Honor Magic V2 Honor Magic V2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/24, 10:05:19
Array

[xs_avatar]
jolos85 jolos85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,412
Modelo de smartphone: Honor Magic V2
Tu operador: Orange
Android 14 (por fin) para Honor Magic V2

Esta mañana me ha saltado la actualización. Abro este hilo par ir viendo qué tal se comporta en nustros teléfonos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 11/05/24, 13:38:44
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Muchas gracias por el aviso! A mí no me saltaba pero intentándolo desde la aplicación de honor ya se está descargando.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/05/24, 15:31:41
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Me da la sensación que ahora cuando aceptas el dichoso mensaje que ofrece reiniciar la aplicación al pasar de una pantalla a otra ya no te vuelve a salir más.

De las novedades he probado a pasar una dirección de un chat de WhatsApp a Google Maps y la verdad es que lo ha hecho muy bien.

Las pildoras o cápsulas se ubican junto a la cámara frontal ya sea en una pantalla u otra. Me ha funcionado con la aplicación de podcast pero el temporizador solo me ha funcionado con la aplicación de reloj nativa y yo uso la de Google.



Screenshot_20240511_152239_com.hihonor.ouc.jpg
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/24, 15:39:37
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Ya podemos poner que el gesto hacia abajo despliegue la cortina de notificaciones/centro control!!!!!!


Oleeeee!!


PD: no se si las imágenes se verán borrosas pero lo tenéis en ajustes de pantalla principal.Screenshot_20240511_153723_com.hihonor.android.launcher.jpg
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/24, 15:58:31
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Las novedades de changelog y alguna más, como lo dicho del gesto de cortina, el tamaño de iconos, o el desenfocado al enviar imágenes lo podéis ver en este vídeo:

__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/05/24, 21:04:46
Array

[xs_avatar]
respanol respanol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Si actualizacion

Bns..

Disculpar mi ignorància, però soy nuevo con este diapositivo.

El caso es que si intento actualitzar me dice que firmware esta actualitzado.

No me salta a Android 14

Es normal?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/24, 21:13:12
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por respanol Ver Mensaje
Bns..



Disculpar mi ignorància, però soy nuevo con este diapositivo.



El caso es que si intento actualitzar me dice que firmware esta actualitzado.



No me salta a Android 14



Es normal?
Si, es normal no tiene por qué lanzarse a todo el mundo al mismo tiempo, pero como puedes ver más arriba a mí me saltaba el mismo mensaje y al irme a la aplicación de honor y seleccionar actualización desde la pestaña de soporte sí que me saltó.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/05/24, 20:38:48
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
No sé si será cosa de Android 14 pero esta mañana ha sido la primera vez que el Android Auto se me ha desconectado y reconectado de repente y varias veces. Ni ayer ni esta tarde me ha pasado así que no sé si realmente tiene relación.

Otra cosa es que usando la pantalla interior veo que al cambiar de app algunas veces carga primero el lado izquierdo de la pantalla y luego ya el derecho.

Vosotros habéis notado algo?
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/24, 09:56:39
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Ya no hace lo del cambio entre apps. Supongo que fue algo puntual mientras indexa todo tras la actualización.

Por cierto si como navegador usais Vivaldi y veis que los accesos directos no abren, sabed que no es culpa de la actualización. He probado con DuckduckGo y con Chrome y los accesos directos se abren perfectamente, así que es cosa de la aplicación Vivaldi.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/24, 21:35:16
Array

[xs_avatar]
abarranbe abarranbe está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: bilbao
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 2
Tu operador: Vodafone
A mi me sigue sin saltar, esperaremos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/24, 12:06:03
Array

[xs_avatar]
buyo27 buyo27 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Yo sigo esperando la actualizacion ����
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/05/24, 12:07:06
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por buyo27 Ver Mensaje
Yo sigo esperando la actualizacion ������������
Lo has intentado desde la app de Honor?

Lo compraste en Honor España?
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/05/24, 12:50:19
Array

[xs_avatar]
buyo27 buyo27 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Desde la aplicación Honor , desde ajustes … y nada
Si lo compré en Honor España
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/24, 12:53:45
Array

[xs_avatar]
buyo27 buyo27 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Nos espía Honor . Me acaba de saltar sin hacer nada ��
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 31/05/24, 11:35:39
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: HONOR V2
Tu operador: Orange
Hola, a ver si nos sigue espiando, que a mi tampoco me ha llegado y eso que es recién salido de Honor.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Honor > Honor Magic V2

Herramientas


Hora actual: 00:43:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /