Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E ROMs y desarrollo Motorola Moto E

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 17/05/16, 23:49:34
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SkullDexter Ver Mensaje
Recientemente intale la hermosa ROM resurection remix y al igual que CM13 me quedé sin señal. El míos es un Moto E 2da Gen 4 LTE Open móvil. Cual de las ROM deberia usar.
Vete al subforo de tu modelo,que lo hay
Este tutorial es para el Moto E 1 gen XT10**,y podria causarte un brick si flasheas una rom o los archivos que hay aqui

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
__________________
No contesto a mensajes privados

Última edición por paul vity Día 19/05/16 a las 00:03:21.
Responder Con Cita
  #142  
Viejo 29/07/16, 06:22:40
Array

[xs_avatar]
angeldavila3 angeldavila3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
esta es la rom que corresponde con venezuela

Saludos, despues de varios intentos encontre los modems o la rom correcta para venezuela este es el enlace https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347777506 y los consegui en esta pagina donde hay mas roms http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2755857

espero les sirva,,,

saludos...
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 29/07/16, 14:01:29
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por angeldavila3 Ver Mensaje
Saludos, despues de varios intentos encontre los modems o la rom correcta para venezuela este es el enlace https://www.androidfilehost.com/?fid=24052804347777506 y los consegui en esta pagina donde hay mas roms http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2755857

espero les sirva,,,

saludos...
En el primer post están todas las ROM del moto e,mas que las que hay en el hilo de xda que has puesto
Hay que saber buscar

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 08/08/16, 02:11:22
Array

[xs_avatar]
ramirostriker ramirostriker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola soy de Argentina , mi hermano actualizo su moto e 4.4.4 a 5.1 y quedo sin señal , lo hizo manualmente desde el celular con la actualizacion que brinda motorola , si lo vuelvo a 4.4.4 recuperara la señal? en que link se encuentra la rom para argentina claro? ya que me dice caido la latinoamericana, o cual tengo que instalar , no soy un experto en el tema , aiuuuuuuuuuuuuda es xt1021
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 08/08/16, 03:17:48
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ramirostriker Ver Mensaje
Hola soy de Argentina , mi hermano actualizo su moto e 4.4.4 a 5.1 y quedo sin señal , lo hizo manualmente desde el celular con la actualizacion que brinda motorola , si lo vuelvo a 4.4.4 recuperara la señal? en que link se encuentra la rom para argentina claro? ya que me dice caido la latinoamericana, o cual tengo que instalar , no soy un experto en el tema , aiuuuuuuuuuuuuda es xt1021
La ROM de Latinoamérica y no hace falta volver a 4.4.4

Enviado desde mi Moto E mediante Tapatalk
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 18/08/16, 20:24:01
Array

[xs_avatar]
josealc Hombre josealc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: GT I9100
Tu operador: Personal
ayuda

hola tengo un problema. mi moto e se actualizo a lolipop y perdio la señal en el sim 2.. es dual sim

es un moto e xt1022 dual sim, ante me funcionaba las dos sim y tenia kitkat, ahora solo funciona el sim1

me han dicho que es la banda base y no guarde la informacion del kikat que tenia antes..
estoy buscando la banda MSM8610BP_1034.307.26.02P a ver si funciona ese pero no lo encuentro
estoy buscando la rom de la india y tampoco encuentro en el listado de aca

quien me puede ayudar, alguien que tenga moto e dual sim xt 1022 ?
alguna rom o banda que acomode mi movil y funcione sim 1 y sim 2 como antes por favor
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 19/08/16, 09:25:24
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
Tendrás que buscar la stock de tu país,no la de la India
Si eres sudamericano,la versión RETLA te vale

Enviado desde mi Moto E mediante Tapatalk
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 07/09/16, 23:59:32
Array

[xs_avatar]
sebas115 sebas115 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg nexus 4
Tu operador: Movistar
ayuda necesito el retail de usa alguien que sea tan amable de pasarmela porfavor
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 08/09/16, 03:45:08
Array

[xs_avatar]
escalonans Hombre escalonans no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Venezuela
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: XT1021
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 11/12/16, 04:34:48
Array

[xs_avatar]
Emiliaano Emiliaano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: LG l5
Tu operador: Movistar
Hola soy de argentina y tengo un moto e xt1021 ya eh echo este paso, cambie de imei y no levanta señal. El moto e es libre
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 13/12/16, 12:35:04
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliaano Ver Mensaje
Hola soy de argentina y tengo un moto e xt1021 ya eh echo este paso, cambie de imei y no levanta señal. El moto e es libre
cambiaste de IMEI?
Eso es ilegal y no es del todo fiable
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 20/12/16, 21:14:13
Array

[xs_avatar]
Grine Grine no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Moto e2
Tu operador: Movistar
Tengo un problema con mi Moto E segunda generación. Está sin señal y he probado muchos roms distintos, básicamente todos los que dicen 6.0 (es la versión de mi android). Algún consejo?
PD: soy de Chile y mi proveedor es Claro
PD2: Gracias.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 21/12/16, 11:37:53
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
Entra en el foro de tu teléfono y pregunta ahí
Aquí solo hablamos del 1 generacion

Enviado desde mi M3s mediante Tapatalk
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 30/12/16, 23:25:56
Array

[xs_avatar]
Angelx Angelx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s4
Tu operador: Movistar
Soy de Peru tengo el XT1022 (Doble Sim), actualize a Nougat 7.1.1 todo bien , despues de tiempo reinicie el equipo y no tenia señal en ningun chip, flashee otra ROM y solo tuve señal en una SIM , despues de leer esta guia y buscar encontre esta rom XT1022_CONDOR_RETAILDSDS_5.1_LPC23.13-34.2_cid7_CFC.xml.zip flashee el modem y funciono las dos SIM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 20/01/17, 06:03:22
Array

[xs_avatar]
konami21 konami21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
Paul gracias me sirvio tu tutorial en moto e x1022...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 18/05/17, 20:45:01
Array

[xs_avatar]
virrasex virrasex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: moto g1 4g XT1040
Tu operador: Movistar
hola cocinero disculpa quisiera saber si tendrás solucion para mi celu tengo perdida de señal después de actualizar a lollipop pero este es moto g1 4g xt1040 ayudaaa

 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
Hola a todos:

A continuacion os voy a explicar que hacer,en el caso de que perdais la señal o red de vuestro movil,tras instalar el retail de Brasil o India,y la OTA de Lollipop 5.0.2

Este problema se presenta,porque al instalar un firmware de otra region,se cambia el Modem o radio de nuestro telefono,necesario para recibir la señal de los repetidores de nuestra operadora
De un pais o continente a otro,cambian,cada region o pais usan distintos modem.
En el caso de España,usamos el mismo que cualquier pais europeo,sea Alemania o Francia,pero en Asia o Latinoamerica no son iguales que en europa y por eso perdemos esa conectividad
Hay casos,en algunos paises,como Colombia o Venezuela,que son distintos modem a los que tienes sus paises vecinos,por lo que este tutorial tambien les sera util

No me enrrollo mas y al tema....................

Las herramientas necesarias para recuperar el modem las dejo en unos enlaces, abajo del todo

Necesitaremos:

-Un PC con internet
-Drivers de Motorola para el PC
-Flashfirmware(usar el que os dejo,que es muy util)
-Rom stock de nuestro pais o region
-Paciencia XD
-Y el Moto E XD

Empezamos:

1-Instalar los drivers en el PC,que seguro ya tendreis la mayoria
De ser asi saltaros este paso

2-Descomprimimos Flashfirmware en el escritorio del PC
Descomprimimos el rom stock retail dentro de esa carpeta de Flashfirmware
Podria servir solo con tres archivos de esa rom,pero para no liaros,descargais todo el contenido del zip

3-Una vez descargado todo,apagamos el telefono y reiniciamos en modo fastboot(vol- mas power durante 10 s)

4-Conectamos el telefono en un USB al ordenador y nos pondra en la pantalla de fastboot del movil,que esta conectado en color amarillo

5-Dentro de la carpeta Flashfirmware,damos shift+boton derecho raton y nos saldra un menu,elegir la opcion: "abrir una ventana de comandos aqui"

6-Se abrira una ventana CMD,y dentro de esa ventana escribis los siguientes comandos,uno a uno,y al acabar de escribir uno,dais a enter:

fastboot flash modem NON-HLOS.bin

fastboot erase modemst1

fastboot erase modemst2

fastboot flash fsg fsg.mbn

fastboot reboot


7-En el momento de escribir el ultimo comando,el telefono se reiniciara y ya tendreis modem y señal en vuestro telefono

8-Si seguis sin señal,repetis los pasos,y de seguir igual,descargais otra rom stock de vuestra region,pais o continente hasta que encontreis la vuestra
Normalmente,debe de ser de una rom retail,pero si os da problemas,descargais una rom de vuestro operador


Nota:el tener el firmware completo en la carpeta Flashfirmware,no afecta para nada a lo que tengais instalado,ya que solo escribis los comandos del modem,no para instalar toda la rom


Descarga de Archivos necesarios:


Drivers de Motorola para el PC

FlashFirmware(actualizado) Creditos a: evogp

Rom Stock XT-1021 KK 4.4.4 de Moto E españa retail(opcion 1)

Rom stock XT-1021 KK 4.4.4 de Moto E europa retail(opcion 2)

Rom stock XT-1021 KK 4.4.4 de Moto E retail latinoamerica


Todas las roms stock del Moto E:

http://www.filefactory.com/folder/75...how=100&page=2


Normalmente,el modem de estos FW vale para todas las variantes de Moto E
Si no os funciona ninguno de estos,pedirlo aqui o buscar en Google


ayudaa
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 18/05/17, 21:14:13
Array

[xs_avatar]
virrasex virrasex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: moto g1 4g XT1040
Tu operador: Movistar
hola cocinero disculpa quisiera saber si tendrás solucion para mi celu tengo perdida de señal después de actualizar a lollipop pero este es moto g1 4g xt1040 ayudaaa

hola cocinero disculpa quisiera saber si tendrás solucion para mi celu tengo perdida de señal después de actualizar a lollipop pero este es moto g1 4g xt1040 ayudaaaaaaa.!!!
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 08/10/17, 23:23:33
Array

[xs_avatar]
sergio_elcordero sergio_elcordero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thumbs up Gracias Paul Vity

Me salvaste la vida! soy de Venezuela, tengo el XT1021 tenía como 6 meses sin señal, veía todos los videos de youtube y nada, me quedé sin señal luego de una actualización que hice y no sabía cual era la original, en una de esas perdí hasta wifi y el IMEI! resolví lo del IMEI y wifi, pero nada de señal, lo llevé a reparar y me dijeron que era el amplificador de señal que estaba dañado en la tarjeta lógica, a pesar de que les dije que fue por el software, me dijeron que ya no funcionaría, el equipo fue comprado por amazon, todos los videos YT dicen que hay que poner ROM de brazil o latinoamerica, hasta que encontré tu post, fui probando uno por uno, estuve dias descargando las ROM porque el internet aqui es horrible, hasta que al 7mo intento me revivió la señal con http://www.filefactory.com/file/2s6c...d7_CFC.xml.zip acá en Vzla uso DIGITEL y ya tengo señal! tengo teléfono!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #159  
Viejo 16/10/17, 17:30:21
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por virrasex Ver Mensaje
hola cocinero disculpa quisiera saber si tendrás solucion para mi celu tengo perdida de señal después de actualizar a lollipop pero este es moto g1 4g xt1040 ayudaaaaaaa.!!!
entra en el foro del Moto g que ahi te ayudaran mejor
__________________
No contesto a mensajes privados
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 16/02/18, 08:08:15
Array

[xs_avatar]
Arcerz1 Arcerz1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: moto e (xt1021)
Tu operador: Otra
Para digitel Venezuela a mi me sirvió esta: http://www.filefactory.com/file/311h...d9_CFC.xml.zip

Mi moto e lo compre en amazon USA, espero les sirva.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (2014) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E

Herramientas


Hora actual: 13:43:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.