Avisos

ROMs y desarrollo ZUK Z2 ROMs y desarrollo ZUK Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 31/05/18, 23:40:19
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dioxnet Ver Mensaje
para los que tenmos la india no llega nada nol?


De la India la verdad es q no se sabe nada, creo q no actualizó más
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 01/06/18, 07:39:34
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por dioxnet Ver Mensaje
para los que tenmos la india no llega nada nol?
Parece ser que cuando pasen a Oreo habrá una actualización, de todas formas sigue funcionando mejor la india que todas las actualizaciones ZUI...desde que salió ni un problema ni medio, le he puesto como launcher un PIXEL 2 y de cine.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/06/18, 10:14:49
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Parece ser que cuando pasen a Oreo habrá una actualización, de todas formas sigue funcionando mejor la india que todas las actualizaciones ZUI...desde que salió ni un problema ni medio, le he puesto como launcher un PIXEL 2 y de cine.
La china tampoco tiene ningún problema, y con oreo mejor aún..
Yo el launcher siempre uso el nova

Última edición por bertotru Día 01/06/18 a las 10:20:53.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/06/18, 15:15:42
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
La china tampoco tiene ningún problema, y con oreo mejor aún..
Yo el launcher siempre uso el nova
Prueba el ruthless launcher y te olvidarás del Nova.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/06/18, 15:37:30
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Prueba el ruthless launcher y te olvidarás del Nova.
Probé todos los q existen y los q no existen y siempre vuelvo al nova..
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/06/18, 08:14:02
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Probé todos los q existen y los q no existen y siempre vuelvo al nova..
https://forum.xda-developers.com/and...based-t3755903

Prueba este, yo fui de los primero betatesters españoles de Nova, le he utilizado en versión pro hasta instalar este ( la alegría del móvil no tiene nada que ver).
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/06/18, 17:40:53
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

Actualización a zui oreo oficial desde zui nougat china , bootloader bloqueado sin root

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/and...based-t3755903

Prueba este, yo fui de los primero betatesters españoles de Nova, le he utilizado en versión pro hasta instalar este ( la alegría del móvil no tiene nada que ver).
Ya lo hice , y x lo menos la versión q probé no encontré la opción de gestos, les uso mucho, apagar la pantalla con doble toque, carpetas en el cajón de aplicaciones, imprescindible, tengo 170 apps instaladas, y un largo etc de opciones q tiene el nova q no encontré en este.. Tampoco vi q iría más rápido q el nova, (eso es difícil) x lo menos como yo le tengo configurado.. También me gusta hacer personalizaciones del escritorio , no me gusta q se parezca ni a un pixel ni a ninguno.. Y para eso el nova es el mejor.

.

Última edición por bertotru Día 02/06/18 a las 17:47:47.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/06/18, 08:13:21
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Ahora ya tiene gestos y otras funciones más.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 04/06/18, 15:53:49
Array

[xs_avatar]
DEISOR Hombre DEISOR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: One Plus One 64gb
Tu operador: Yoigo
Echo y todo perfecto. Muchas gracias =)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 04/06/18, 23:23:01
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Nueva actualización menor de zui
3.5.389 st. No vi cambios significativos
Salta sin usar Vpn


Bueno dije q no vi cambios significativos,

La batería dura más en esta última zui
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/06/18, 08:10:11
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,547
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Ruthless versión 4 de mayo.

[IMG][/IMG]
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 05/06/18, 13:46:18
Array

[xs_avatar]
DEISOR Hombre DEISOR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: One Plus One 64gb
Tu operador: Yoigo
Bueno comentar que hoy me ha dejado de funcionar el Instagram y Google Maps, espero que mañana no deje de funcionar otras más...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 05/06/18, 14:27:11
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DEISOR Ver Mensaje
Bueno comentar que hoy me ha dejado de funcionar el Instagram y Google Maps, espero que mañana no deje de funcionar otras más...
Las desistalas y las vuelves a instalar, con eso se soluciona seguro

Última edición por bertotru Día 05/06/18 a las 21:34:05.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 12/06/18, 22:44:37
Array

[xs_avatar]
ini_sensei ini_sensei no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Buenas chicos, estuve liadísimo con curro y enfermo y no pude sentarme a comentar cosas que había visto en el móvil tras actualizar (creía yo) a la última versión, y ahora puedo.

-El google maps, cuando lo uso, al minutos o dos minutos, me dice que se ha perdido la señal del GPS. No se recupera sola. Se recupera saliendo y entrando de la navegación, y aún así, al minuto o así, otra vez lo mismo y en bucle. Probaré a instalar y desinstalar.

-La batería no carga bien. Y no es problema del cable ni del cargador, he probado con varios. La carga tiene cortes intermitentes (que además se pueden visualizar en el visor de carga de la batería de las opciones), y si uso una aplicación que consuma mucha memoria y por ende se caliente mucho (como por ejemplo, un juego), directamente deja de cargar hasta que te sales de él.

AHORA BIEN, creía que tenía la última versión (ya que actualicé cuando avisó en su día @bertotru) y resulta que acabo de mirar y tengo la 337. Así que en su día, me salió la 337 y di por hecho que esa era la última. Voy a ver si me sale la 389 y con ello se solucionan estos problemas. Si no, ni idea de qué hacer.

¿A alguien más le pasan estas cosas? Saludos! :)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/06/18, 23:06:48
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

Actualización a zui oreo oficial desde zui nougat china , bootloader bloqueado sin root

 Cita: Originalmente Escrito por ini_sensei Ver Mensaje
Buenas chicos, estuve liadísimo con curro y enfermo y no pude sentarme a comentar cosas que había visto en el móvil tras actualizar (creía yo) a la última versión, y ahora puedo.



-El google maps, cuando lo uso, al minutos o dos minutos, me dice que se ha perdido la señal del GPS. No se recupera sola. Se recupera saliendo y entrando de la navegación, y aún así, al minuto o así, otra vez lo mismo y en bucle. Probaré a instalar y desinstalar.



-La batería no carga bien. Y no es problema del cable ni del cargador, he probado con varios. La carga tiene cortes intermitentes (que además se pueden visualizar en el visor de carga de la batería de las opciones), y si uso una aplicación que consuma mucha memoria y por ende se caliente mucho (como por ejemplo, un juego), directamente deja de cargar hasta que te sales de él.



AHORA BIEN, creía que tenía la última versión (ya que actualicé cuando avisó en su día @bertotru) y resulta que acabo de mirar y tengo la 337. Así que en su día, me salió la 337 y di por hecho que esa era la última. Voy a ver si me sale la 389 y con ello se solucionan estos problemas. Si no, ni idea de qué hacer.



¿A alguien más le pasan estas cosas? Saludos! :)


Lo del Google maps, la verdad q lo uso poco, pero el otro día lo use durante más de una hora y no se desconectó en ningún momento, en la última zui 389, te pasa cuando vas en marcha o también en parado? Prueba a desistalar y volver a instalar a ver..
Mañana le voy a usar otra vez, comentaré.

Lo de la batería, no me a pasado en ninguna versión o actualización, podría ser un problema de hardware,...
Prueba a calibrar la batería a ver...

X cierto en la última 389 la batería dura más








Última edición por bertotru Día 12/06/18 a las 23:15:11.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/06/18, 23:08:37
Array

[xs_avatar]
ini_sensei ini_sensei no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Lo del Google maps, la verdad q lo uso poco, pero el otro día lo use durante más de una hora y no se desconectó en ningún momento, en la última zui 389, te pasa cuando vas en marcha o también en parado? Prueba a desistalar y volver a instalar a ver..
Mañana le voy a usar otra vez, comentaré.

Lo de la batería, no me a pasado en ninguna versión o actualización, podría ser un problema de hardware,...
Prueba a calibrar la batería a ver...

X cierto en la última 389 la batería dura bastante más
¿Cómo se calibra la batería @bertotru? Gracias.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/06/18, 23:16:59
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ini_sensei Ver Mensaje
¿Cómo se calibra la batería @bertotru? Gracias.


La dejas q se descargue entera la batería, y después le cargas apagado y cuando llegue al 100, le dejas 1 h más
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/06/18, 23:29:36
Array

[xs_avatar]
ini_sensei ini_sensei no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Ahhh vale, pensaba que te referías a otra cosa. Eso se lo hago de vez en cuando, no obstante lo volveré a hacer que nunca viene mal, PERO...

He instalado ya la version 389 y reiniciado y demás parafernalia. Tras ello:

-El problema de la batería, parece que solucionado. He notado que cargando y jugando ya no se calienta tanto como antes, así que lo que ocurría lo achaco a que con la versión anterior, por lo que sea, se producía un sobrecalentamiento tan grande, que había conflicto con la carga de batería (y posiblemente como dice @bertotru, sea más cosa de hardware que de software), pero como ya no se calienta tanto, parece que no pasa.

-Lo del GPS. Sigue pasando. Lo he probado, y ha pasado. Lo he desinstalado e instalado, y sigue pasando. No me queda otra que bichear por internet a ver si a más gente le pasa esto y buscar soluciones.

No obstante, gracias como siempre!!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 12/06/18, 23:46:06
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ini_sensei Ver Mensaje
Ahhh vale, pensaba que te referías a otra cosa. Eso se lo hago de vez en cuando, no obstante lo volveré a hacer que nunca viene mal, PERO...



He instalado ya la version 389 y reiniciado y demás parafernalia. Tras ello:



-El problema de la batería, parece que solucionado. He notado que cargando y jugando ya no se calienta tanto como antes, así que lo que ocurría lo achaco a que con la versión anterior, por lo que sea, se producía un sobrecalentamiento tan grande, que había conflicto con la carga de batería (y posiblemente como dice @bertotru, sea más cosa de hardware que de software), pero como ya no se calienta tanto, parece que no pasa.



-Lo del GPS. Sigue pasando. Lo he probado, y ha pasado. Lo he desinstalado e instalado, y sigue pasando. No me queda otra que bichear por internet a ver si a más gente le pasa esto y buscar soluciones.



No obstante, gracias como siempre!!

No cargues el tlfn mientras juegas, x q el final x sobrecalentamiento te vas a cargar la batería, es lo menos recomendable del mundo...cargas el tlfn y juega después..

Lo del gps ya te digo q no me pasa, pero conozco otro caso q le pasó, y no sé x q...
Osea q te pasa también en parado, osea en casa lo conectas y te pasa?

Edito, acabo de poner el gps en casa conectado durante 15 minutos, no se desconectó ni una vez, tanto en wifi como en mapas sin conexión..
Prueba aunque no creo q sirva, a borrar los datos de los servicios de Google, y reinicia a ver

Última edición por bertotru Día 13/06/18 a las 00:06:53.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/06/18, 01:12:18
Array

[xs_avatar]
ini_sensei ini_sensei no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Pues @bertotru por desgracia me pasa hasta en casa sin moverme. He probado a borrar cache y datos tanto de los servicios de google como del propio maps, he apagado y encendido el móvil, y nada, sigue pasando.
He revisado todo el tema de permisos tanto del móvil como de google, y está todo OK. Ni idea de por qué pasa y encima no encuentro solución.
Hasta antes de la actualización me funcionaba "bien" (y lo entrecomillo porque bien bien, nunca ha ido, la flecha siempre apuntaba en dirección equivocada incluso calibrándolo se mil formas. Y esto desde que me lo compré).. Espero dar con la solución Gracias por tu ayuda!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > ZUK > ZUK Z2 > ROMs y desarrollo ZUK Z2

Herramientas


Hora actual: 01:27:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.