Huawei Nexus 6P Huawei Nexus 6P

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/16, 11:53:47
Array

[xs_avatar]
traqa666 traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,659
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Comprado de 2a mano, y no puedo iniciar sesión.

Buenos días compis,


Será lo mas tonto del mundo (eso espero), pero acabo de cambiarme al Nexus 6P y lo he comprado a un compi del foro.


El problema es que al encender el móvil por primera vez, cuando meto la clave de la WiFi me sale el siguiente aviso:


"Este dispositivo se ha restablecido. Para continuar, inicia sesión con una cuenta de Google que se haya sincronizado con este dispositivo anteriormente"


Mirando por google, veo que es un sistema antirrobo, pero solo hay soluciones a cuando se cambia de contraseña en la cuenta o así.


Alguno sabe la solución?


Muchas gracias por anticipado.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/05/16, 12:00:03
Array

[xs_avatar]
Jorge_177 Jorge_177 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
Según tengo entendido, es xq al reiniciar de fábrica el anterior dueño no borró su cuenta gmail (sistema anti robo) y sólo t deja entrar con esa cuenta. Tendrías q quedar con esa persona d nuevo para q entre con su Gmail, desactive lo del anti robo y formatear de nuevo.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/05/16, 12:06:21
Array

[xs_avatar]
ALAN6O ALAN6O no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

Tener solución tiene es debido como bien dices al antirrobo la cuenta y clave que has metido supongo que la tuya no coincide con la primitiva ósea de quien te la vendió, pidesela a ver si te la facilita y luego que la cambie, debió restaurar el teléfono desde el software eliminando la cuenta y no te hubiera pasado eso.
Por internet también hay formas pero Google con los parches mensuales suele cerrar los bugs de los que se aprovechan para saltarse la seguridad.
Por cambios de clave se que hasta las 72 horas el teléfono se queda tonto y no te deja continuar.


Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/16, 12:26:12
Array

[xs_avatar]
Soul_Ex Soul_Ex no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 4,214
Modelo de smartphone: Pixel 8 PRO // OP11

Es lo del antirrobo famoso con la cuenta de gmail y demás. Puedes hacer dos cosas, o le pides la contraseña al antiguo dueño , entras, borras cuenta y que luego él cambié su contraseña

o

indagas en youtube como saltarse ese paso.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/05/16, 12:48:32
Array

[xs_avatar]
James C. James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 22,458
Modelo de smartphone: OnePlus 10T
Tu operador: O2
Menudo lío ahora...

Como te dicen, debes iniciar sesión con la cuenta del anterior propietario. Luego una vez dentro, en ajustes, eliminarla y dar a restaurar a fabrica. Echo eso, ya puedes iniciar sesión y encender el terminal con tu cuenta.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/16, 12:56:43
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,804
Modelo de smartphone: KTM

Yo he tenido un problema similar... La diferencia es que el teléfono ya era mío y mi propia cuenta no la aceptaba.

Me han ayudado los compis de aquí y gracias a este vídeo he podido recuperarlo. Prueba a hacer eso a ver si cuela, sino tendrás que contactar con el anterior usuario y que quite la protección.




Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/16, 13:12:36
Array

[xs_avatar]
Ralos Ralos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Pepephone
A mí me pasó algo parecido con un Meizu que vendí. Me avisó el comprador y en un momento cambié la contraseña, se la di y arreglado. Luego puede restablecer la suya original.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/16, 13:24:27
Array

[xs_avatar]
traqa666 traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,659
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Gracias chicos. He contactado con el vendedor y me ha dado su cuenta y clave y ya esta. Parece ser que al restaurar desde recovey, es lo que pasa. Si retauras desde el mismo teléfono no sucede.


De verdad que gracias a todos por responder tan rápido. Vengo de un S7 EDGE y a ver que tal va la cosa-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 20/05/16, 13:31:52
Array

[xs_avatar]
James C. James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 22,458
Modelo de smartphone: OnePlus 10T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Gracias chicos. He contactado con el vendedor y me ha dado su cuenta y clave y ya esta. Parece ser que al restaurar desde recovey, es lo que pasa. Si retauras desde el mismo teléfono no sucede.


De verdad que gracias a todos por responder tan rápido. Vengo de un S7 EDGE y a ver que tal va la cosa-
Pues a disfrutarlo y aun tuviste suerte de que el compi se portara dándote los datos.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/05/16, 13:49:37
Array

[xs_avatar]
traqa666 traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,659
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Po zi, la verdad es que el trato del vendedor ha sido la caña.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/05/16, 14:10:31
Array

[xs_avatar]
dragun2147 dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Po zi, la verdad es que el trato del vendedor ha sido la caña.
Tambien ocupaste la contraseña? Segun sabia solo habia que meter el correo y ya. Dejame saber y pues a disfrutar del tremendo movil y nos cuentas que tal la diferencia a tu anterior movil

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/05/16, 15:43:27
Array

[xs_avatar]
zadock zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 50,634
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Marcamos como solucionado @traqa666:
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/16, 16:55:29
Array

[xs_avatar]
Nexus_5 Nexus_5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Motorola Moto G, Galaxy Alpha, Zte Axon Mini
Tu operador: Jazztel
Una cosa. Esto sucede en todos los móviles o sólo Nexus?
Y qué paso hay que hacer entonces para quitarlo?

Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/05/16, 18:49:49
Array

[xs_avatar]
James C. James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 22,458
Modelo de smartphone: OnePlus 10T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Nexus_5 Ver Mensaje
Una cosa. Esto sucede en todos los móviles o sólo Nexus?
Y qué paso hay que hacer entonces para quitarlo?

Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Creo que hay mas modelos.

Cuando se vende o lo que sea. Se tiene que eliminar primero la cuenta asociada de Gmail desde los ajustes, y luego restaurar a fabrica para dejarlo limpio.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 20/05/16, 22:15:54
Array

[xs_avatar]
traqa666 traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,659
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Según he leído, hay que restaurarlo desde el propio menú del móvil, no desde el recovery. Tiene su lógica, ya que si te lo roban para restaurarlo desde el mismo menú del móvil, tienes que saber la clave para hacerlo, mientras que desde el recovery, no y cualquiera podría hacerlo.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 21/05/16, 02:02:04
Array

[xs_avatar]
James C. James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 22,458
Modelo de smartphone: OnePlus 10T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Según he leído, hay que restaurarlo desde el propio menú del móvil, no desde el recovery. Tiene su lógica, ya que si te lo roban para restaurarlo desde el mismo menú del móvil, tienes que saber la clave para hacerlo, mientras que desde el recovery, no y cualquiera podría hacerlo.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Clave para hacerlo?? Yo si restauro desde los ajustes, no me pide ninguna clave...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/05/16, 07:59:07
Array

[xs_avatar]
gragoon gragoon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,714
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Clave para hacerlo?? Yo si restauro desde los ajustes, no me pide ninguna clave...
Se refiere me imagino a cuando tienes contraseña en el móvil

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/05/16, 08:01:21
Array

[xs_avatar]
traqa666 traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,659
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gragoon Ver Mensaje
Se refiere me imagino a cuando tienes contraseña en el móvil

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Eso

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/05/16, 08:05:25
Array

[xs_avatar]
gragoon gragoon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,714
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Yoigo
Yo acabo de mirar el mio y gracias a Dios está bien. Si es cierto q como la cámara sobresale un poco no apoya uniformemente en la mesa,pero se nota que está bien. Y si lo pongo con la pantalla apoyada ,está perfecto. Estoy encantado con el bicho.Vengo de un 5x y se nota el saltode calidad

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/05/16, 15:29:09
Array

[xs_avatar]
Sameroquay Sameroquay no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Menos mal que lo has solucionado, si no no veas que palo..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Nexus 6P

Herramientas


Hora actual: 10:11:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /