Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #721  
Viejo 04/10/16, 01:54:57
Array

[xs_avatar]
alfalfaromeo alfalfaromeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei mate 20 lite

Hola a todos, acabo de descubrir este foro.
No se si le pasa a alguien mas, he estado mirando en internet y he visto q es un problema q ha pasado en los S3 y sobretodo en los S4
Desde hace un tiempo se me baja automaticamente el timbre del movil (tb el de notificaciones y aviso de sistema ...) he probado a quitarle la funda para descartar q sea el boton q queda apretado, me pasa dejandolo quieto , el modo no molestar lo tengo por la noche, pero el volumen se me baja durante el día.
El telefono esta sin Rootear.
Gracias...
Responder Con Cita


  #722  
Viejo 13/10/16, 20:56:37
Array

[xs_avatar]
Maxigolum Maxigolum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 6
Tu operador: R Móvil

Hola a todos. Haber si me podéis ayudar con un pequeño problemilla en el S6 aun que por lo que veo aquí se plantean problemas pero soluciones no veo demasiadas, jajajaja. Espero que el mio si lo podáis solucionar si es que existe algún iluminado por aquí. Ya he buscado pero lo poco que he podido encontrar no era sobre el S6. He comprado una funda S View Cover no original pero no me hace la función en el móvil ni de poder descolgar las llamadas, colgarlas,etc. Tenia el S4 y había comprado una funda S View Cover tampoco original y me funcionaba perfectamente. La cuestión es: hay alguna forma de activar el S View en el S6 no vaya a ser que este deshabilitada? Sabéis como se puede hacer que funcione en el S6? ya que en el S4 yo no tuve que hacer nada para que me funcionase. He estado leyendo en foros y unos dicen que es por que la funda no viene con imán que es el que hace funcionar el S view el cual esta debajo de los botones de volumen, otros dicen que si viene la funda con el imán, que el imán no esta bien calibrado para que haga la función, otros que poniendo un imán donde los botones del volumen que se comprueba que realmente el S view funciona ( mentira ya que lo he probado con un montón de imanes de nevera y no hace absolutamente nada y otros dicen que samsung lanzo en la ultima actualización una función que si no era la funda S View Cover original que no funciona, la cuestión es que tampoco me cuadra ya que no entiendo como el móvil o esa actualización detectan si la funda es original o no, menudo el móvil si sabe eso, jajajajaja. Alguien sabe algo realmente del por que no funciona? Gracias de antemano y saludos cordiales.
Responder Con Cita
  #723  
Viejo 14/10/16, 03:23:20
Array

[xs_avatar]
Oboby2 Oboby2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: GM920I
Tu operador: Movistar
Post problema con el boton de multitareas

Bueno , Tengo un s6 modelo SM-G920i compañia telcel mexico , en fin el punto es que cuando estoy usando el terminal se vuelve loco , de repente abre multitareas y asi esta abriendo y cerrando incluso sale de la app como si presionara todos los botones, no puedo usar el terminal sin que haga eso a cada momento.
no se ah mojado y ya lo eh flasehado AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Responder Con Cita
  #724  
Viejo 14/10/16, 08:47:30
Array

[xs_avatar]
AzhaelMz AzhaelMz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Tengo un severo problema y en verdad que ya es muy molesto!!! Mi S6 de repente los capacitivos (Multitarea y regresar) destellan repetidamente sin parar y alentan el touch del teléfono, el touch funciona, como ejemplo al bajar la barra de tareas delizando hacia abaja (sin soltar) este baja demasiado lento y al hacer el touch test se va marcando la línea negra de manera muy lenta pero los cuadros verdes no... espero me entiendan y ayuden
Responder Con Cita
  #725  
Viejo 21/10/16, 14:37:26
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
Buenas tengo el s6 para el trabajo y cuando abro la cámara al principio se ve borrosa (no enfoca, y tengo que enfocar a otro sitio distinto para que enfoque bien) alguien sabe algo??

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #726  
Viejo 31/10/16, 11:13:15
Array

[xs_avatar]
alfalfaromeo alfalfaromeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei mate 20 lite

 Cita: Originalmente Escrito por alfalfaromeo Ver Mensaje
Hola a todos, acabo de descubrir este foro.
No se si le pasa a alguien mas, he estado mirando en internet y he visto q es un problema q ha pasado en los S3 y sobretodo en los S4
Desde hace un tiempo se me baja automaticamente el timbre del movil (tb el de notificaciones y aviso de sistema ...) he probado a quitarle la funda para descartar q sea el boton q queda apretado, me pasa dejandolo quieto , el modo no molestar lo tengo por la noche, pero el volumen se me baja durante el día.
El telefono esta sin Rootear.
Gracias...
Bueno problema solucionado, en Phone House se lo comente al servicio tecnico, me resetaron el movil y no ha vuelto a pasar... se ve q alguna app se habia vuelto nerviosa
Responder Con Cita
  #727  
Viejo 29/11/16, 03:26:26
Array

[xs_avatar]
catita79 catita79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Actualize a Android 6.0.1 pero no me reconoce la red alguien que me ayude

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #728  
Viejo 25/12/16, 14:32:49
Array

[xs_avatar]
larry67 larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,056
Modelo de smartphone: Nokia 6210 NAVIGAGALAXY ALPHA-NEXUS-REALME X2 PRO
Tu operador: Pepephone
Tengo el S6 modelo SM-G920F y la luz de Notificacion LED al configurarlo la primera vez funciona y ya la demas veces no funciona mas y tambien he probado la notificacion Flash y esta activada y tampoco funciona sabria alguien responderme gracias
Responder Con Cita
  #729  
Viejo 06/01/17, 14:38:52
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Hola a tod@s.
No me reconoce el sensor de huellas...me sale un mensaje diciendo que se ha producido un error en el sensor de huellas que reinicie. Reinicio y sigue igual.
Alguna solución?...sino irá de nueva al SAT.

Saludos
Responder Con Cita
  #730  
Viejo 06/01/17, 19:34:20
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
AYUDA! mi hermano tiene un S6, lo ha enchufado a la corriente y se ha quedado "pillado" con el dibujo de la bateria con el rayito de carga en el centro y ni carga ni enciende. Alguna solucion? Gracias de antemano.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #731  
Viejo 06/01/17, 19:56:12
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PeRiYaZ Ver Mensaje
AYUDA! mi hermano tiene un S6, lo ha enchufado a la corriente y se ha quedado "pillado" con el dibujo de la bateria con el rayito de carga en el centro y ni carga ni enciende. Alguna solucion? Gracias de antemano.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Se que es un dia dificil...pero si alguien puede ayudarme le estare muy agradecido

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #732  
Viejo 06/01/17, 20:02:33
Array

[xs_avatar]
COCADANKO COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: S21+,S22 ultra,pixel 6 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PeRiYaZ Ver Mensaje
Se que es un dia dificil...pero si alguien puede ayudarme le estare muy agradecido

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Si no hay manera de encenderlo entras en recovery y haz un reset, si así no funciona métele por Odin la última ROM de Samsung.


Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #733  
Viejo 06/01/17, 20:03:55
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
Si no hay manera de encenderlo entras en recovery y haz un reset, si así no funciona métele por Odin la última ROM de Samsung.


Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Me gustaria intentar no hacer el reset aun...para que no pierda la info que tiene dentro... Gracias de todas formas

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #734  
Viejo 06/01/17, 20:05:58
Array

[xs_avatar]
COCADANKO COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: S21+,S22 ultra,pixel 6 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PeRiYaZ Ver Mensaje
Me gustaria intentar no hacer el reset aun...para que no pierda la info que tiene dentro... Gracias de todas formas

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Conectalo a un PC a ver si puedes sacarle los datos o pisarle la ROM sin borrar nada.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #735  
Viejo 06/01/17, 20:07:39
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
Conectalo a un PC a ver si puedes sacarle los datos o pisarle la ROM sin borrar nada.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Gracias, a ver si alguien mas tiene alguna sugerencia antes de hacer nada..

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #736  
Viejo 01/05/17, 13:22:14
Array

[xs_avatar]
Simas77 Simas77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G920F
Tu operador: Movistar
Actualización de más de 1700 megas para nada?

Pues eso. Acabo de descargar e instalar una actualización de más de 1,7 GB y aparentemente todo sigue igual. Esperaba que fuese Nougat pero sigo teniendo 6.0.1 en mi S6 libre.
Alguien sabe que actualización es ésta?
G920FXXS5DQD4
G920FAMO5DQA1
G920FXXU5DQA2
Responder Con Cita
  #737  
Viejo 03/05/17, 01:43:33
Array

[xs_avatar]
ValenSM ValenSM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
Pantalla roja tras actualización

Hola. Acabo de actualizar el software de mi S6 y tras acerlo la pantalla sale roja, de vez en cuando vuelve a la normalidad pero enseguida vuelve a ponerse roja. No se que hacer
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170503-013500.jpg (35.8 KB, 104 visitas)

Última edición por ValenSM Día 03/05/17 a las 01:46:58. Razón: subir foto
Responder Con Cita
  #738  
Viejo 09/05/17, 17:03:06
Array

[xs_avatar]
ft10 ft10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Otra
Bueno gente los saludo de acá desde Uruguay y les cuento que mi s6 g920i obviamente comenzó con fallos luego de pasada la garantía. Se reiniciaba de vez en cuando, luego pasó a reiniciarse a cada rato y en este momento lo prendo y se cuelga a los dos segundos.
Traté de resetearlo de fabrica y nada, se cuelga hasta en modo seguro =s y en el Recovery al intetar hacer los wipe también se tranca.
Aclaro que antes tuve un s4 y funcionaba de maravillas así que ahora estoy esperando que me entreguen el s8 a ver si tengo más suerte.

Saludos.
Responder Con Cita
  #739  
Viejo 10/05/17, 10:22:51
Array

[xs_avatar]
D-Mac D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note10+ SM-N975F
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Simas77 Ver Mensaje
Pues eso. Acabo de descargar e instalar una actualización de más de 1,7 GB y aparentemente todo sigue igual. Esperaba que fuese Nougat pero sigo teniendo 6.0.1 en mi S6 libre.
Alguien sabe que actualización es ésta?
G920FXXS5DQD4
G920FAMO5DQA1
G920FXXU5DQA2
https://www.sammobile.com/firmwares/...S5DQD4/129997

Enviado desde mi SM-G955D mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #740  
Viejo 16/05/17, 22:15:36
Array

[xs_avatar]
Tauletas Tauletas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Chikidistan
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Iphone 14 pro max
Tu operador: Yoigo
Hoy he ido a Samsung, me falla el lector de huellas y la batería dura 1.5 horas así que han pedido el lector y la batería

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 20:59:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /