Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #3501  
Viejo 11/03/18, 18:49:40
Array

[xs_avatar]
ViYaReNGo ViYaReNGo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 5
Tu operador: Vodafone
madre mía! y cómo hago yo eso por dios? he intentado instalar la última versión estable que hay en la pagina de miui, y me dice que no se puede, que lo intente de nuevo...
Responder Con Cita
  #3502  
Viejo 11/03/18, 18:50:44
Array

[xs_avatar]
ViYaReNGo ViYaReNGo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
eso es porque llevaras una rom falda como un billete de 30€.

tienes que intentar desbloquear el movil en caso de conseguirlo saca fotos videos etc del movil y haz un flash all con el miflhastool y la ultima rom estable disponible ya desde ahi tendras el movil en su última version y ORIGINAL.

si no te dejara desbloquear por la rom falsa te tocaria o usar wl metodo esquizolol para intentar saltarse el bootloader o poner el movil en modo emergencia con un cable EDL y ya flashear la rom original por el miflhastool
Madre mía! y eso cómo lo hago yo por dios santo??? He intentado instalar la última versión estable de la pagina de MIUI y me pone que no se puede, que lo intente de nuevo...
Responder Con Cita
  #3503  
Viejo 11/03/18, 21:43:59
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,022
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ViYaReNGo Ver Mensaje
Madre mía! y eso cómo lo hago yo por dios santo??? He intentado instalar la última versión estable de la pagina de MIUI y me pone que no se puede, que lo intente de nuevo...
ahi esta el problema de las roms falsas yel bootloader bloqueado.

el bootloader cerrado solo permite actualizar el lovil dentro de sus tipos de roms chinas con chinas, globales con globales.

el problema es que tu llevas una falsa que no es ni lo uno ni lo otro.

numca podrás flashear la rom original sin desbloquear el bootloader y como te puse si el problema es que no pudieras desbloquear el bootloader tienes que forzar el movil al modo emergencia o EDL para que asi puedas usar el miflhastool.

No es tan difícil pero si no dispones de los conocimientos necesarios yo te diria que lo lleves a una tienda y le expliques el problema y en el peor de los casos si el de la tienda no dabe que me llame y le digo que debe hacer.
Responder Con Cita
  #3504  
Viejo 13/03/18, 20:45:28
Array

[xs_avatar]
EduardoStifler EduardoStifler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

Buenas compañeros, a ver si podeis resolverle la duda a un torpe y desfasado servidor. Tengo la versión 8.5.2.eu y me gustaría pasarme a la versión oficial estable. Que debería de hacer? Un saludo.
Responder Con Cita
  #3505  
Viejo 13/03/18, 22:54:15
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,022
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoStifler Ver Mensaje
Buenas compañeros, a ver si podeis resolverle la duda a un torpe y desfasado servidor. Tengo la versión 8.5.2.eu y me gustaría pasarme a la versión oficial estable. Que debería de hacer? Un saludo.
pues sacar todo del teléfono fotos, música, etc.

y damos por sentado que llevas una eu porque lo tienes desbloqueado a si que solo tendrias que descargarte desde la web de miui una ROM fastboot e instalarla por miflhastool marcando flash all pero cuidadin desmarca el lock bootloader
Responder Con Cita
  #3506  
Viejo 17/03/18, 12:23:29
Array

[xs_avatar]
juanlorenzodrj Hombre juanlorenzodrj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Jaca
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
Estoy desesperado

Busco ayuda por favor.Os explico lo ocurrido.
Habia instalado la ROM lineage-15.1-20180305 y la verdad es que funcionaba muy bien.
Le cambie al terminal el flex de usb porque estaba dañado.Al encenderlo la huella dactilar no funcionaba ni salia la opción, y como hace tiempo me paso con otra ROM ,supuse que se habia borrado el archivo ese por algo y decidí instalar la ROM de Xiaomi Developer actual.Al instalarla desde el recovery no formatee nada,simplemente di a instalar la rom,cosa que no hay que hacer...
Mi sorpresa fue que desde ese momento me sale el logo de MI se quita y vuelve a salir ,asi todo el rato.
He probado de todo, (Miflash con diferentes Roms incluyendo las que llevan el twrp incluido y nada,sigue igual)le he bloqueado,le he vuelto a desbloquear,he intentado montar el recovery para meter una rom y nada,el ordenador no reconoce el dispositivo ,suena todo el rato de que lo detecta y no lo detecta,he instalado todos los drivers,hasta que ocurrió esto me montaba el móvil sin problemas, he intentado instalar rom desde ADB y nada,no llega a conectarse.
Ya no se que hacer,la verdad es que estoy desesperado.
¿alguien me puede ayudar,por favor?
Responder Con Cita
  #3507  
Viejo 02/04/18, 13:31:56
Array

[xs_avatar]
SANTI00_52 SANTI00_52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4G
Tu operador: Movistar
Bueno pues despues de seguir el tuto del amigo @moyano, y flasear rom con twrp incluido, parecia que todo iba bien, tal y como sale en tu video. El telefono se reinicio, pidiendo el idioma y lo apague para realizar los wipes. y después de hacerlo no ha vuelto a encender. ni en modo recovery ni en fastboot, ni por supuesto en modo normal. Solo parece que entra en carga. pero no hace nada mas....¿Alguna idea?

Hice los 3 wipes que explicas en tu video. Me da que alguno sobró... El bootloader esta desbloqueado, por cierto.

Última edición por SANTI00_52 Día 02/04/18 a las 13:33:59. Razón: incompleto
Responder Con Cita
  #3508  
Viejo 02/04/18, 15:58:08
Array

[xs_avatar]
juampeich Hombre juampeich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SANTI00_52 Ver Mensaje
Bueno pues despues de seguir el tuto del amigo @moyano, y flasear rom con twrp incluido, parecia que todo iba bien, tal y como sale en tu video. El telefono se reinicio, pidiendo el idioma y lo apague para realizar los wipes. y después de hacerlo no ha vuelto a encender. ni en modo recovery ni en fastboot, ni por supuesto en modo normal. Solo parece que entra en carga. pero no hace nada mas....¿Alguna idea?

Hice los 3 wipes que explicas en tu video. Me da que alguno sobró... El bootloader esta desbloqueado, por cierto.
Hice un tutorial porque en mi caso tampoco conseguía entrar por ningún método ((TWRP,fashboot, a través de Flashtool en el pc...)por si no consigues revivirlo de otra forma. En la sección de Tom y desarrollo está.
Responder Con Cita
  #3509  
Viejo 04/04/18, 19:39:22
Array

[xs_avatar]
sergiocella sergiocella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Buenas tardes, tengo una duda acerca de instalar el TWRP.

Realmente cuando me compré el Mi5 fue lo primero que hice, desbloquearlo, instalar el TWRP y instalar un ROM global estable. Ahora bien, estaba intentando rootearlo para poner la google cam y al entrar al recovery veo que tengo el de defecto (MI-recovery 3.0) y no puedo hacer nada. Supongo que al realizar actualizaciones (estoy en MIUI 9.2.1.0) me la habrá cambiado por defecto.

Mi duda es si puedo instalar el TWRP sin tener que flashear el móvil ni perder ningún dato del teléfono.

Última edición por sergiocella Día 04/04/18 a las 19:42:17.
Responder Con Cita
  #3510  
Viejo 11/04/18, 18:37:18
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
Algún compi qué nos pueda contestar la pregunta de Sergiocella
Responder Con Cita
  #3511  
Viejo 12/04/18, 06:18:40
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
Buenos días.
Yo hice la instalación con el método ADB CON RECOVERY TWRP.
Una vez instalado el recovery instale el root con la aplicación Magisk Manager y hasta el momento perfecto.

No perdí ningún dato.

Actualmente tengo la versión:
MIU Global 9.2.0.1
Responder Con Cita
  #3512  
Viejo 15/04/18, 00:33:00
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
Hola buenas tardes he adquirido éste terminal hace unos días y me lo he encontrado desbloqueado tengo la versión V9.2.1.0.NAAMIEK quiero poner el TWRP Qué versión pongo y si lo puedo instalar tengo Windows 32. Algún compañero que lo a podido hacer Windows 32
Responder Con Cita
  #3513  
Viejo 18/04/18, 19:32:51
Array

[xs_avatar]
sergiocella sergiocella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanpi84 Ver Mensaje
Buenos días.
Yo hice la instalación con el método ADB CON RECOVERY TWRP.
Una vez instalado el recovery instale el root con la aplicación Magisk Manager y hasta el momento perfecto.

No perdí ningún dato.

Actualmente tengo la versión:
MIU Global 9.2.0.1
Si te refieres a este método:

 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
Aqui usariamos la carpeta 3º ADB CON RECOVERY TWRP Y RECUPERACION BOOT (CUIDADO EL RECOVERY Y BOOT QUE HAY DENTRO ES SOLO PARA EL MI5 NO VAYAIS A INTENTAR INSTALARLO SIN SUSTITUIRLO EN CASO DE TENER OTRO MODELO DE XIAOMI) en caso de tener ya en la carpete el recovery que necesitamos abrimos el "adb_cmd" y escribimos la linea (puedes copiar y pegar en el cmd)

fastboot flash recovery recovery.img

AVISO, UNA VEZ DADO EN EL CMD LA LINEA ANTERIOR HAY QUE HACERLO NUEVAMENTE PONIENDO ESTA OTRA LINEA

fastboot flash boot boot.img

DESPUES DE INSTALAR EL TWRP DEBEMOS REALIZAR WIPE ALL DATA, CACHE Y DALVIK 2 VECES (SI AL ENTRAR AL TWRP OS PIDIERA UNA CONTRASEÑA ES DEBIDO A QUE NO HAS REALIZADO LOS WIPES Y ESTOS DEBERIAN SOLUCIONARLO) TENED MUY ENCUENTA ESTO, DADO QUE SI NO LO HACEIS Y MAS ADELANTE QUEREIS USAR EL TWRP NO PODREIS Y TENDREIS QUE BORRAR TODO EL CONTENIDO DEL MOVIL DADO QUE TOCA VOLVER A FLASHEAR LA ROM Y HACER LOS WIPES INDICADOS.

AVISO IMPORTANTE 2: LA VERSION DE TWRP 3.0.0.0 TIENE UN FALLO QUE CONGELA LA PANTALLA TACTIL CUANDO ESTAMOS EN EL TWRP, NO PASA NADA, SOLO DEBEREIS ESPERAR UNOS MINUTOS Y VUELVE A ESTAR FUNCIONAL NUEVAMENTE, NO OS ALARMEIS, RECOMIENDO QUE DESPUES DE INSTALAR LA ROM Y EL RESTO DE COSAS ACTUALICEIS EL TWRP, QUE ES MUY SIMPLE Y NO SE BORRA NADA, MAS ABAJO ESTA COMO SE HACE.

Esto deberia empezar el flasheo una vez que se encienda el telefono ya deberias tener el recovery instalado y funcional.
No me sirve compañero, pone que hay que hacer wipe all data, cache y dalvik 2 veces, no me sirve pues perdería los datos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3514  
Viejo 19/04/18, 14:45:48
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
Soy nuevo en éste terminal y no tengo experiencia Me podeis decir. Cuál de todas las formas de instalar el recoveri es la mas fiable
Responder Con Cita
  #3515  
Viejo 13/07/18, 15:17:03
Array

[xs_avatar]
Alorag33 Hombre Alorag33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Tuenti Movil
Para pasar de lineage 15 a Xiaomi EU tendría que hacer lo de la limpieza total? Muchas gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 13:45:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.