Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 09/03/20, 01:31:15
Array

[xs_avatar]
Joaquinlo99 Joaquinlo99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Puedes demostrar lo que dices?.

Porque soltar semejantes afirmaciones sin ninguna prueba puede confundir al personal.

Según XDA puedes intercambiar firmware del modelo de operador G970U con el libre G970U1 sin problemas, y quedar exento de esos problemas que tú comentas.

https://forum.xda-developers.com/gal...-t3904628/amp

Otra cosa, no son duros a 4 pesetas, es que es normal que bajen los precios después de un año, más cuando está saliendo la nueva gama.
Haced caso al compañero. Compré la versión americana por alliexpress y me llegó hace un par de semanas, cambié el soft al G970U1 y encantado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #562  
Viejo 09/03/20, 02:14:59
Array

[xs_avatar]
Samsung2398 Samsung2398 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Puedes demostrar lo que dices?.

Porque soltar semejantes afirmaciones sin ninguna prueba puede confundir al personal.

Según XDA puedes intercambiar firmware del modelo de operador G970U con el libre G970U1 sin problemas, y quedar exento de esos problemas que tú comentas.

https://forum.xda-developers.com/gal...-t3904628/amp

Otra cosa, no son duros a 4 pesetas, es que es normal que bajen los precios después de un año, más cuando está saliendo la nueva gama.

Y que ROM libre del G970U1 es más recomendable y que diferencias existen???

Esta la BST, AIO, XAS Y XAA
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 09/03/20, 15:13:17
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Samsung2398 Ver Mensaje
Y que ROM libre del G970U1 es más recomendable y que diferencias existen???

Esta la BST, AIO, XAS Y XAA
XAS y XAA son firmwares libres, y XAA es la predeterminada. Es decir, las actualizaciones dependen de Samsung.

Todos los demás son firmwares de operadoras.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #564  
Viejo 09/03/20, 15:45:44
Array

[xs_avatar]
Samsung2398 Samsung2398 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
XAS y XAA son firmwares libres, y XAA es la predeterminada. Es decir, las actualizaciones dependen de Samsung.

Todos los demás son firmwares de operadoras.

Salu2
Muchísimas gracias por responder

Resumiendo que la que hay que poner es la XAA ya que depende de Samsung las actualizaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #565  
Viejo 09/03/20, 17:52:42
Array

[xs_avatar]
samsonite samsonite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 97
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Joaquinlo99 Ver Mensaje
Haced caso al compañero. Compré la versión americana por alliexpress y me llegó hace un par de semanas, cambié el soft al G970U1 y encantado.
Hola compañero...podias decirnos de que tienda le compraste o compartir el link?? Pagaste aduanas?? Gracias Un saludo
Responder Con Cita
  #566  
Viejo 11/03/20, 01:12:32
Array

[xs_avatar]
Joaquinlo99 Joaquinlo99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
https://es.aliexpress.com/item/33038...45b763c0IbFEQG
No pagué aduanas, declaran poco valor en el paquete
Responder Con Cita
  #567  
Viejo 12/03/20, 18:20:15
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,162
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
Entonces que pasa, mejora poca cosa el snapdragon, no?, pero merece la pena?, porque al menos la bateria y la cobertura del exynos son muy mejorables.
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 13/03/20, 00:49:02
Array

[xs_avatar]
10anton10 Hombre 10anton10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
Recibido mi s10e de Ali Express con snpd. Sin aduanas.

Le he cambiado el firm y le he metido el 970u1 y va perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #569  
Viejo 14/03/20, 22:56:03
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,162
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por 10anton10 Ver Mensaje
Recibido mi s10e de Ali Express con snpd. Sin aduanas.

Le he cambiado el firm y le he metido el 970u1 y va perfecto.
Cuentanos que tal te va.
Responder Con Cita
  #570  
Viejo 15/03/20, 21:23:52
Array

[xs_avatar]
10anton10 Hombre 10anton10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maikelito Ver Mensaje
Cuentanos que tal te va.
Pues me va de lujo la verdad, me encanta el tamaño del movil y va como un tiro todo.
Tenia un s9 normal con exynos y se nota que a este le dura bastante mas la bateria, en la aplicacion gsambattery me viene dando unas 5.30-6h de pantalla a lo largo del dia con un uso variado de todo un poco, mi anterior s9 me daba unas 4h.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #571  
Viejo 20/03/20, 20:06:10
Array

[xs_avatar]
benitosieso Hombre benitosieso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Galaxy SII/S8/A3 2017
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por 10anton10 Ver Mensaje
Pues me va de lujo la verdad, me encanta el tamaño del movil y va como un tiro todo.
Tenia un s9 normal con exynos y se nota que a este le dura bastante mas la bateria, en la aplicacion gsambattery me viene dando unas 5.30-6h de pantalla a lo largo del dia con un uso variado de todo un poco, mi anterior s9 me daba unas 4h.
¿Has podido probar si funciona la radio FM?
Saludos compi
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 21/03/20, 22:20:19
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por benitosieso Ver Mensaje
¿Has podido probar si funciona la radio FM?
Saludos compi
Tengo entendido que tienes que instalar la app NextRadio para la versión americana.

Salu2
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 23/03/20, 19:27:23
Array

[xs_avatar]
Dormer Dormer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Alguno que lo haya comprado recientemente está interesado en venderme el S10e Snapdragon? Con la locura esta del coronavirus me han dicho que mi paquete es posible que no llegue...
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 26/03/20, 23:16:33
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 10anton10 Ver Mensaje
Recibido mi s10e de Ali Express con snpd. Sin aduanas.

Le he cambiado el firm y le he metido el 970u1 y va perfecto.
Me puedes dar pasos o algun video de como se hace? soy nuevo con samsung. También me pillé el movil de aliepxress version americana , y quiero pasar a rom oficial con actualizaciones ota. que guía tendría que seguir? Soy totalmente novato con samsung, pero ya he tocado mucho con mi Leeco le max 2.

Última edición por Drainer69996 Día 26/03/20 a las 23:54:22.
Responder Con Cita
  #575  
Viejo 27/03/20, 11:56:54
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Teneis en Aliexpress el Galaxy S10e por menos de 360 euros, version snapdragon, corred insensatos!!!!


https://es.aliexpress.com/item/33038...45b763c0IbFEQG
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 27/03/20, 12:05:27
Array

[xs_avatar]
Drainer69996 Drainer69996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Nokia asha 501, pronto un Leeco lemax 2 829 64gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aleck Ver Mensaje
Teneis en Aliexpress el Galaxy S10e por menos de 360 euros, version snapdragon, corred insensatos!!!!


https://es.aliexpress.com/item/33038...45b763c0IbFEQG
yo lo compré ayer por 335 euros con cupon ruso de aliexpress :)
Responder Con Cita
  #577  
Viejo 27/03/20, 12:15:15
Array

[xs_avatar]
Aleck Hombre Aleck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Guipuzcoa
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Si! con monedas y cupones se puede apurar mas!! yo tenia algunas monedas y me ha salido por 326 euros, ahora esperemos que no lo pare aduanas. Segun ha comentado algun compañero en este foro, en este mismo comprador, No le pararon el paquete en aduanas.
__________________
El Señor X
Responder Con Cita
  #578  
Viejo 27/03/20, 13:22:42
Array

[xs_avatar]
Dormer Dormer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

A mi me lo pararon comprado por eBay! Es muy arriesgado desde mi punto de vista... Por eso estoy buscando alguno que lo venda enviándome desde España...
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 27/03/20, 13:30:45
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,162
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
La putada es esa, si te lo paran, te sale por un pico.
Responder Con Cita
  #580  
Viejo 27/03/20, 19:05:15
Array

[xs_avatar]
kikepq kikepq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 137

Hola a todos... yo tambien lo compre en esa tienda el dia 09/03 (antes del confinamiento) y me lo enviaron el 18/03.
Lo pedi con el envio normal, el de Aliexpress.
Sabeis mas o menos cuanto os tardo en llegar desde que os lo enviaron?.
Es que no se si se retrasara mucho por la situacion.
Muchas gracias!!!

Última edición por kikepq Día 27/03/20 a las 19:14:02.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 08:14:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.