ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 20/07/20, 22:52:22
Array

[xs_avatar]
herhony herhony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: fuerteventura
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: galaxy a50
Tu operador: Yoigo
sabéis por que no tiene esta rom mas volumen.. la barra de volumne es muy corta?¿ y como dice el compañero ese kernel que rure.
Gracias.

Última edición por herhony Día 20/07/20 a las 23:47:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #322  
Viejo 20/07/20, 23:49:12
Array

[xs_avatar]
herhony herhony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: fuerteventura
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: galaxy a50
Tu operador: Yoigo
he instalado el tuned y parece que no ha habido probrema. pero cuando entro en la info del telefono no veo en kernel que ponga el tuned
.esta bien?¿
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 21/07/20, 02:35:23
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: Mi9 Cepheus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por herhony Ver Mensaje
sabéis por que no tiene esta rom mas volumen.. la barra de volumne es muy corta?¿ y como dice el compañero ese kernel que rure.
Gracias.
El problema de sonido lo ha arrastrado siempre este temrinal, pero usando Dual Dolby Atmos por Magisk, que está al final del post, notarás la diferencia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 22/07/20, 16:28:02
Array

[xs_avatar]
Deep Space Deep Space no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Victor Alvarez Ver Mensaje
¿Podrias pasar, por favor, ese Ares kernel que andas usando? Ando en la lineage os 16.0 y pues busco mejorar su rendimiento y y a que mencionas que te ha servido para rendimiento pues me gustaria probar la version actualizada que tengas. Por cierto, ¿como instalas tú ese kernel? Gracias.
https://forum.xda-developers.com/spr...texxx-t3900240

Ahí lo tienes, simplemente lo instalas con el TWRP de la misma forma en la que instalas Lineage, eso si, siempre que reinstales Lineage tienes que reinstalar el kernel después.

Última edición por Deep Space Día 29/07/20 a las 12:50:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #325  
Viejo 23/07/20, 22:47:11
Array

[xs_avatar]
Victor Alvarez Victor Alvarez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Deep Space Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.c...l-a...texxx-t3900240

Ahí lo tienes, simplemente lo instalas con el TWRP de la misma forma en la que instalas Lineage, eso si, siempre que reinstales Lineage tienes que reinstalar el kernel después.
Al parecer has enviado el link malo, ya que no carga la pagina. Si puedes enviarlo bien por favor
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Victor Alvarez su comentario:
  #326  
Viejo 29/07/20, 12:49:54
Array

[xs_avatar]
Deep Space Deep Space no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Victor Alvarez Ver Mensaje
Al parecer has enviado el link malo, ya que no carga la pagina. Si puedes enviarlo bien por favor
Prueba ahora:

https://forum.xda-developers.com/spr...texxx-t3900240
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 21/10/20, 11:42:24
Array

[xs_avatar]
PAKOKANO1961 PAKOKANO1961 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Poco F3 5G
Tu operador: Otra
Hola a todos nuevamente, he vuelto a coger mi s5, y he decidido resucitarlo de su letargo. He hecho todo los pasos , varias veces, y siempre me pasa, que al final se me queda en el recovery TWRP, y de hay no pasa. Sin dar ningun fallo en la instalacion.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 30/10/20, 12:28:30
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 josecarlos58 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 pro
Tu operador: O2
He cambiado la rom a mi S5, ya que la 6.0.1 que llevaba (stock) no se me emparejaba con la aplicación garmin connect, siempre daba error. Ha sido poner la líneage 16 y conectarse enseguida, además va de lujo, superfluida, aunque solo utilizo el móvil para las salidas con la bici. Antes he instalado la 17 y no he podido arrancar, daba problemas, cosa que no ocurre con la 16.
Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josecarlos58 su comentario:
  #329  
Viejo 01/11/20, 21:23:41
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 josecarlos58 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 pro
Tu operador: O2
Pues continuando con el post anterior, una cosa es probar una rom en casa conectado al wifi y otra es salir con el móvil a la calle y ver que no tienes datos. A partir de ahí, un mogollón de instalaciones, que si lineage 16, que si la 15, que si rooteo el móvil para cambiar unos parámetros que tampoco han funcionado, y ahora estoy haciendo instalación limpia de la LOS 17 que parece que en ella si que van los datos. También he probado varias stock para ver si funciona el programa de garmin y en ninguna.
Tengo un xiaomi que es el que utilizo y la aplicación garmin connect funciona muy bien, lo que pasa que me sabe mal llevarlo con la bici por si se me rompe, pero al final archivare el S5 y me quedaré con el xiaomi.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #330  
Viejo 02/11/20, 08:55:05
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 josecarlos58 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 pro
Tu operador: O2
Bueno, pues al final me quedo con Lineage OS 17. Funciona bien, van los datos y empareja bien el garmin con la app connect.
Me ha llamado la atención que en las demás LOS el icono de la barra superior ponía LTE y en esta ya pone 4G.
Mañana la probaré con la bici a ver que tal.
De momento fluida un rato largo.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #331  
Viejo 09/03/21, 23:19:18
Array

[xs_avatar]
VicenteMartinez VicenteMartinez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: Mi casa
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: A52s Samsung
Tu operador: Movistar
......

Instalado el LineageOs 17.1 con android 10.0
Todo perfecto por ahora.
Las GAPP de Google hay que elegir ( BARZO // ARM ..... Android 10.0 )

Punto 19 , 20
Punto 21 tampoco porque Modem me va bien.... y el bootloader

La 17.1 va fluida y fina......

Última edición por VicenteMartinez Día 12/03/21 a las 08:18:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a VicenteMartinez su comentario:
  #332  
Viejo 10/02/22, 04:53:24
Array

[xs_avatar]
Dionizho Dionizho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Movistar
Hola que tal, alguien me puede pasar por favor la rom 16 o 17.1 unnoficial para descargar, no logro que arranque con la 18.1 me hace un bootloop cuando voy a elegir el idioma.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #333  
Viejo 18/04/23, 19:53:22
Array

[xs_avatar]
nekue nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Omnia2, Huawei U8650, Redmi 7A, S3, S5, S6 y S10
Tu operador: Simyo
Buenas. Muchas gracias por el curro del tutorial y recopilación de archivos.


Estoy muy desactualizado con el tema de rootear e instalar customs ROMs, lo siento por ello.


He visto que ahora está la 18.1. ¿Y me preguntaba si los pasos del tutorial siguen siendo iguales para esta nueva Custom ROM?


Tenía el S5 por aquí en un cajón, está con ROM oficial de siempre (nunca llegue a trastear con él) y quiero actualizarlo para que mi madre le dé uso. El uso que le dará será muy básico, wasaps, algún video (casi nunca), llamadas y poco más. ¿Alguna recomendación sobre kernel, gaaps, etc.?


Gracias de nuevo, sé que es un hilo muy antiguo y el terminal tambien, pero espero que alguien lo lea y me eche un cable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #334  
Viejo 18/04/23, 20:50:26
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: Mi9 Cepheus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nekue Ver Mensaje
Buenas. Muchas gracias por el curro del tutorial y recopilación de archivos.


Estoy muy desactualizado con el tema de rootear e instalar customs ROMs, lo siento por ello.


He visto que ahora está la 18.1. ¿Y me preguntaba si los pasos del tutorial siguen siendo iguales para esta nueva Custom ROM?


Tenía el S5 por aquí en un cajón, está con ROM oficial de siempre (nunca llegue a trastear con él) y quiero actualizarlo para que mi madre le dé uso. El uso que le dará será muy básico, wasaps, algún video (casi nunca), llamadas y poco más. ¿Alguna recomendación sobre kernel, gaaps, etc.?


Gracias de nuevo, sé que es un hilo muy antiguo y el terminal tambien, pero espero que alguien lo lea y me eche un cable.
La forma de instalar suele ser muy similar, aunque algún que otro paso puede variar un poco según la versión, pero en ningún caso debe ser algo tan drástico como para no instalar la nueva versión siguiendo el tuto.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 18/04/23, 23:03:41
Array

[xs_avatar]
nekue nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Omnia2, Huawei U8650, Redmi 7A, S3, S5, S6 y S10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
La forma de instalar suele ser muy similar, aunque algún que otro paso puede variar un poco según la versión, pero en ningún caso debe ser algo tan drástico como para no instalar la nueva versión siguiendo el tuto.
He intentado empezar con el tuto, pero están los enlaces caídos. Luego tambien he leido que la 18.1 es klte, esto no entiendo muy bien como funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #336  
Viejo 22/04/23, 01:30:48
Array

[xs_avatar]
nekue nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Omnia2, Huawei U8650, Redmi 7A, S3, S5, S6 y S10
Tu operador: Simyo
@Flamman He entrado en la web-wiki de LineageOS y alli tienen un tutorial de como hacer la instalacion, crees que deba seguir ese tutorial al pie de la letra, alli no se usa el TWRP, usan otro de lineage. Pero si he visto que estan los drivers y demas archivos que aqui estan caidos. O se piensa actualizar este tutorial?


De igual modo, muchas gracias y disculpen el doble posteo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #337  
Viejo 22/04/23, 01:40:42
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: Mi9 Cepheus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nekue Ver Mensaje
@Flamman He entrado en la web-wiki de LineageOS y alli tienen un tutorial de como hacer la instalacion, crees que deba seguir ese tutorial al pie de la letra, alli no se usa el TWRP, usan otro de lineage. Pero si he visto que estan los drivers y demas archivos que aqui estan caidos. O se piensa actualizar este tutorial?


De igual modo, muchas gracias y disculpen el doble posteo.
Este tuto no se actualizará ya que mi S5 lo aparte hace muchísimo tiempo atrás. Si acaso sigue el tuto de allí. Si no entre los dos tutos te aclararás más
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 23/04/23, 22:16:53
Array

[xs_avatar]
nekue nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Omnia2, Huawei U8650, Redmi 7A, S3, S5, S6 y S10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Este tuto no se actualizará ya que mi S5 lo aparte hace muchísimo tiempo atrás. Si acaso sigue el tuto de allí. Si no entre los dos tutos te aclararás más
Esque me da miedo terminar con un ladrillo por hacerlo mal. No me fio la verdad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #339  
Viejo 24/04/23, 01:22:14
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,095
Modelo de smartphone: Mi9 Cepheus
Tu operador: Otra
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 24/04/23, 20:58:36
Array

[xs_avatar]
nekue nekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Omnia2, Huawei U8650, Redmi 7A, S3, S5, S6 y S10
Tu operador: Simyo

Muchas gracias @Flamman



Voy a estudiarme bien este hilo y el de Lineage 18.1


Ya comentaré que tal me fue. Últimamente estoy muy liado de trabajo, pero entre almuerzo y comida lo iré viendo. Gracias de nuevo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 08:29:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /