Avisos

Personalización y temas Huawei Mate 9 / 9 PRO Personalización y temas Huawei Mate 9 / 9 PRO

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/17, 09:27:17
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47,654

Imagén del llamante a pantalla completa.

Buenas:

He observado que, y cuando alguien te llama, la imagen que tengas asociada a ese contacto es ridícula. Circular y pequeña.

Alguna manera/mod/o lo que sea para poder aprovechar parte (o toda la pantalla), y que salga esa imagen más grande?.

Gracias.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 19/01/17, 16:14:37
Array

[xs_avatar]
Rakmon Hombre Rakmon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Lleida
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: Realme X2Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas:

He observado que, y cuando alguien te llama, la imagen que tengas asociada a ese contacto es ridícula. Circular y pequeña.

Alguna manera/mod/o lo que sea para poder aprovechar parte (o toda la pantalla), y que salga esa imagen más grande?.

Gracias.

SalU2.
Me uno a la petición porque desde luego también me gusta ver la imagen grande. He instalado algún programa para ello pero no son muy fiables.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/01/17, 18:55:08
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
No sé si habréis resuelto el problema, pero a mí me llaman y me aparace la foto del contacto cubriendo toda la pantalla. Y no he hecho nada, lo tengo tal como venía de fábrica

Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/01/17, 23:50:49
Array

[xs_avatar]
Alex Murphy Hombre Alex Murphy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 256gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
No sé si habréis resuelto el problema, pero a mí me llaman y me aparace la foto del contacto cubriendo toda la pantalla. Y no he hecho nada, lo tengo tal como venía de fábrica

Saludos
A mi me sale pero difuminado, no se ve con claridad, a que debe ser?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/01/17, 11:45:01
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Eso sí, sale como en segundo plano. Es en el único Huawei que me ha salido así, pero lo achaco a una particular forma del Mate 9 y no le he dado más importancia

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
__________________

Última edición por Socrates43 Día 26/01/17 a las 11:48:09.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/01/17, 23:21:54
Array

[xs_avatar]
Rakmon Hombre Rakmon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Lleida
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: Realme X2Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Socrates43 Ver Mensaje
No sé si habréis resuelto el problema, pero a mí me llaman y me aparace la foto del contacto cubriendo toda la pantalla. Y no he hecho nada, lo tengo tal como venía de fábrica

Saludos
A mi no me sale como a ti, al último he tenido que instalar el HD Caller ID para que salgan las fotos en pantalla grande y en alta definición pero el programa va como va, a veces falla, en fin.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Rakmon su comentario:
  #7  
Viejo 03/02/17, 22:36:53
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rakmon Ver Mensaje
A mi no me sale como a ti, al último he tenido que instalar el HD Caller ID para que salgan las fotos en pantalla grande y en alta definición pero el programa va como va, a veces falla, en fin.
Gracias @Rakmon, de momento lo dejo tal como sale no quiero meter más aplicaciones en el terminal
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/17, 22:25:30
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
Pues a mi a veces me sale a pantalla completa, a veces difuminada y, a veces, en un círculo. Es todo un misterio, jajajaja. Me da que tiene algo que ver con la resolución nativa de la foto.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/02/17, 22:47:46
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enlosa Ver Mensaje
Pues a mi a veces me sale a pantalla completa, a veces difuminada y, a veces, en un círculo. Es todo un misterio, jajajaja. Me da que tiene algo que ver con la resolución nativa de la foto.
Creo que eso ocurre cuando tienes seleccionado bloqueo por imágenes en la pantalla de bloqueo, yo he puesto una imagen solo y ahora siempre me sale la imagen del llamante en grande y sin difuminar

Última edición por yingoso Día 09/02/17 a las 22:50:28.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/02/17, 23:00:17
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Creo que eso ocurre cuando tienes seleccionado bloqueo por imágenes en la pantalla de bloqueo, yo he puesto una imagen solo y ahora siempre me sale la imagen del llamante en grande y sin difuminar
Tomo nota y lo pruebo, gracias.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/02/17, 23:20:40
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
Pues la verdad es que no se cómo quitar lo de bloque por imágenes....
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/02/17, 23:50:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47,654

Buenas:
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Creo que eso ocurre cuando tienes seleccionado bloqueo por imágenes en la pantalla de bloqueo, yo he puesto una imagen solo y ahora siempre me sale la imagen del llamante en grande y sin difuminar
Tengo la misma imagén para ambas pantallas. La principal y la de bloqueo.

Es un fondo. Estático. Y las imágenes del llamante siempre me salen en pequeño, dentro del circulo del llamante.

Quizás editando el contacto y poniendole, de nuevo, la imagén?.

Voy a probar.

SalU2.

NOTA: Ya esta.

He cogido un contacto (en este caso el teléfono de mi casa), desde CONTACTOS, y lo he editado, eliminando la imágen que tenía por defecto.

Una vez hecho esto, he picado en el icono vacio de la imágen, y se me ha abierto un desplegable; hacer foto o seleccionar de galería.

He picado en seleccionar de galería y la he abierto con la opción fotos, que no con la opción galería, ya que esta me adjuntaba, de nuevo, la imágen en circulo.

Una vez elegida la imágen, he completado la acción volviendo a elegir, de nuevo, la opción fotos, pudiendo hacer zoom sobre la misma, o cambiarle el tipo/tono de ella, etc (esto a gusto de cada uno), y una vez puesta la imagén "a gusto", he picado sobre la tercera opción (la de la derecha que es un símbolo con una flecha hacia un lado y otra hacia otro lado por fuera de ese símbolo), y despues he picado en listo.

Una vez hecho esto, y para guardar los cambios, hay que aceptar picando sobre el check (de color azul), que hay arriba, a la derecha, al lado de editar contacto.

De esta forma vereis que la imágen es, ahora, grande. Y cuando te llaman, es a pantalla completa, llenando, totalmente, la misma.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 10/02/17, 08:41:12
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enlosa Ver Mensaje
Pues la verdad es que no se cómo quitar lo de bloque por imágenes....
Ajustes
Bloqueo de pantalla y claves
Estilo de pantalla de bloqueo

La primera imagen es desbloqueo por imágenes, selecciona cualquier otra y siempre sera la misma imagen en pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/02/17, 14:12:18
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Ajustes
Bloqueo de pantalla y claves
Estilo de pantalla de bloqueo

La primera imagen es desbloqueo por imágenes, selecciona cualquier otra y siempre sera la misma imagen en pantalla de bloqueo.
Gracias compañero, el problema es que a mi solo me sale una imagen, la que pone desbloqueo por imágenes y no consigo que aparezca otra.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/02/17, 22:17:11
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enlosa Ver Mensaje
Gracias compañero, el problema es que a mi solo me sale una imagen, la que pone desbloqueo por imágenes y no consigo que aparezca otra.
Tienes instalado algún tema? a mi me salen todos los fondos de los temas instalados.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/02/17, 23:01:56
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Tienes instalado algún tema? a mi me salen todos los fondos de los temas instalados.
Si gracias, era eso....
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/02/17, 02:01:29
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,494
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yingoso Ver Mensaje
Tienes instalado algún tema? a mi me salen todos los fondos de los temas instalados.
Yo no tengo ningún tema instalado salvo el que venía de serie y me sale igual que al compañero solo una imagen. Cómo es que se hace para que salgan más imagenes ahí mismo. Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/02/17, 02:17:51
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,494
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por enlosa Ver Mensaje
Si gracias, era eso....
Hola, cómo lo hiciste?
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/03/17, 12:58:37
Array

[xs_avatar]
yingoso Hombre yingoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Goranzpar Ver Mensaje
Hola, cómo lo hiciste?
Bájate e instala themas nuevos y te saldrán mas fondos ahí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 04/04/17, 15:59:40
Array

[xs_avatar]
Costa1212 Hombre Costa1212 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
"He cogido un contacto (en este caso el teléfono de mi casa), desde CONTACTOS, y lo he editado, eliminando la imágen que tenía por defecto.

Una vez hecho esto, he picado en el icono vacio de la imágen, y se me ha abierto un desplegable"

A mi me salen 2 opciones :
1-Recortar imagen ( En la llamada sale imagen pequeña circular)
2-Snapssed (En la llamada sale la imagen a pantalla completa).

Gracias por la solución.
__________________
Sent from Huawei P30 Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO > Personalización y temas Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 13:04:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.