realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/20, 11:18:14
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 199
Tu operador: DigiMobil

Google se queda pillado

Al hacer scroll o navegar por webs mediante Google Chrome, no os lasa que se os queda pillada la app? Como bloqueada, no responde a las pulsaciones táctiles, pero sí puedes salir de la app mediante los gestos o incluso ver las notificaciones etc
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/09/20, 11:25:35
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sodek12 Ver Mensaje
Al hacer scroll o navegar por webs mediante Google Chrome, no os lasa que se os queda pillada la app? Como bloqueada, no responde a las pulsaciones táctiles, pero sí puedes salir de la app mediante los gestos o incluso ver las notificaciones etc
Hola. A mí me pasa, pero es muy poco frecuente. Como mucho una o dos veces a la semana, por lo que tampoco me molesta demasiado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/09/20, 11:55:12
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 13,505

Me pasa tanto con el RealMe como con el Xiaomi que tengo, los dos con Android 10

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/09/20, 19:10:02
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Me pasa, y no solo eso, cuando se me queda pillado (no excesivas veces) salgo de la app con el gesto de home, vuelvo a la app y ya funciona, pero a los pocos segundos se me cierra.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/09/20, 22:08:23
Array

[xs_avatar]
guta12 guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,855
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Es un error del webview le ocurre a todos los móviles ,hasta que Google no encuentre solución toca volver a home y abrir otra vez Chrome
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a guta12 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 28/09/20, 18:52:40
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 199
Tu operador: DigiMobil

Genial!! Gracias! Ya pensaba que me tocaba instalar la última rom con hard reset
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:58:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /