Avisos

Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/05/14, 13:40:03
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

No sólo es estético, también te activa los datos en territorio nacional sin activar roaming
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/05/14, 14:48:21
Array

[xs_avatar]
catetopino catetopino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: MI3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rocco6victor Ver Mensaje
No sólo es estético, también te activa los datos en territorio nacional sin activar roaming
Yo creo que no, que lo único que hace es ocultarte la R
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/05/14, 15:10:14
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por catetopino Ver Mensaje
Yo creo que no, que lo único que hace es ocultarte la R
Lo he comprobado. Itinerancia desactivada. Datos activados. Y national roaming activado. Y funcionaban los datos (H) y no había la R
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/06/14, 03:15:14
Array

[xs_avatar]
davituki davituki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por 4motionvw Ver Mensaje
En la primera pantalla vete a ajustes/luego en el menu selecciona gestionar Vsm y dale a instalar luego reinicia.
No entiendo esto, cual es la primera pantalla
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/06/14, 04:15:09
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por davituki Ver Mensaje
No entiendo esto, cual es la primera pantalla
Como ya tenía instalado wsm, creo que se refiere a esto

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 09/06/14, 10:09:45
Array

[xs_avatar]
stockwood stockwood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Jazztel
Es necesario ser root para hacer todo ello? es que me ha parecido leer que si es necesario pero no me ha quedado claro
Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/06/14, 10:19:25
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por stockwood Ver Mensaje
Es necesario ser root para hacer todo ello? es que me ha parecido leer que si es necesario pero no me ha quedado claro
Saludos
Si, wsm necesita que seas root para poder instalarse
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 14/06/14, 23:45:37
Array

[xs_avatar]
stockwood stockwood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rocco6victor Ver Mensaje
Como ya tenía instalado wsm, creo que se refiere a esto

¿como has conseguido instalar lo de national roaming? no lo encuentro en el wsm para instalarlo.
Otra cosa que me he fijado, la R desaparece en la barra superior, pero al desplegar el menu de notificaciones, aparece en la parte de arriba.
He intentado conectarme sin tener activada la itinerancia de datos pero no se me conectaba, necesitaba tenerla activada para que funcionase
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/06/14, 00:10:09
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por stockwood Ver Mensaje
¿como has conseguido instalar lo de national roaming? no lo encuentro en el wsm para instalarlo.
Otra cosa que me he fijado, la R desaparece en la barra superior, pero al desplegar el menu de notificaciones, aparece en la parte de arriba.
He intentado conectarme sin tener activada la itinerancia de datos pero no se me conectaba, necesitaba tenerla activada para que funcionase
national roaming no está para descargar desde wsm tools. te lo tienes que bajar. más atrás puse el link a su creador
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2420249

una vez lo instales y lo actives en wsm tools no tendrás que activar la itinerancia

Última edición por rocco6victor Día 15/06/14 a las 00:12:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 15/06/14, 10:11:30
Array

[xs_avatar]
stockwood stockwood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias! Ya lo he instalado y funciona de 10!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 13/07/14, 16:10:02
Array

[xs_avatar]
patolipe patolipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
Al actualizar el red rice a la versión miui16.0, ya no me aparece el nombre de la compañía en la barra de estado, pero al deslizar la barra de notificaciones, me sale. Me gustaría quitarlo pero no sé cómo, ya que he probado con mi-tools pero nada. Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/07/14, 16:58:16
Array

[xs_avatar]
catoira1 catoira1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
Tu operador: Simyo
yo lo he quitado esta mañana con mi-tools, lo abres y pulsas sobre:
barra de estado
compañía telefónica
y ahí activas el primer deslizable, "ocultar etiqueta de compañía" y reinicias, en el mio desapareció haciendo esto.

saludos.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/07/14, 23:47:43
Array

[xs_avatar]
patolipe patolipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por catoira1 Ver Mensaje
yo lo he quitado esta mañana con mi-tools, lo abres y pulsas sobre:
barra de estado
compañía telefónica
y ahí activas el primer deslizable, "ocultar etiqueta de compañía" y reinicias, en el mio desapareció haciendo esto.

saludos.
A mi me desaparece de esa forma de la barra de estado normal, pero luego si deslizo la barra de notificaciones hacia abajo, ahí sigue apareciéndome...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/07/14, 16:25:38
Array

[xs_avatar]
catoira1 catoira1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por patolipe Ver Mensaje
A mi me desaparece de esa forma de la barra de estado normal, pero luego si deslizo la barra de notificaciones hacia abajo, ahí sigue apareciéndome...
Pues si, tienes razón, había leído muy rápido y entendido que era la pantalla de bloqueo donde te aparecía lo del nombre, la de la barra no tengo ni idea, a ver si alguien lo aclara.
Saludos
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/07/14, 14:42:27
Array

[xs_avatar]
elcieza Hombre elcieza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Mi3

Pasa algo por tener la "R" o siemplemente estético.
Cuando me refiero si pasa algo es si cobran mas por estar en roaming o no
Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/07/14, 15:36:02
Array

[xs_avatar]
arturito109 arturito109 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: C250

 Cita: Originalmente Escrito por elcieza Ver Mensaje
Pasa algo por tener la "R" o siemplemente estético.
Cuando me refiero si pasa algo es si cobran mas por estar en roaming o no
Gracias
En teoría si no sales de España no pasa nada. Yo llamé a jazztel porque estaba como tú y me dijeron que no me preocupara. Además si salía al extranjero tenia que llamar para que me activaran el roaming.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/07/14, 09:10:56
Array

[xs_avatar]
elcieza Hombre elcieza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Mi3

Pues si no pasa nada y no tiene cargos adicionales, lo dejo.
Ademas, como curiosidad, pone Orange en la operadora, cuando es Jazztel...
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/07/14, 15:50:21
Array

[xs_avatar]
arturito109 arturito109 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: C250

 Cita: Originalmente Escrito por elcieza Ver Mensaje
Pues si no pasa nada y no tiene cargos adicionales, lo dejo.
Ademas, como curiosidad, pone Orange en la operadora, cuando es Jazztel...
Porque jazztel se conecta a la red de orange. Algo curioso es q en el móvil me pone orange y en el "blutú" del coche jazztel.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/08/14, 23:43:19
Array

[xs_avatar]
cristianmartinez98 Hombre cristianmartinez98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2
Tu operador: Orange
si quito la r me saldra la conexion de red actual es decir ( E,G,3G,H) y otra cosa el red rice 1s coje el H+?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 06/08/14, 23:57:28
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,130
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por cristianmartinez98 Ver Mensaje
si quito la r me saldra la conexion de red actual es decir ( E,G,3G,H) y otra cosa el red rice 1s coje el H+?
Yo uso tuenti que pilla la Red de movistar y me sale el tipo de conexión sin quitar la R.

Y sin ella también, claro
Y como ves pilla H+
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Herramientas


Hora actual: 12:04:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.