ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/18, 13:59:09
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
[OFICIAL] Pixel Experience [capricorn][11]


PixelExperience for mi 5s[Capricorn]

Que es esto?
Un ROM basada en AOSP, con gapps incluidas, y todas las opciones del pixel (launcher, wallpapers, icons, fonts, bootanimation).

Basada en Android 11 Red Velvet Cake


Que funciona?
Wifi
Datos Moviles
GPS
Camara
Flash
VideoCamara
Bluetooth
Radio FM
Lector de huellas
Led de notificaciones
Sonidos / vibración
Puerto infrarrojo

Problemas conocidos?
Ninguno

No instales las GAPPS, YA ESTÁN INCLUIDAS

DESCARGAS
https://download.pixelexperience.org/capricorn


Android 11:

1. Wipe Cache/Dalvik/Data/System
2. Instalar ROM
3. Format Data
4. (Opcional) Instalar Root (Ajustes/Sistema/Actualizaciones del sistema/Complementos/Magisk)


ACTUALIZACIÓN

1. Wipe Cache/Dalvik/System
2. Instalar ROM
3. (Opcional)Instalar Root(Ajustes/Sistema/Actualizaciones del
sistema/Complementos/Magisk)



Donación
Liked my work? Give me a beer

Traducción
Ayúdame a traducir la ROM

Canal de Telegram
Telegram




Post en XDA
PixelExperience


Información ultima versión
Estado: estable
Creada 01-05-2017
Ultima actualización 12-09-2021

Última edición por Javaglamour Día 05/10/21 a las 19:48:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Javaglamour su comentario:


  #2  
Viejo 03/06/18, 14:01:06
Array

[xs_avatar]
Davidel11 Davidel11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Vodafone
Este es el foro del Mi5s
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/18, 14:02:29
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Davidel11 Ver Mensaje
Este es el foro del Mi5s
Lo se permite me terminar el post.
Edit: Ya lo tienes todo bien puesto, que tenia que adaptarlo. Un saludo

Última edición por Javaglamour Día 03/06/18 a las 14:12:23.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/18, 15:12:06
Array

[xs_avatar]
sentonio1971 sentonio1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5s
Tu operador: Movistar
Muy buenas....
Entiendo que se puede instalar en el mi 5s....y de ser así,cómo lo hago estando en la épica??
Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/18, 15:15:09
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,920
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
lo del del root es obligatorio , para por ejemplo no de problemas el pago con el movil ¿?¿?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/18, 15:18:56
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,437
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/06/18, 16:04:11
Array

[xs_avatar]
Jormungander Jormungander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Bilbo
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Estoy en lineage 15.1. Si hago un backup nandroid y le meto ésta, podría volver a la otra? Sólo por si acaso
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/06/18, 16:13:00
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sentonio1971 Ver Mensaje
Muy buenas....
Entiendo que se puede instalar en el mi 5s....y de ser así,cómo lo hago estando en la épica??
Gracias.
Claro Es especifica para el mi 5s la que he puesto aqui. Deberas hacel full wipe( almacenamiento no hace falta) y instalar, si tienes ya el firmware mas nuevo pues no hace falta flasearlo.
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
lo del del root es obligatorio , para por ejemplo no de problemas el pago con el movil ¿?¿?
Lo siento pero no he pagado con el movil asi que no puedo ayudarte, esta en el primer post el enlace a el post de xda lo mismo que es cortito viene tu respuesta. Un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Si, en el primer post si te fiojas pongo enlace a xda.
 Cita: Originalmente Escrito por Jormungander Ver Mensaje
Estoy en lineage 15.1. Si hago un backup nandroid y le meto ésta, podría volver a la otra? Sólo por si acaso
Deberias de poder sin problemas, pero nunca ago backups asi que tampoco puedo decir una repsuesta segura. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/06/18, 17:05:59
Array

[xs_avatar]
dipeste dipeste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Las Canarias
Mensajes: 1,521
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 Se
Tu operador: Simyo
¿Es estable ahora mismo? por que he visto un video en youtube de esta rom del dia 29 y no iba muy fina.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/06/18, 17:19:55
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dipeste Ver Mensaje
¿Es estable ahora mismo? por que he visto un video en youtube de esta rom del dia 29 y no iba muy fina.
Si que es estable solo tiene un bug que le ocurre a alguno en el modo silencio.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/18, 03:26:36
Array

[xs_avatar]
Isaaac Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
Por que me da error 7?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/06/18, 08:17:48
Array

[xs_avatar]
sentonio1971 sentonio1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Por que me da error 7?
Creo por que tienes que instalar el último firmware.....por lo que he podido leer en otras ROM.....
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/06/18, 10:10:29
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
Si no me confundo otros compañeros cuando han intentado pasar a Android 8 han tenido que cambiar también el twrp ya que el del alien no valía para Android 8... Espero que te sirva de ayuda aunque yo solo hablo por lo que he leído ya que me gustan las rom MIUI y no las cambio por una AOSP...
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Por que me da error 7?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/06/18, 16:20:12
Array

[xs_avatar]
Isaaac Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sentonio1971 Ver Mensaje
Creo por que tienes que instalar el último firmware.....por lo que he podido leer en otras ROM.....
 Cita: Originalmente Escrito por Dalealgordo Ver Mensaje
Si no me confundo otros compañeros cuando han intentado pasar a Android 8 han tenido que cambiar también el twrp ya que el del alien no valía para Android 8... Espero que te sirva de ayuda aunque yo solo hablo por lo que he leído ya que me gustan las rom MIUI y no las cambio por una AOSP...
He actualizado twrp y ya va. Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/06/18, 16:23:40
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
He actualizado twrp y ya va. Muchas gracias!
Genial entonces va a ser eso
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/06/18, 23:41:41
Array

[xs_avatar]
futurity69 futurity69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: one plus one
Tu operador: Movistar
Hola buenas quería comentar que el consumo de batería es muy elevado y consume demasiado se me va la batería en nada , a ustedes os pasa?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/06/18, 09:09:08
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
Debería ser lo contrario. Con esta última actualización debería tener un buen consumo. Si tienes root instala Kernel adiutor y mira a ver si los gobernadores están bien. Y mira si alguna app tienes habilitada que te haga algo raro. También puede ser el firmware. Si no tienes instalado el último instalarlo y si si lo tienes busca en foros como xda que firmware van bien. Que hay algunos que destrozan la batería.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/06/18, 11:20:30
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,437
Tu operador: Movistar

Yo la quité por la duración de la batería. No veía ningún avance al respecto.
Tengo el último firmware instalado y siempre instalo las mismas app.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/06/18, 13:58:37
Array

[xs_avatar]
Aladar Aladar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Pepephone
Que bién que funcione el infrarrojo, ya que nuestro móvil no lo tiene...

Aún así voy a probarla, me empieza a desesperar tener menos de 1 gb de ram libre con MIUI...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/06/18, 14:53:51
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,920
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aladar Ver Mensaje
Que bién que funcione el infrarrojo, ya que nuestro móvil no lo tiene...

Aún así voy a probarla, me empieza a desesperar tener menos de 1 gb de ram libre con MIUI...
que rom y que version tienes??

porque yo con la version de 4gb siempre tengo libre entre 1.8 y 2.2 gb con la epic rom
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 18:45:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /