Xiaomi Mi 5s Plus Xiaomi Mi 5s Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 17/11/16, 20:47:37
Array

[xs_avatar]
numanolo numanolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Arifam Ver Mensaje
ok , por el metodo sencillo, todo ok, instalando aplicaciones . gracias chicos.
De los pocos afortunados que ha conseguido hacerlo por este método jejejejeje. A disfrutar!

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 17/11/16, 20:49:15
Array

[xs_avatar]
leve_lepero92 leve_lepero92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: Iphone 14 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Arifam Ver Mensaje
ok , por el metodo sencillo, todo ok, instalando aplicaciones . gracias chicos.
De nada, para eso estamos, un saludo

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 17/11/16, 22:36:29
Array

[xs_avatar]
Arifam Arifam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

hice esta mañana lo mismo, desde el mismo ordenador, la única diferencia , es que cuando pase el archivo a la raíz de android no le cambie el nombre, lo deje tal cual ( esta mañana si que lo renombre como update.zip)
no se si eso tendrá algo que ver, lo digo porque igual le sirve a alguien.

saludos.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 18/11/16, 11:01:30
Array

[xs_avatar]
Tonino1981 Tonino1981 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arifam Ver Mensaje
hice esta mañana lo mismo, desde el mismo ordenador, la única diferencia , es que cuando pase el archivo a la raíz de android no le cambie el nombre, lo deje tal cual ( esta mañana si que lo renombre como update.zip)
no se si eso tendrá algo que ver, lo digo porque igual le sirve a alguien.

saludos.
Al final parece que va saliendo con el método fácil/sencillo!! Como comenté anteriormente, al cambiar de pc salió.... Si os sale que es una versión más antigua de la que tenéis, ni caso, a actualizar se ha dicho
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 18/11/16, 20:33:25
Array

[xs_avatar]
numanolo numanolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2
Tu operador: Lowi
Ya he tenido oportunidad de tantear el mi5s plus de mi compañero. Hemos intentado instalar la global por este método y nada (el maldito mensaje de couldnt verify...). Hemos probado todo: renombrando el archivo, sin renombrar, en la carpeta downloaded_rom, en la raíz interna, con el debbuging usb activado...y nada. Así que a esperar a que le manden el sms para desbloquear el bootloader.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 22/11/16, 12:01:19
Array

[xs_avatar]
Tonino1981 Tonino1981 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s Plus
Tu operador: Movistar
Comentar que al usar la Global Rom, ya funciona de maravilla la app que trae de fábrica: Mi Remote que sirve de mando a distancia universal.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 26/11/16, 21:22:01
Array

[xs_avatar]
CalmDownPls CalmDownPls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: España
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Orange
Una pregunta la rom global, quita las aplicaciones chinas? O debo instalarme la .eu?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 26/11/16, 23:06:20
Array

[xs_avatar]
leve_lepero92 leve_lepero92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: Iphone 14 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por CalmDownPls Ver Mensaje
Una pregunta la rom global, quita las aplicaciones chinas? O debo instalarme la .eu?
Si las quita compi, solo deja la carpeta de herramientas y las apks de galería, musica y navegador y eso

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 27/11/16, 18:33:48
Array

[xs_avatar]
Aga3549 Aga3549 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5S PLUS
Tu operador: Movistar
Hola, buenas tardes. Alguno le ha funcionado con éste método. Me salta también el mensaje de que no se puede verificar el paquete de actualizacion. Alguna solución?. He cambiado también el nombre a update pero nada. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 27/11/16, 18:34:56
Array

[xs_avatar]
bigcarlitos bigcarlitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Huawei Honor 6 L02 Versión china
Tu operador: Orange
En mi caso, yo también venía de la versión "8.06" y he conseguido instalar la Miui Global Estable 8.0.1.0. Como no he sido capaz de meter el archivo zip en el móvil desde el PC (no me reconoce el móvil), lo he descargado directamente con el navegador nativo del móvil en el directorio raíz, y ya he podido instalar.
 Cita: Originalmente Escrito por Tonino1981 Ver Mensaje
Buenas tardes, comento mi caso a ver si es de posible ayuda:
-Bajé la Rom Mi 5 S Plus Global desde la página oficial al ordenador: (http://en.miui.com/download-315.html#464)
-Conecté el teléfono al ordenador y copie la Rom a la Raíz del teléfono.
-Desde "Herramientas"/ "Updater" seleccioné el paquete de actualización y listo, a desencriptar y formatear y actualizar (cuidado se borra todo) a la Rom Global.

Esos pasos lo hice con un Mi 5 S Plus y me salió todo a la primera, pero, cuando quise hacerlo con otro Mi 5 S Plus desde el mismo ordenador me daba el móvil el fallo de "imposible verificar el package". Lo que hice fue seguir los mismos pasos pero en otro ordenador y.... todo OK como el primer móvil.

Decir que los dos móviles traían la Rom modificada de tienda la "8.06" y los dos ordenadores funcionan bajo Windows 7 Home. Cosas de las tecnologías....

P.D: No hace falta ponerla en la carpeta "download_rom" ni hay que renombrar el archivo.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 28/11/16, 15:17:26
Array

[xs_avatar]
wetlands wetlands no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bigcarlitos Ver Mensaje
En mi caso, yo también venía de la versión "8.06" y he conseguido instalar la Miui Global Estable 8.0.1.0. Como no he sido capaz de meter el archivo zip en el móvil desde el PC (no me reconoce el móvil), lo he descargado directamente con el navegador nativo del móvil en el directorio raíz, y ya he podido instalar.


A mi cuando lo estoy copiando al móvil pasa de 25 min a estar copiado en nada, así que dudo que se transfiera bien y de ahí que no reconozca el archivo.
También estoy probando a descargarlo directamente. A ver si lo reconoce, cuando termine actualizo el estado del post.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 28/11/16, 15:54:05
Array

[xs_avatar]
CalmDownPls CalmDownPls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: España
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bigcarlitos Ver Mensaje
En mi caso, yo también venía de la versión "8.06" y he conseguido instalar la Miui Global Estable 8.0.1.0. Como no he sido capaz de meter el archivo zip en el móvil desde el PC (no me reconoce el móvil), lo he descargado directamente con el navegador nativo del móvil en el directorio raíz, y ya he podido instalar.
O sea que venis de la ROM modificada de la tienda. Es decir, no venis de la version china estable.
Quizás es la Rom?
Es decir, si a lo mejor lo intento con la estable original de china, no me va a dejar, pero si lo hago con una ROM modificada (La "8.06") si que va a dejar no?
Entonces, los que tengamos el xiaomi mi5s plus con la estable de china no va a funcionar
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 28/11/16, 16:10:36
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Yo no he podido entrar en modo edl con la versión china estable 8.0.13. he leído que pueden haberlo capado. Alguien puede confirmarlo? De ser así solo quedaría las opción de desbloquear el bootloader. Lo pedí el domingo y hasta el momento nada

Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 29/11/16, 17:21:36
Array

[xs_avatar]
wetlands wetlands no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

triste

A mi de ninguna manera, ni copiando el archivo ni bajándolo desde el móvil.
no hago carrera con el.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 29/11/16, 19:32:21
Array

[xs_avatar]
mtbkule mtbkule no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi 5s Plus
Tu operador: Lowi
Dos preguntas, que creo que no he leído nada por el hilo (aún no tengo el teléfono).

La primera: Si cambias de una versión china a esta global, ¿se te borran las aplicaciones que tenga la versión china, o te las mantiene? Supongo que las apps que hayas instalado tú te las deja, pero no se si te borra las chinadas que pueda traer.

La segunda: La gente que ha tenido problemas, ¿habéis probado a hacerlo desde el recovery que trae el propio teléfono? Supongo que el updater por debajo hace eso, pero siguiendo los pasos que marca el recovery update igual se solucionan los posibles problemas. Además, al entrar al recovery directamente, tienes opción de hacer o no los wipes...
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 01/12/16, 20:01:31
Array

[xs_avatar]
Aga3549 Aga3549 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5S PLUS
Tu operador: Movistar
triste

Alguien ha puesto la Rom Global con el método 2 !!. Yo es que lo intento y en el paso de solicitar el unlock no hay forma, me sale un mensaje en chino y no me deja avanzar. A alguien le ha pasado !!. He intentado buscar alguna forma de traducirlo, pero hay forma , ya que no me deja copiar el texto. Gracias de antemano, a ver si me pudiesen ayudar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20161201_185510.jpg (135.4 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 04/12/16, 22:59:29
Array

[xs_avatar]
Anaky Anaky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,865
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aga3549 Ver Mensaje
Alguien ha puesto la Rom Global con el método 2 !!. Yo es que lo intento y en el paso de solicitar el unlock no hay forma, me sale un mensaje en chino y no me deja avanzar. A alguien le ha pasado !!. He intentado buscar alguna forma de traducirlo, pero hay forma , ya que no me deja copiar el texto. Gracias de antemano, a ver si me pudiesen ayudar.
Por lo que parece eso es:
"Introduzca el número de teléfono"

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 04/12/16, 23:50:08
Array

[xs_avatar]
Caminante. Caminante. no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Aga3549 Ver Mensaje
Alguien ha puesto la Rom Global con el método 2 !!. Yo es que lo intento y en el paso de solicitar el unlock no hay forma, me sale un mensaje en chino y no me deja avanzar. A alguien le ha pasado !!. He intentado buscar alguna forma de traducirlo, pero hay forma , ya que no me deja copiar el texto. Gracias de antemano, a ver si me pudiesen ayudar.
A mi también me pasó eso, no te sé decir como logre pasar de ahí, porque probé de tantas maneras que no recuerdo exactamente cual fue, lo que si te digo son algunas de las posibles causas, o bien es el número como te han dicho antes, prueba a ponerle el código internacional de España o intenta con otro navegador Firefox por ejemplo...

Enviado desde mi LG-D838 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 05/12/16, 08:36:47
Array

[xs_avatar]
Aga3549 Aga3549 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5S PLUS
Tu operador: Movistar
Gracias a los dos. El número no es, porque si le pongo el +34 me dice que el teléfono no es correcto. Probaré con otro navegador a ver que pasa.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 05/12/16, 10:23:50
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Asegúrate de poner el texto en inglés

Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 5s Plus

Herramientas


Hora actual: 21:44:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /