Avisos

Sony Xperia L Todo sobre Sony Xperia L

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 19/05/15, 17:50:35
Array

[xs_avatar]
jualmagro Hombre jualmagro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Orange
Pues lo normal, todas las apps de Google, Play Music, Play books... Y poco más, dos o tres más pero se pueden desinstalar
Responder Con Cita
  #522  
Viejo 20/05/15, 18:16:14
Array

[xs_avatar]
Andro 4 Hombre Andro 4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
Alguien más le pasa y/o sabe el por qué 'teléfono' gasta mucha batería. El celular no lo uso por unas horas y se baja la batería muy rápido a causa de esto.
Solo ocurre en Lollipop.

uploadfromtaptalk1432138510701.png

Última edición por Andro 4 Día 20/05/15 a las 18:18:48.
Responder Con Cita
  #523  
Viejo 21/05/15, 17:53:32
Array

[xs_avatar]
jualmagro Hombre jualmagro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Orange
Has probado con otra Lollipop?
Responder Con Cita
  #524  
Viejo 21/05/15, 23:10:02
Array

[xs_avatar]
Matu200 Hombre Matu200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Claro
Hola, una consulta con respecto al modo inmersivo.
Tengo la Rom Stock con JB 4.2.2 y cuando lo pongo horizontalmente no se ensancha cubriendo la zona que no ocupa la barra de navegacion:



Quisiera saber si alguien mas le ha pasado y si lo ha solucionado, es mera cuestión de estética .
Gracias!
Responder Con Cita
  #525  
Viejo 22/05/15, 16:59:37
Array

[xs_avatar]
Andro 4 Hombre Andro 4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jualmagro Ver Mensaje
Has probado con otra Lollipop?
Gracias por responder. Pero sí, con todas las roms basadas en LP me sucede esto, hay veces en que se calienta el móvil sin hacer uso de él.
Responder Con Cita
  #526  
Viejo 24/05/15, 14:52:21
Array

[xs_avatar]
Buitre_Skuad Hombre Buitre_Skuad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei G Play / Xperia Z3 / SG Grand Prime
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Andro 4 Ver Mensaje
Gracias por responder. Pero sí, con todas las roms basadas en LP me sucede esto, hay veces en que se calienta el móvil sin hacer uso de él.
A mi me pasa igual pero con todas las rom, creo ya será cuestión de la batería. Lo use o no consume muy rápido la batería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #527  
Viejo 24/05/15, 17:12:38
Array

[xs_avatar]
Andro 4 Hombre Andro 4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Buitre_Skuad Ver Mensaje
A mi me pasa igual pero con todas las rom, creo ya será cuestión de la batería. Lo use o no consume muy rápido la batería
Hasta el momento se ha comportado bien con la rom stock
Responder Con Cita
  #528  
Viejo 14/06/15, 02:22:49
Array

[xs_avatar]
lalo. lalo. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

por favor ayuda quiero saber 1 - si se puede colocar bravía engine al xperia L c2104 con ROM lollipop 5.1
2 - como le puedo colocar xpode frame a lollipop


Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #529  
Viejo 26/05/16, 21:47:19
Array

[xs_avatar]
Bluebyza Bluebyza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Vodafone
Hola! Mi teléfono lleva ya tiempo con un fallo de lectura gordo y me marca casi 2Gb de memoria interna ocupados por lo que viene a ser la nada absoluta. ¿Cómo puedo hacer que se marquen como libre?
Responder Con Cita
  #530  
Viejo 03/10/16, 14:59:22
Array

[xs_avatar]
EL_Rengo EL_Rengo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Xperia L
Tu operador: Movistar
Buenas! Como estan?
Les comento que tengo este celu (como secundario por suerte) y tiene el BootLoader Bloqueado y aca en Argentina es imposible que se desbloquee.
Se puede hacer algo con eso? Alguna recomendacion para mejorarlo un poco?
Muchas Gracias!
Responder Con Cita
  #531  
Viejo 14/10/16, 02:00:47
Array

[xs_avatar]
Raidek Hombre Raidek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Movistar
Imposible borrar install-recovery.sh

Hola a todos soy nuevo en el foro y tengo una duda muy grande y la verdad es un problema molesto, tengo un:
  • Sony Xperia L C2105
  • Firmware 15.3.A.11.7
  • Con android 4.2.2
  • Con bootloader abierto y acceso root (con SuperSu)
La cosa es que quiero instalar el recovery TWRP, y si se que es muy facil, lo he hecho conectandolo al ordenador (tengo todos los drivers instalados) desde una pantalla de comandos abierta en "android tools" (y si he dado perimisos root), lo he hecho desde la aplicacion Terminal emulator siempre poniendo este codigo en estos dos casos:

dd if=/sdcard/twrp.img of=/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/FOTAKernel

Y si, lo hace, no da error, pero al reiniciar en modo recovery me sale el recovery stock.... Y he estado investigando y esto lo causa un archivo que esta en la ruta system/etc/ que se llama install-recovery.sh.
Este archivo lo que hace es reinstalar cada vez que se reinicia el dispositivo el recovery stock, por eso da igual cuantas veces flashe el custom recovery.
Entonces mi problema es que sois incapaz de borrar este archivo con root explorer es imposible y desde el terminal igual (en el terminal me voy a la ruta dicha antes y pongo " rm install-recovery.sh " ; pero da igual salta el error "rm failed install-recovery.sh.Operation no permited."

ACLARACIONES
  1. 1. El recovery a instalar es TWRP para taoshan (nombre de xperia L). Aqui dejo el enlace de donde lo descargo:
    https://dl.twrp.me/taoshan/ (La imagen que elijo es twrp-3.0.2-0-taoshan.img)
  1. 2. Tambien he probado a instalarlo desde TWRP Manager y al descargarlo e proceder a la instalacion me dice que ha habido un error porque podria haber un custom recovery ya instalado... Asi que busque por si acaso en todo el dispositivo si habia alguna carpeta ya existente de TWRP... Y NO, no habia nada... el problema era el archivo install-recovery.sh
  1. 3. La mencionada carpeta "android-tools" la podeis descargar aqui http://d-h.st/tx3 en formato .zip o tambien la teneis en .rar como archivo adjunto; y la pantalla de comando que digo que abro lo hago, siguiendo estos pasos:
    1.Abro la carpeta.
    2.Presiono Sift y depues boton derecho dentro de la carpeta.
    3.Elijo la opcion "Abrir ventana de comandos aqui"
  1. 4. Los comandos que pongo en la venta de comandos de "android tools" son estos:
    Código:
    adb shell
    su
    mount -o rw,remount,rw /system
    cd system/etc/
    rm install-recovery.sh 
    rm -f install-recovery.sh
    Tanto con rm install-recovery.sh y rm -f install-recovery.sh el error sigue siendo el mismo : "rm failed install-recovery.sh.Operation no permited."Inserto imagen con nombre "CAPTURA1" con este proceso
  1. 5. Los comandos que pongo en la venta de comandos de Terminal emulator son estos:
    Código:
    su
    mount -o rw,remount,rw /system
    cd system/etc/
    rm install-recovery.sh 
    rm -f install-recovery.sh
    Tanto con rm install-recovery.sh y rm -f install-recovery.sh el error sigue siendo el mismo : "rm failed install-recovery.sh.Operation no permited."

MUCHAS GRACIAAAAS
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png CAPTURA1.PNG (13.0 KB, 20 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar android-tools.rar (477.1 KB, 0 visitas)

Última edición por Raidek Día 14/10/16 a las 02:22:19.
Responder Con Cita
  #532  
Viejo 14/10/16, 02:04:36
Array

[xs_avatar]
Raidek Hombre Raidek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Movistar
EL_Rengo aqui te dejo tu respuesta:
Si es movil secundario, suongo que no lo usaras para pokemon Go ni snapchat...
Si es asi te recomiendo que:
1. lo rootes
2. le desinstales todas las apps que no utilices.
3. instalas xposed framework
4. instlas greenfy e hibernas todo lo que quieras, asi puedes tener incluso mas de 500 mg de ram libres
Responder Con Cita
  #533  
Viejo 20/02/18, 11:44:22
Array

[xs_avatar]
mon9696 mon9696 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Pepephone
2 sim

hola buenas a todos he estado mirando pero no veo nada y no se si se puede o no, el ponerle 2 sim aun xperia L1 gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia L

Herramientas


Hora actual: 13:37:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.