Samsung Galaxy Z Flip5 Samsung Galaxy Z Flip5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/23, 03:44:02
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 151
Tu operador: -

Red 5G plus

Este teléfono se supone que tiene el modem que coge redes 5G SA, es decir, la verdadera 5G.
Los que lo teneís en zona de cobertura, ¿os sale algo diferente a "5G" en la barra de arriba?

Dicho de otra manera ¿Sabeís si estáis cogiendo red 5G plus?

Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/10/23, 10:11:53
Array

[xs_avatar]
ggarcim ggarcim está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Tab S5e / Galaxy Z Flip 5
Tu operador: Orange
Hola, en Palma de Mallorca, con Orange, no me coge. Hice un cambio de sim por si era eso, pero sigue sin cogerme el 5G+ o 5G SA.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/10/23, 11:12:46
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 151
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ggarcim Ver Mensaje
Hola, en Palma de Mallorca, con Orange, no me coge. Hice un cambio de sim por si era eso, pero sigue sin cogerme el 5G+ o 5G SA.

Saludos.

Creo que la sim no hay que camniarla, el caso es que en Santa Cruz de Tenerife que en principio hay en el centro 5G plus tampoco noto nada, por eso he preguntado si hay sabe si la coge, si el pequeño logo de 5G de la barra de arriba sale algo mñas como 5G+.

En fin, creo que en lo de 5G hay mucho cuento porque en principio este móvil debería coger la red 5G SA
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/10/23, 12:03:31
Array

[xs_avatar]
ggarcim ggarcim está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Tab S5e / Galaxy Z Flip 5
Tu operador: Orange
El icono del 5G+ o SA es el 5G pero en negativo, es decir un cuadrado blanco con el 5G transparente.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/10/23, 12:13:20
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 151
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ggarcim Ver Mensaje
El icono del 5G+ o SA es el 5G pero en negativo, es decir un cuadrado blanco con el 5G transparente.

Entiendo que eso te sale en tú teléfono, lo que al menos demosytraría que sí funciona con las redes SA por lo que al n o funcionar en el mío supongo que es porque es un cuento que tenga, al menos ORANGE, la red 5G+ desplegada en Santa Cruz como dicen en la web que tienen porque vivo en el centro y a mi no me sale ese símbolo.
En fin, como ya comenté, creo que hay muchho cuento con el despliegue del 5G+
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/10/23, 13:41:39
Array

[xs_avatar]
maine98 maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Z flip 4 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mamu11 Ver Mensaje
Entiendo que eso te sale en tú teléfono, lo que al menos demosytraría que sí funciona con las redes SA por lo que al n o funcionar en el mío supongo que es porque es un cuento que tenga, al menos ORANGE, la red 5G+ desplegada en Santa Cruz como dicen en la web que tienen porque vivo en el centro y a mi no me sale ese símbolo.
En fin, como ya comenté, creo que hay muchho cuento con el despliegue del 5G+
Aquí, en Majadahonda, se conecta a 5G sin problemas
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/10/23, 14:11:15
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 151
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Aquí, en Majadahonda, se conecta a 5G sin problemas

A 5G o a 5G plus.

Es que no es lo mismo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/10/23, 18:01:22
Array

[xs_avatar]
maine98 maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Z flip 4 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mamu11 Ver Mensaje
A 5G o a 5G plus.

Es que no es lo mismo
El 5G plus va lento debido al veto a Huawei. Actualmente solo cubre 11 ciudades. Y está más pensado para empresas.
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/10/23, 20:43:22
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 151
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
El 5G plus va lento debido al veto a Huawei. Actualmente solo cubre 11 ciudades. Y está más pensado para empresas.

Si está pensado para empresas ¿Para qué lo anuncian? Supongo dependerá de la operadora, pero creo que están anunciando algo que no está desplegado en toas las ciuades que dicen que está
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/10/23, 12:04:09
Array

[xs_avatar]
ggarcim ggarcim está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Tab S5e / Galaxy Z Flip 5
Tu operador: Orange
Hola, he instalado la aplicación Netmonster para ver si efectivamente me coge el 5G+, y sí, ya me la coge, aunque el símbolo de 5G siga siendo el mismo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/10/23, 19:04:27
Array

[xs_avatar]
maine98 maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Z flip 4 5G
Tu operador: Movistar
El 5g que yo cojo es el 5g (NSA)
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/10/23, 17:38:48
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
Bueno, según el manual, el símbolo de la red 5G plus es el 5G pero con el fondo blanco.
Es raro que el netmonstar te detecte una red %G plus y no te salga así.
Tengo que decir que yo tenía una tarjeta SIM con cuatro años y que esas no sirve, hayque sacarse una nueva que sea de 5G.
La gracia de la cosa, es que te salía el símbolo de red 5G pero la tarjeta es de 4G porque lo de 5G era un cuanto, es decir, era una red 4G mejorada.
Tengo la tarje ya de 5G pero no he he estadotodavía en una zona de 5G plus, espero estar dentrode poco y comprobar todo.
Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/10/23, 09:47:17
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
Certifico lo que comenta ggarcim, es decir, para saber si tienes red SA o 5G plus necesitas la app Netmonster porque el símbolo de 5G del móvil no cambia a la inversa.
No obstante también se nota cuando navegas que sale todo a pantallazos casi
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/12/23, 03:06:59
Array

[xs_avatar]
mikeline16 mikeline16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: htc tattoo

por vallecas no em coge 5g, solo 4g+, soy de digi
__________________
"La vida es lo que ocurre mientras nos empeñamos en hacer otra cosa"
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/12/23, 06:56:18
Array

[xs_avatar]
difffero difffero está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Oppo A98 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mikeline16 Ver Mensaje
por vallecas no em coge 5g, solo 4g+, soy de digi
Hola

De momento Digi, no ofrece el 5G. Proximamente lo tendrán

Un saludo

Última edición por difffero Día 13/12/23 a las 10:52:32.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/12/23, 10:30:45
Array

[xs_avatar]
mataespesa mataespesa no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 36,809
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por difffero Ver Mensaje
Hola

De momento Digo, no ofrece el 5G. Proximamente lo tendrán

Un saludo
Creo que ya está operativa la red 5G en Digi

https://www.xataka.com/servicios/se-...envenida-al-5g
__________________
Agradecer no cuesta nada

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/12/23, 10:52:16
Array

[xs_avatar]
difffero difffero está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Oppo A98 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mataespesa Ver Mensaje
Creo que ya está operativa la red 5G en Digi

https://www.xataka.com/servicios/se-...envenida-al-5g
Hola

Eso fue unas pruebas que hicieron la semana pasada pero de momento nada, no está operativo

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 25/12/23, 19:14:52
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mataespesa Ver Mensaje
Creo que ya está operativa la red 5G en Digi

https://www.xataka.com/servicios/se-...envenida-al-5g

Esa red que llaman 5G no es 5G es un 4G mejorado.
Actualmente solo hay 5G+ en los centros de algunas ciudades y de Orange o Movistar.
La publicidad de 5G+ es engañosa porque hay muy pocas zonas con ella

La red 5G+esla SA y no la NSA que es lo que venden como 5G

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/23, 20:23:06
Array

[xs_avatar]
lorlopez lorlopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2023
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei nova 12
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Esa red que llaman 5G no es 5G es un 4G mejorado.
Actualmente solo hay 5G+ en los centros de algunas ciudades y de Orange o Movistar.
La publicidad de 5G+ es engañosa porque hay muy pocas zonas con ella

La red 5G+esla SA y no la NSA que es lo que venden como 5G

Saludos
¿4G mejorado? ¿Entonces es mejor que 5g?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 06/01/24, 17:04:10
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lorlopez Ver Mensaje
¿4G mejorado? ¿Entonces es mejor que 5g?

4G mejorado es en realidad el 5G.
El 5G+ es el verdadero 5G y hay muy pocas zonas con ello aunque lo anuncian como si hibera por todos lados.

Si tienes un android, descarga la app netmonster y ahí te dirá la red que está detectando.

Puede ser LTE, más antigua, "NSA disconected" que es un 4G, o "NSA" que es 4G mejorado y si te sale "SA" entonces estás pillando 5G+, o sea, la buena.
También debes tener un teléfono que ppille 5G+ que no todos lo tienen
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Z Flip5

Herramientas


Hora actual: 14:37:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /