Avisos

HTC One M8 Para el nuevo HTC One M8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/08/14, 19:54:06
Array

[xs_avatar]
chema2810 chema2810 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 259

problema, mi m8 se queda bloqueado en el logo de htc

que puedo hacer se me a quedado bloqueado en el logo de htc despues de salir del recovery
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/08/14, 22:26:23
Array

[xs_avatar]
garley Hombre garley no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: Pixel 2XL-Huawei P9 - HTC one m8 - HTC Desire y X
Tu operador: Orange
Tienes q forzar el reinicio pulsa botón de encendido + bajar volumen el teléfono hará un zumbido y se encenderá
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/08/14, 23:03:47
Array

[xs_avatar]
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 6,025
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC One M7/One M8, Nexus 5
Tu operador: Otra
Y exactamente que estabas haciendo en recovery? Por que de quedarse ahí no es por arte de magia...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/08/14, 06:34:33
Array

[xs_avatar]
arthegas Hombre arthegas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Peru
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Otra
imagenes algo para ayudarte , eres s-on u s-off ? que hacias en el recovery , si le diste format a algo puede ser que la hisiste
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/09/14, 18:58:47
Array

[xs_avatar]
zukox25 zukox25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

a mi me paso lo mismo se queda en logo de htc y trato de hacer el hard reset pero el telefono se apaga y prende a cada momento , ya no se que hacer
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/09/14, 19:02:42
Array

[xs_avatar]
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 6,025
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC One M7/One M8, Nexus 5
Tu operador: Otra
Mantén presionado power y volumen +
Luego cuando reinicie, inmediatamente pulsas power y volumen -, y entrará en HBOOT, te vas a recovery y flasheas la rom nuevamente, en algunos mods puede que se quede en la pantalla de HTC, para solucionar solo debes hacer wipe cache y wipe Dalvik cache
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/11/14, 19:17:23
Array

[xs_avatar]
dragblanco Hombre dragblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Peru
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar
Lograron solucionarlo?? Estoy muy asustado, no se que hacer, se a quedado en el logo de HTC y no arranca, ni siquiera puedo apagarlo o entrar a recovery,

Hace un momento estaba en recovery y le di Wipe, cache, dalvik y system, y ahora no se que hacer
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/11/14, 22:46:13
Array

[xs_avatar]
arthegas Hombre arthegas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Peru
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dragblanco Ver Mensaje
Lograron solucionarlo?? Estoy muy asustado, no se que hacer, se a quedado en el logo de HTC y no arranca, ni siquiera puedo apagarlo o entrar a recovery,

Hace un momento estaba en recovery y le di Wipe, cache, dalvik y system, y ahora no se que hacer
Al darle wipe system borraste el sistema operativo , osea no prendera , si pones una foto de tu hboot y los datos para poder ayudarte , de todas maneras tienes que instalar un rom via recovery
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/11/14, 21:16:17
Array

[xs_avatar]
dragblanco Hombre dragblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Peru
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arthegas Ver Mensaje
Al darle wipe system borraste el sistema operativo , osea no prendera , si pones una foto de tu hboot y los datos para poder ayudarte , de todas maneras tienes que instalar un rom via recovery
Si muchas gracias, ya logre solucionarlo parcialmente, para apagarlo , presione el boton apagado y volumen Up, despues entre en modo recovery, e instale Android Revolution HD desde mi tarjeta de. Memoria, ahora lo q pasa es que. Siempre que reinicio sale el logo del htc abajo unas letrss rojas, y demora mucho en iniciar, no sr a q de debe esto..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/11/14, 01:29:06
Array

[xs_avatar]
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 6,025
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC One M7/One M8, Nexus 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dragblanco Ver Mensaje
Si muchas gracias, ya logre solucionarlo parcialmente, para apagarlo , presione el boton apagado y volumen Up, despues entre en modo recovery, e instale Android Revolution HD desde mi tarjeta de. Memoria, ahora lo q pasa es que. Siempre que reinicio sale el logo del htc abajo unas letrss rojas, y demora mucho en iniciar, no sr a q de debe esto..
Probablemente tengas un firmware no actualizado e intentas flashear una rom basada en el último firmware. Podrías decirnos que versión de firmware tienes?
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/11/14, 06:19:53
Array

[xs_avatar]
dragblanco Hombre dragblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Peru
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Janni Ver Mensaje
Probablemente tengas un firmware no actualizado e intentas flashear una rom basada en el último firmware. Podrías decirnos que versión de firmware tienes?
Ops ahi si qu eme agarraste, como puedo saber que firmware tengo? me ayudas por favor.. Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/11/14, 08:08:44
Array

[xs_avatar]
vicman32 Hombre vicman32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cerca del cielo
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dragblanco Ver Mensaje
Ops ahi si qu eme agarraste, como puedo saber que firmware tengo? me ayudas por favor.. Gracias
cambia el firmware. para saberlo entra en modo fastboot y con el sdk y teclea
fastboot getvar all.
ahi veras tu version de firmware.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/09/17, 05:05:27
Array

[xs_avatar]
Pipechez Pipechez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC one m8
Tu operador: Movistar
Ayuda porfavor

 Cita: Originalmente Escrito por arthegas Ver Mensaje
Al darle wipe system borraste el sistema operativo , osea no prendera , si pones una foto de tu hboot y los datos para poder ayudarte , de todas maneras tienes que instalar un rom via recovery
La verdad yo tampoco sabía y me paso hace poco me podrían ayudar con ese tema no sé cómo hacer nada de eso si alguno tiene un vídeo o algo le agradecería mucho soy de Colombia y tengo un htc one m8
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/09/17, 07:19:24
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,250
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Pon la info del modo download

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/04/19, 20:25:11
Array

[xs_avatar]
migueunlock migueunlock no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iphone6
Tu operador: Movistar
saludo me puede ayudar a flashear mi htc m8 solo se queda en el logo gracias antes mano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M8

Herramientas


Hora actual: 18:16:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.