Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/18, 13:33:43
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 968
Tu operador: Orange

Se me duplican los contactos!

No és que me moleste; pero me llaman y aparece el mismo nombre repetido, que hago para que solo que un contacto y no duplicados? hay contactos guardados en la tarjeta sim y otros en el telefono
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/07/18, 15:19:45
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 8,777
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 ALP-L29/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
No és que me moleste; pero me llaman y aparece el mismo nombre repetido, que hago para que solo que un contacto y no duplicados? hay contactos guardados en la tarjeta sim y otros en el telefono
Borrar los guardados en la SIM y en el teléfono y pasar todos a la cuenta de Google

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/18, 15:47:10
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 968
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
Borrar los guardados en la SIM y en el teléfono y pasar todos a la cuenta de Google

Un saludo
@rihval gracias por contestar! yo los guardo en la cuenta flyme y en la tarjeta sim... es mejor guardarlos en la tarjeta sim o cuenta flyme? yo pienso cuenta de flyme o de google etc si no puedes acceder pues te fastidias y en en la tarjeta sim lo tienes alli los contactos y si se estropea la SIM puedes hacer un duplicado de tarjeta, no crees lo mismo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/18, 16:08:15
Array

[xs_avatar]
knabera knabera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 4/64
Tu operador: Simyo
Lo mejor es guardarlos en la cuenta de Google. Si los guardas en la SIM y se rompe o cambias de compañía, los pierdes. Si los guardas en el teléfono cuando cambies a otro los pierdes también. Si los guardas en la cuenta Flyme cuando uses un móvil que no la tenga los perderás. Guárdalos siempre en la de Google y así, tengas el móvil que tengas, en cuanto metas tu cuenta se te sincronizarán.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/07/18, 18:52:18
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 968
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por kitelhta Ver Mensaje
Lo mejor es guardarlos en la cuenta de Google. Si los guardas en la SIM y se rompe o cambias de compañía, los pierdes. Si los guardas en el teléfono cuando cambies a otro los pierdes también. Si los guardas en la cuenta Flyme cuando uses un móvil que no la tenga los perderás. Guárdalos siempre en la de Google y así, tengas el móvil que tengas, en cuanto metas tu cuenta se te sincronizarán.
@kitelhta hay otra alternativa. Exportar los contactos a un archivo llamado svcard si no me equivoco y importar los contactos a cualquier móvil y están allí guardados
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/07/18, 19:18:08
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,711
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@kitelhta hay otra alternativa. Exportar los contactos a un archivo llamado svcard si no me equivoco y importar los contactos a cualquier móvil y están allí guardados


Y q problema tienes x ponerlos en la cuenta de Google?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/07/18, 19:25:10
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 968
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Y q problema tienes x ponerlos en la cuenta de Google?
@bertotru Ya los tengo en la cuenta de Google, cuando entro en Gmail, contactos desde el ordenador los tengo allí guardados. Lo que pasa es que hay incidencias con Google y servicios de Google en mi meizu m2 note y he tenido que desinstalar todo relacionado con Google.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/07/18, 19:41:22
Array

[xs_avatar]
knabera knabera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 4/64
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@kitelhta hay otra alternativa. Exportar los contactos a un archivo llamado svcard si no me equivoco y importar los contactos a cualquier móvil y están allí guardados
Sí, o copiarlos en una libreta y meterlos a mano, pero qué coñazo pudiendo tenerlos en Google. Al gusto de cada uno.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/07/18, 21:15:47
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,711
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kitelhta Ver Mensaje
Sí, o copiarlos en una libreta y meterlos a mano, pero qué coñazo pudiendo tenerlos en Google. Al gusto de cada uno.


también se puede hacer una copia de los contactos con alguna app, (hay varias) guardas esa copia en mega x ejemplo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/07/18, 21:16:44
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,711
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@bertotru Ya los tengo en la cuenta de Google, cuando entro en Gmail, contactos desde el ordenador los tengo allí guardados. Lo que pasa es que hay incidencias con Google y servicios de Google en mi meizu m2 note y he tenido que desinstalar todo relacionado con Google.


Ya hiciste un factory reset a ese tlfn?, aunque creo q lo mejor sería fhasear el firmware stock
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/07/18, 22:06:15
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 968
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Ya hiciste un factory reset a ese tlfn?, aunque creo q lo mejor sería fhasear el firmware stock
No, hay una solución mira en el subforo meizu m2 note...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/07/18, 23:22:49
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,711
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
No, hay una solución mira en el subforo meizu m2 note...


Tienes q ir pensando en cambiar de tlfn
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 08:29:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.