Avisos

ROMs y desarrollo realme X2 Pro ROMs y desarrollo realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/06/20, 21:42:50
Array

[xs_avatar]
robertron robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,383
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
No se puede
Ya. Una putada que en otros moviles, incluso otros realme si funcione
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/06/20, 21:54:55
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Ya. Una putada que en otros moviles, incluso otros realme si funcione
Igual es cuestión de tiempo... paciencia
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 21/06/20, 22:23:36
Array

[xs_avatar]
robertron robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,383
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Igual es cuestión de tiempo... paciencia
Yo creo eso, que sera algo que modificando quienes saben lo arreglaran
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/06/20, 22:24:31
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Yo creo eso, que sera algo que modificando quienes saben lo arreglaran
Si está todo abierto se podrá... Espero que sea así
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 23/06/20, 23:59:49
Array

[xs_avatar]
robertron robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,383
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Si está todo abierto se podrá... Espero que sea así
Como dije en el grupo:

Urnyx05 me ha confirmado que es mas cosa de realme que de el
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/08/20, 09:55:11
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Acabo de probar la última versión de la gcam de este desarrollador y funcionan todas las cámaras perfectamente y sin cuelgues de la app (hará el momento):
https://www.celsoazevedo.com/files/a...tness/#apk1602

El gran angular hay que activarlo en ajustes/opciones avanzadas/cámara auxiliar.

Un archivo xml con una configuración específica para este dispositivo no lo he encontrado.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maotefe su comentario:
  #27  
Viejo 27/08/20, 19:30:15
Array

[xs_avatar]
robertron robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,383
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por maotefe Ver Mensaje
Hola a todos.
Acabo de probar la última versión de la gcam de este desarrollador y funcionan todas las cámaras perfectamente y sin cuelgues de la app (hará el momento):
https://www.celsoazevedo.com/files/a...tness/#apk1602

El gran angular hay que activarlo en ajustes/opciones avanzadas/cámara auxiliar.

Un archivo xml con una configuración específica para este dispositivo no lo he encontrado.

Saludos
El gran angular suele deformar mas que en el stock e muchas fotos. Por lo demás si que se agradece
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/09/20, 09:40:24
Array

[xs_avatar]
pablonoia pablonoia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maotefe Ver Mensaje
Hola a todos.
Acabo de probar la última versión de la gcam de este desarrollador y funcionan todas las cámaras perfectamente y sin cuelgues de la app (hará el momento):
https://www.celsoazevedo.com/files/a...tness/#apk1602

El gran angular hay que activarlo en ajustes/opciones avanzadas/cámara auxiliar.

Un archivo xml con una configuración específica para este dispositivo no lo he encontrado.

Saludos
Sigue todo igual, hay que ser root para activar esas lentes no?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/09/20, 10:05:43
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Sin ser root funciona igualmente.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/09/20, 10:33:01
Array

[xs_avatar]
pablonoia pablonoia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
y como ves esas cámaras?
porque yo las activo en configuración y no veo para hacer las fotos con el gran angular
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/09/20, 10:42:59
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablonoia Ver Mensaje
y como ves esas cámaras?
porque yo las activo en configuración y no veo para hacer las fotos con el gran angular
La lente macro/gran angular se activa al pulsar en zoom 0,6
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maotefe su comentario:
  #32  
Viejo 02/09/20, 12:21:32
Array

[xs_avatar]
pablonoia pablonoia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
eres un crack! es automático, yo pensaba que elegías tú la cámara igual que en la stock
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/05/21, 23:41:16
Array

[xs_avatar]
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: Jetnet
 Cita: Originalmente Escrito por maotefe Ver Mensaje
Hola a todos.
Acabo de probar la última versión de la gcam de este desarrollador y funcionan todas las cámaras perfectamente y sin cuelgues de la app (hará el momento):
https://www.celsoazevedo.com/files/a...tness/#apk1602

El gran angular hay que activarlo en ajustes/opciones avanzadas/cámara auxiliar.

Un archivo xml con una configuración específica para este dispositivo no lo he encontrado.

Saludos

¿cual bajaste?
yo baje el Camstellar y me gusta bastante
__________________
Pharmacie rentable www.******sansordonnancefr.com un redressement rapide
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/09/21, 12:51:12
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 146
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maotefe Ver Mensaje
Hola a todos.
Acabo de probar la última versión de la gcam de este desarrollador y funcionan todas las cámaras perfectamente y sin cuelgues de la app (hará el momento):
https://www.celsoazevedo.com/files/a...tness/#apk1602

El gran angular hay que activarlo en ajustes/opciones avanzadas/cámara auxiliar.

Un archivo xml con una configuración específica para este dispositivo no lo he encontrado.

Saludos
Funciona el gran angular y el macro con android 11?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/12/21, 19:21:34
Array

[xs_avatar]
handlolo handlolo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por spuori Ver Mensaje
Funciona el gran angular y el macro con android 11?
Pues a dia de hoy siguen sin funcionar bajo gcam, una pena la verdad, es la principal carencia que cogimos al actualizar a Android 11.
__________________
"La fotografía es el verdadero séptimo arte, el cine engloba tres grandes artes, la literatura,la música y la fotografía, pero tiene mas de propaganda que de arte"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro > ROMs y desarrollo realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:04:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /