Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/15, 10:26:29
Array

[xs_avatar]
caimann caimann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
problemas que vayan surgiendo con nuestro galaxy s6

pues eso chicos vamos a ir poniendo todos lo problebas que vayan saliendo en el galaxy s6 , para tenerlos todos juntos y abrir muchos hilos y sea mas facil para todos

Última edición por caimann Día 10/04/15 a las 12:27:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 10/04/15, 10:55:25
Array

[xs_avatar]
Dark_Dangc Dark_Dangc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Fallo en los botones de abajo tactiles y lector de huellas que no funciona. El boton izquierdo no se ilumina pero si va, el derecho no funciona ni iluminacion ni hace nada.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/04/15, 15:27:32
Array

[xs_avatar]
rafaugc rafaugc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
No es muy grave, pero cargando, y haciendo cosas con el movil, los laterales de aluminio puedo decir que queman (s6 64gb normal)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/04/15, 15:30:01
Array

[xs_avatar]
rafaugc rafaugc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Parte siperior derecha, para ser un poco más especifico. Por encima del boton de encendido.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/04/15, 15:44:07
Array

[xs_avatar]
frangades1 frangades1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Cadiz
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 9
Tu operador: Pepephone
Que es muy caro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/04/15, 16:26:39
Array

[xs_avatar]
vilbucro vilbucro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: BCN
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge + Gear2
Tu operador: Orange
2 cosas:

1.- no sé si es un fallo o una duda: Tenco Activada la pantalla Edge... sin embargo deslizo el dedo de mil maneras cuando está bloqueado, para que salga la info en el lateral, y siempre estoy un rato porque no sé cómo provocar que salga

2.- tengo un Gear2 que he ligado al S6, y por otra parte había configurado (en el Gear2) que me desbloquee el teléfono si estoy cerca, y por otro lado el teléfono también me ha pedido si queria el smart lock (los bluetooth de confianza para desbloquear la pantalla sin usar el bloqueo de pantalla que tengas, huella, patrón...), y las PRIMERAS veces funcionó, hasta que sin querer limpié en las notificaciones la presencia del Gear2. No sé si fue eso, pero desde ese momento, ya no me desbloquea el teléfono estando cerca (que es lo que hacía mi ex-S4 y el S6 hasta que la lié). Sabéis como/donde corregir ese problema?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/15, 17:39:34
Array

[xs_avatar]
Dabid80 Dabid80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Algún lugar del mapa
Mensajes: 4,977
Modelo de smartphone: Note 20 ultra 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vilbucro Ver Mensaje
2 cosas:

1.- no sé si es un fallo o una duda: Tenco Activada la pantalla Edge... sin embargo deslizo el dedo de mil maneras cuando está bloqueado, para que salga la info en el lateral, y siempre estoy un rato porque no sé cómo provocar que salga
El chico de samsung que me lo enseño en mediamarkt intento mostrarme eso que indicas y no hubo manera...como que le dejo un poco mal...jejeje.Al final,despues de desbloquear y volver a bloquear pantalla y probar unas cuantas veces mas...aparecio la informacion.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/15, 20:52:41
Array

[xs_avatar]
casiotonekid casiotonekid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: OnePlus X

Y de cobertura q tal vais?

El mio oscila un montón, de repente de nivel 3-4 paso a 0-1.

Yo soy Orange. con la BlackBerry del curro estoy siempre a tope.

Habéis notado algo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/04/15, 23:19:47
Array

[xs_avatar]
COCADANKO COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: S21+,S22 ultra,pixel 6 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por casiotonekid Ver Mensaje
Y de cobertura q tal vais?

El mio oscila un montón, de repente de nivel 3-4 paso a 0-1.

Yo soy Orange. con la BlackBerry del curro estoy siempre a tope.

Habéis notado algo?
Yo he notado lo mismo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/04/15, 23:27:54
Array

[xs_avatar]
jmcm79 jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,168
Modelo de smartphone: S10 Lite - S9+ - Nexus 10
Tu operador: Vodafone
Yo tengo que cambiarlo la bandeja de la sim no sale ni a tiros, así que mañana me toca darme un paseito
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/04/15, 00:56:23
Array

[xs_avatar]
altusan altusan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6 / LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por casiotonekid Ver Mensaje
Y de cobertura q tal vais?

El mio oscila un montón, de repente de nivel 3-4 paso a 0-1.

Yo soy Orange. con la BlackBerry del curro estoy siempre a tope.

Habéis notado algo?
Yo también lo he notado mucho aunque yo soy de Vodafone
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/04/15, 02:09:23
Array

[xs_avatar]
jamoji jamoji no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Planeta Tierra... creo.
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vilbucro Ver Mensaje
2 cosas:

1.- no sé si es un fallo o una duda: Tenco Activada la pantalla Edge... sin embargo deslizo el dedo de mil maneras cuando está bloqueado, para que salga la info en el lateral, y siempre estoy un rato porque no sé cómo provocar que salga

2.- tengo un Gear2 que he ligado al S6, y por otra parte había configurado (en el Gear2) que me desbloquee el teléfono si estoy cerca, y por otro lado el teléfono también me ha pedido si queria el smart lock (los bluetooth de confianza para desbloquear la pantalla sin usar el bloqueo de pantalla que tengas, huella, patrón...), y las PRIMERAS veces funcionó, hasta que sin querer limpié en las notificaciones la presencia del Gear2. No sé si fue eso, pero desde ese momento, ya no me desbloquea el teléfono estando cerca (que es lo que hacía mi ex-S4 y el S6 hasta que la lié). Sabéis como/donde corregir ese problema?
Al punto 2:

Desvincula y borra el Gear del bluetooth del S6 y vuelve a realizar el proceso de buscar y vincular, a ver si así se resuelve el problema.

Si sigue, pues prueba a hacer lo mismo pero en los dos dispositivos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/04/15, 09:52:04
Array

[xs_avatar]
manuelrp87 manuelrp87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 48

hola a todos a mi me pasa lo del flash led que se queda encendido siempre aunque este apagado la luz del led es muy tenue lo tienes que mirar completamente a oscuras y aun a si cuesta de ver pero esta hay encendido
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/04/15, 08:13:45
Array

[xs_avatar]
yafra yafra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: LG G2 D802 16 GB
Tu operador: Yoigo
A mi me deja de mostrar imágenes en la galería, archivos de música,etc
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/04/15, 08:27:33
Array

[xs_avatar]
ethan80 ethan80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge

para sacar la barra de edge, con el telefono bloqueado, en el borde haz un movimiento con el dedo rapido hacia arriba y luego hacia abajo, en la pantalla de activacion de esta caracteristica te sale un dibujo con unas flechas indicandote como hacerlo.
una vez hayas sacado la barra si la deslizas arriba y abajo cambias de barra en caso de tener mas de una configurada.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/04/15, 11:01:46
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,067
Modelo de smartphone: Realme 11 Pro+ - Galaxy A52s 5G - Redmi Pad SE
Tu operador: Vodafone
Solucionados los cuelgues del Dolphin Browser.

Yendo a sus Ajustes y desactivando el Dolphin Jetpack.

Última edición por Amaya84 Día 13/04/15 a las 11:08:30.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/04/15, 11:20:09
Array

[xs_avatar]
ominguela ominguela no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
¿Es normal que la luz del sensor cardíaco se encienda casi continuamente? Pasa el dedo y se enciende, pasas algo de tela y también, en fin me da miedo que este en el bolsillo encendiéndose continuamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 13/04/15, 12:28:35
Array

[xs_avatar]
el_geko el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Gracias, no me lo compro 😂
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/04/15, 12:33:11
Array

[xs_avatar]
ethan80 ethan80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge

 Cita: Originalmente Escrito por ominguela Ver Mensaje
¿Es normal que la luz del sensor cardíaco se encienda casi continuamente? Pasa el dedo y se enciende, pasas algo de tela y también, en fin me da miedo que este en el bolsillo encendiéndose continuamente.
A mi eso no me pasa en mi Edge, solo se me enciende cuando tengo activada la opcion de medir ritmo cardiaco.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/04/15, 13:30:42
Array

[xs_avatar]
ominguela ominguela no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
ups pues vamos bien... en fin veré a ver si se puede hacer algún apaño...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 21:42:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /