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

cuál fue la última versión que usaron como base Android 9/miui 10?

Es que por lo que leo en unas roms y otras, las que llevan android 10 o miui 11 hacen cosas raras con la autonomía.
__________________
* HTC Dream G1 * Nokia E72
* HTC Nexus One
* Bq X * Xiaomi Mi2S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 00:49:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.